| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Благополучие против патриотизма
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Вступаем? | |||
| Да |
|
22 | 56.41% |
| Нет |
|
17 | 43.59% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кроме того я не думаю что нас с распростертыми объятиями ждут например в Европе. У них там дикарей и тунеядцев хватает с прошлого века. В и правда думаете, что в том обществе, которое описал ЕвгенийN, ждали таких, какие мы сейчас есть? |
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
да мне как то они все по барабану |
||
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Воронежец
|
Armelias,
Скажите, а как по-Вашему: когда приглашали княжить варягов тоже продавали Родину или скажем когда из политических соображений принимали чужую религию, или когда в результате войн при заключении мирного договора уступали территории - тоже продавали кого-то или что-то? Наконец, когда вместо союзных республик осталась только Россия это на предательство с Вашей точки зрения тянуло? А наличие в составе РФ республик со своим правительством и президентом, подчиняющихся (в теории) общегосударственным законам является их стороны предательством? Я не знаю в какой России живете Вы, но в той, в которой живу я определенный процент населения согласно официальной статистике живет за чертой бедности, уровень преступности (данные всё той же официальной статистике) превышает аналогичный в большинстве развитых стран, а национальные и религиозные противоречия довольно жесткие во многих республиках РФ имеют место быть, если Вы не в курсе даже пара войн была и несколько терактов, высокие технологии, да будет Вам известно, в основной массе привезены из-за рубежа - думаю Вы с трудом найдете на современных предприятиях электронику и оборудование российского производства. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Вариант - после присоединения России чудо-страна деградирует сама.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаете поговорку "я очень Родину люблю, но ненавижу Государство". По условиям задачи все что составляет лично для меня Родину (друзья, родные, территория проживания, менталитет, и многое другое) останется неизменным, соответственно не предается, как вы тут громко кричали. Предаются наши политики, чинуши которые громко кричат о патриотизме, подразумевая под этим свою , и только свою возможность распиливать бюджеты и многое другое...Т.е. предается ГОСУДАРСТВО, а оно у нас сейчас столь отвратительное, что даже говорить о нем противно..... |
|
|
|
|
|
#42 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Мне вас жалко ребята. Видать у вас совсем нет в жизни счастья и интересов. Съездили бы в Олимпик, занялись каким-нибудь видом спорта, а то какие-то упанические настроения.
А вы не думали(я так ни на что не намекаю), что вы пролонгируете чьи-то идиотские мысли? |
|
|
|
|
#46 | |
|
Воронежец
|
Цитата:
Иногда кажется, что какие-то идиоты, пролонгируют мои ну и т.д. Не вижу, кстати, никакой проблемы в том, что кто-то может думать точно также или чуть по-другому - плохо, когда вообще не думают. Скажите, а с чего Вы взяли что мы туда не ездим и не занимаемся? Или спортсмены по определению не могут думать и не умеют писать? |
|
|
|
|
|
#48 |
|
кто мы? мясо
|
однозначно - НЕТ
Пожалуй, подходит: Я сижу на снегу, В хлев манит тёплый бес. Пардон, не смогу. Сбегу. Я выбираю лес... (с) ЮрьЮлианыч А вообще, я категорически против всевозможных глобализаций. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Вы что тут е*анутые что ли??? Какой "Вступать"??? Под это описание подходит Китай. К Китаю присоединяться? Думаете с желторотыми по соседству приятно будет жить? Когда они собаку тухлую на ваших глазах жрать будут?
Iozhin, Форд мондео тебе и бухла дешёвого? то ли ты очень жырный тролль то ли абсолютно конченый примитив со скотским инстинктом потребления... какая жесть, однако, творится... |
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разверну. Результат во многом зависит от поставленной задачи. Т.е. если вы хотите получить вертолет, то вряд ли станете проектировать паровоз. Так вот, вся затея Германии нащёт либенс-раум, изначально не ставила целью ощасливить кого-либо кроме себя любимой. Короче - пример кривой. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
WaronlineOrg
|
Имхо на месте германцев я бы местных изводил любыми способами + немчиков бы разводил,
только так можно надежно присоединить новые территории, даже если Гитлер был ангелом, а нам про его зверства врали, все равно бы пошло по такому сценарию, естественный ход вещей - стараться для чужих (т.е.русских) значит действовать в убыток себе. т.е. согласен. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В первом посте темы постулируется вступление в другую страну ВМЕСТЕ с населением - значит по условиям задачи Германии наше население НУЖНО.
Говорю ж читайте тему сначала в реальной жизни - да, но условия то постулируемого вопроса к реальной жизни отношения не имеют никакого. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Наверное ты прав, но знаешь, та война она как то хреново подходит к рассмотрению в какой либо парадигме, кроме собственной. Даже на копанки ездить не надо - я вот недавно был у одних товарище, так вот, они купили участок и решили построить дом. И самое инересное, на этом участкея нашел, не повершиь, ЗЕМЛЯНКУ. Мне потом сказали что тут, в этой деревне, ещё такие есть - в них после войны жили, ну а потом приспособили там, под погреб и всё такое... а ты говоришь парадигма... )
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Политика - это концентрированная экономика. Никто не будет объединятся, если не будет экономического интереса. А если есть ништяки от объединения, то нужно объединятся.
Думаете зря Германия спасает разваливающийся Евросоюз за свой счет? Просто немцы стараются спасти рынок для своих товаров. |
|
|