| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полиция будет ловить преступников еще до совершения правонарушения
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
WaronlineOrg
|
В детский сад ? нет, это неприемлемо.
Сейчас таким насколько знаю можно смело выкручивать руки, связывать, бить и вызывать ментов, а вот в моем детском саде в времена СССР наши воспитательницы и мы их боялись, почему не гоняли их не помню, помню только засранные беседки и пустые бутылки, и воспитательниц говорящих - неходите туда, сейчас там эти черти, мужика привозившего продукты на мотороллере еще то ли избили то ли пытались сделать это. конечно не каждый день так было, но все равно нехорошо. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Прикинь, у нас полицейское государство в твоем понимании было все время пока ты живешь. Основная обязанность полицейских/милиционеров и прочих фсбшников всегда и во всех странах была не раскрывать преступления, а предотвращать их. Как же ты в полицейском государстве жил и не замечал? |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
АААААААА!!!! Мы живем в палицейскам гасударстве!!! Как страшножыть!!1!!1!! |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Вместо железного занавеса - "золотой". Вместо 10-20летней очереди на жилье - всю жизнь зарабатывать на квартиру или пожизненный ицых в виде ипотеки. Вместо "нужных" знакомств с продавцами магазинов или рубщиками мяса на рынке - крайне необходимый знакомый мент, гаишник, дохтур (коллегу надысь чуть до смерти не залечили в БСМП), человек из прокуратуры, налоговой, администрации и т.д. Дежавю... Последний раз редактировалось Teddybear; 16.08.2011 в 21:17. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Матёрый
|
Рядом, к заборчику.
Да и насчёт детсада я поспорил бы... К примеру, у нас, на Машмете, детсады вечером превращались в подобие нынешнего загородного ресторана: столики-беседки есть, забор, защищающий хотя бы от нудных бабок - тоже. Пей - не хочу, чем многие и пользовались. Летом на территории летней площадки любого детсада вечером стопудово 2-3 компашки найти можно было, зимой - не каждый вечер, но периодически тоже встречались. Морозоустойчивые, как правило. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Типа: Подъезжает рыбинспектор к девушке на лодке и говорит: "Я вас оштрафую здесь рыбачить нельзя". Девушка отвечает я книгу читаю а не рыбачу. Инспектор: "У вас есть все необходимое для рыбалки, вон удочка на дне лодки". Девушка: "В таком случае я вас обвиню в изнасиловании" Инспектор: "Но я вас и пальцем не тронул" Девушка: "Вон у вас между ног все необходимое для насилия присутствует" |
|
|
|
|
|
#40 |
|
все виновны
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
почитал посты,,,пипец,,такое ощущение что почти всех менты хотя бы раз хватали и сажали,,,как только пытаются принять хоть какой то нормальный закон, так сразу вой поднимается: менты сволочи будут невиновных сажать,,,времена вообще то сейчас не те,,,сейчас наоборот ментов сажают, вы хотя бы закон о полиции почитали, даже в былые времена менты "вешали" дела не на первого попавшегося, а на подходящую кандидатуру, то бишь уголовника,,,а закон хороший только вряд ли примут,,,может наркашей-алкашей поубавится
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Да, я так считаю. Наркоманы разные бывают, я лично знал, к сожалению, уже покойного, у него была своя фирма, машина, жена, квартира, я до его смерти не догадывался что он наркоман, после смерти уже вдова рассказала что он плотно сидел на героине.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
-у меня тоже есть хороший знакомый, и тоже не бедный (но не хозяин фирмы) который длительное время принимал героин, сейчас вылечился, но речь то не о них, такие скорее исключение чем норма,,,а норма нигде не работающий, берущий неизвестно где деньги на наркоту
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
речь о том что нельзя сажать человека только за то что он по каким то параметрам отходит от эталона идеального гражданина. причем - кто будет придумывать эти параметры? Тут большая сложность даже определить вину человека после совершения преступления - совершал ли он, какая именно статья ( вот спор с участием юристов по поводу кражи бутылки коньяка - http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...c=113198&st=40 на четыре страницы) и ты ды и ты пы. Единственная разумная практика (и она уже вполне есть) - увеличение срока для рецедивистов (грубо говоря - раз украл - год, второй раз украл - два года и т.д.). Но сажать до совершения преступления - это тихий ужос. Чисто по человечески твое желание избавить себя от маргиналов вполне понятно, но попахивает немецким фашизмом, которые преследовали цель уничтожить всех тех кто не удовлетворял определенным критериям. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
ну пока не трясемся, а в 30-50 годы ой как тряслись. Вы хотите повторения?
Все было бы хорошо и такая мера себя оправдывала исключительно если не было бы у нас такой полиции как сейчас, если бы там не было столько алчных мразей и подонков. Но факт остается фактом. Дерьма в Цитата:
Хотя считаю, что за каждый последующий рецидив (в особенности по тяжким преступлениям) должно быть как минимум 5-тикратное увеличение первоначального срока. Один раз украл, год, второй раз украл - 5 лет. Наказание должно быть и жестким, и неотвратимым. А то что-же, каждый год ловить, каждый год страдать? |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
как его звали ? ... ну допустим Абрам, примерно так : каким то образом менты выявили десяток героиновых наркоманов, всех записали в преступники, надели кандалы в том числе Абрама, теперь у них всех только один выход на свободу - доказать что они не воровали на дозу и сдать продавцов наркоты, Абрам успешно решает эту задачу, у него ведь фирма, он спокойно докажет свою финансовую состоятельность, а другие нет, и пусть. + |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня с ним ловят. Я даю справку о доходах за год, в которой указано что я способен был за этот самый год купить кило героина, не емши и не пивши. ты пойми - то о чем ты говоришь - это теория веротности, но никак не то что можно превратить в закон))) |
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
при советах, говорят даже в 70-ые годы трясли подозрительно ботатых/имеющих что то дорогое, большой дом например, закатывающих крайне пышные торжества Цитата:
но имхо только очень состоятельный чел может позволить себе столько героина, вряд ли большинство может за год столько заработать. |
||
|
|