| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нету любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#69 |
|
make love
|
Любовь есть, ее не может не быть......просто она не со всеми на данный момент времени. А вообше где-то прочитала: если человек не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой. Может мы слишком требовательны к другим, и поэтому теряеи то, что имеем. Это я про себя. Я потеряла человека, которого любила и люблю. И теперь жалею об этом. Вот так. Грустно как-то стало. Лучше бы не начинала......
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Mikka, я очень добрый человек, на полном серьёзе, из-за этого и страдаю обычно. Мне много раз говорили, что у меня с женщинами проблем много будет из-за того что я добрый слишком. Так и получается... Да и поверь, меня многие девочки любят, причем реально любят, только я не люблю...
|
|
|
|
|
#89 |
|
different
|
любоффь конечно есть, только вот кого мы любим нас не любят и наоборот, поэтому сложно... а вообще, она живет в каждом из нас, только ее как цветочек нужно вырастить из росточка и не давать ей увянуть, ведь в этом мире столько плохого...
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|