Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2010, 16:42   #61   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,484
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Teddybear, да и порося поди собственноручно откармливали
  Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:54   #62   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,094
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 46

egor r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А самое вкусное сало присылала бабушка с Белгородчины.. Секрет в том, что порося палили соломой, а не паяльной лампой как у нас.. А какие она присылыла домашние колбаски!!
есть еще один спецсекрет. Теща привозила сало с центр.украины. Я хрен понимал Как его так сделали. Позже выяснилось. При "чернении" поросенка во время убоя на него ложили мешок конопляный (или какой он) промоченный в сильном солевом растворе. Потом еще каких то куча операций (эти бендеры и под пыткой не сказали) и вуаля!! изумительное сало с неповторимым ароматом и вкусом))
Однажды наблюдал процесс приготовления порося на вертеле и с соломой в том числе., руководил процессом дед лет под90. Я так думаю, что умер тот секрет вместе с дедом...это блин не сосиску в мангале зажарить.
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:57   #63   
ла-ла-лай
 
Аватар для HILARI
 
Сообщений: 20,342
Регистрация: 31.08.2009

HILARI вне форума Не в сети
Хохлы научили есть сало с помидорами, очень вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:27   #64   
Форумец
 
Аватар для aen
 
Сообщений: 1,360
Регистрация: 08.03.2009

aen вне форума Не в сети
А еще картоха молодая на сале пожареная вкусна.
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:53   #65   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Хочу перекрутить сало с чесноком, и на хлеб.
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 20:22   #66   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,098
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2659

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Глотаю слюни....
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 08:37   #67   
ла-ла-лай
 
Аватар для HILARI
 
Сообщений: 20,342
Регистрация: 31.08.2009

HILARI вне форума Не в сети
Вчера с подругой вели душевный разговор об этом продукте и способах его приготовки. И я узнала, что- бы шкурка была вкусной, до засолки ее натирают сахаром.
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 10:37   #68   
ОсобыйСтатус
 
Аватар для IN_LOVE
 
Сообщений: 11,710
Регистрация: 16.01.2007
Возраст: 43
Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
борщ со сметаной + сало с хлебом и чесноком.
это искусство!
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 20:48   #69   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,098
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2659

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
борщ со сметаной + сало с хлебом и чесноком.
это искусство!
Такой харч, да без водки - преступление перед идеалами гуманизма!!!
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 21:55   #70   
per fumum
 
Аватар для Hip-Hop
 
Сообщений: 4,151
Регистрация: 27.08.2007
Возраст: 35

Hip-Hop вне форума Не в сети
Дизель, Ды, сало полезно для печени. Сало лучше солить самому. Выбирать на рынке свинину. (Пробую на вкус) Если поросёнка кормили правильно (не сырым всяким), то сало получится нежное и мягкое. Будет таеть во рту!
  Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 15:16   #71   
главный жаб
 
Аватар для Гудвин
 
Сообщений: 68,194
Регистрация: 24.12.2002

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
люблю без прослойки. )
Нефиг сало мясом портить!
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:28   #72   
тоже кошка
 
Аватар для ШумелКаМыш
 
Сообщений: 5,304
Регистрация: 12.09.2008

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
На ЦР есть щековина подкопченая Бобровского производства. Ням. А недавно у цирка в 1000мелочей обнаружилась Сомовская щековинка, еще лучче
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind