Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сало. Еда, закуска или отрава? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
07.12.2010, 16:42 | #61 |
Out
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008
Не в сети |
Teddybear, да и порося поди собственноручно откармливали
|
07.12.2010, 18:54 | #62 | |
был
Сообщений: 13,094
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 46
Не в сети |
Цитата:
Однажды наблюдал процесс приготовления порося на вертеле и с соломой в том числе., руководил процессом дед лет под90. Я так думаю, что умер тот секрет вместе с дедом...это блин не сосиску в мангале зажарить. |
|
02.08.2011, 15:53 | #65 |
Все нах...
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010
Не в сети |
Хочу перекрутить сало с чесноком, и на хлеб.
|
02.08.2011, 20:22 | #66 |
Матёрый
|
Глотаю слюни....
|
03.08.2011, 20:48 | #69 |
Матёрый
|
|
03.08.2011, 21:55 | #70 |
per fumum
Сообщений: 4,151
Регистрация: 27.08.2007
Возраст: 35
Не в сети |
Дизель, Ды, сало полезно для печени. Сало лучше солить самому. Выбирать на рынке свинину. (Пробую на вкус) Если поросёнка кормили правильно (не сырым всяким), то сало получится нежное и мягкое. Будет таеть во рту!
|
22.08.2011, 13:28 | #72 |
тоже кошка
Сообщений: 5,304
Регистрация: 12.09.2008
Не в сети |
На ЦР есть щековина подкопченая Бобровского производства. Ням. А недавно у цирка в 1000мелочей обнаружилась Сомовская щековинка, еще лучче
|