| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 |
|
Око мира
|
Хотелось бы специально для Джонни добавить оптимистическую ноту: моя знакомая с зарплатой 12 т.р., периодически подрабатывающая на другой работе, накопила путем ЖЕСТКИХ самоограничений более 2/3 стоимости 1-комнатной квартиры, на остальное - взяла ипотеку ок. 6500 в месяц. И никакой " путинский режим" ей не помешал. Так что, приобрести жилье в собственность в нашей стране вполне реально, и у Вас, Джонни, оно будет - дайте только срок. Понимаю, что хочется сию минуту, но жизнь есть жизнь.
|
|
|
|
#3932 | ||||||
|
Форумец
|
)))) при Путене в 16 раз выросла производительность процессоров. Выходит и тут я вижу взаимосвязь производительности с "деятельностью" Пу? вы выдаете желаемое за действительное уважаемый Vadag.
я это понимаю и не спорю - что вы мне хотите доказать, если я сам написал: желание блеснуть умом или его аналитическим складом тут у вас не проканало - вы спорите сами с собой. аргумент чо ну конечно это не навсегда и человек обязательно вернется, если в это сильно верить.)))) Только что-то я таких примеров не вижу, кроме женщин легкого поведения. Загоняйтесь дальше, повышайте самооценку - я не против, у вас даже группа фанатов-библиофилов вырисовывается, которые вроде и хотят поспорить, а не знают о чем, хотят выразить свою позицию, а её нет, хотят поучить, опираясь на жизненный опыт, а опять не выходит. Но двойные таки у вас стандарты. Моим постам вы приписываете свое толкование, которое идет в разрез с буквальным, а в случае с ВЦИОМом вы используете буквальное толкование, исключая сравнение "на ПМЖ" и "навсегда" как не допустимое. Но если вам так нравится - дело ваше. Цитата:
Цитата:
ага, сразу)))) 5 лет назад я его закончил. Цитата:
Цитата:
Вы позволяете себе каментить то, за что есть хоть какая то, пусть и мнимая возможность зацепиться и проявить свои аналитические качества, однако как-то мимо вас проходят посты: Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#3933 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Но поверь, это очень неплохой результат. Следующим этапом рекомендую приобретение квартиры на берегу теплого моря, для продолжительного ежегодного отдыха |
||
|
|
|
#3935 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот, то что мы жируем в нефтегазовых доходах, есть заслуга Злющего. |
|
|
|
|
#3936 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя каждый из этих людей комплексует рассказать нам "кто же он в этой жизни?" и какие проблемы у него, боясь таких же как он, трусливых закомплексованных анонимов, которые начнуть истолковывать мотивацию этого человека в своих интересах - повысить свою значимость и самооценку. Цитата:
многие из вас, судя по себе, не могут поверить в то, что человек способен искренне переживать за свой народ. Дело ваше. Цитата:
И по поводу Украины - у меня друзья в Мариуполе, оба трудятся на заводе (не из начальства). В декабре отдыхали вместе в Египте. Их доходы сопоставимы с их ценами за некоторым исключением, а проблемы с чиновниками те же, что и у нас. Последний раз редактировалось Djohny86; 29.03.2012 в 13:09. |
|||
|
|
|
#3937 |
|
Форумец
|
Да ВЦИОМ-это конечно круто.
Если меня спросят неграмотные интервьюеры из ВЦИОМа -Хочу ли я Эмигрировать из России-Мой ответ "НЕТ" Если меня спросят хочу ли я иммигрировать из России=мой ответ "ДА" Пусть девочки и мальчики научаться снача различать понятия "ЭМИГРАЦИЯ" и "ИММИГРАЦИЯ"- а потом справшивают.Безграмотные плять создания. |
|
|
|
#3938 | |||||||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, четвертую табличку оценили? Увидели, что доля тех, кто реально задумывается над отъездом(я уж не говорю о тех, кто начал планомерно к этому идти) ничтожно мала? Цитата:
Нет, тут наука бессильна. Но проблема в том, что эту тему еще читают те, которые еще не определились, на какую сторону встать. А когда возражений к таким "высокоинтеллектуальным умозаключениям" нет, то неокрепшие умы могут подумать, что возразить нечего и Джонни действительно прав, а не несет полнейшую чушь, на которую даже отвечать порой лень. Так что не для него все это писано. Да ну нафиг, я ни на кого конкретно не намекаю. Я просто группу вечно рвущихся за кордон обозначил. По-моему, вполне точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
#3939 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Думаю, многие из отписавшихся в этой теме очень даже в это верят и относятся к вам по доброму, считая Вас пусть и недостаточно интеллектуальным, но искренним и честным человеком, имеющим некоторые заблуждения, свойственные молодости. Поэтому и продолжают заходить в эту, достаточно тухлую, тему. |
|
|
|
|
#3940 |
|
Форумец
|
Эмиграция - это вынужденное покидание страны постоянного проживания, связанное с невозможностью дальнейшего пребывания в ней из-за угрозы жизни, возникшей в результате преследований по религиозным, расовым, национальным, этническим, общественным или политическим мотивам.
Иммиграция - это процесс смены страны постоянного проживания, не связанный с вышеперечисленными причинами. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян хотят эмигрировать. всплеска эмиграционных настроений Представление о сроках своей эмиграции имеют 44% опрошенных (среди молодежи - 59%): 11% планируют уехать в течение ближайшего года-двух, 13% - в течение трех-пяти лет, 11% откладывают переезд на шесть-девять лет, а 8% - и вовсе не планируют эмигрировать ранее, чем через десять лет |
|
|
|
#3941 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я хочу -Иммигрировать-в Канаду из России. В России есть Иммиграционная ПРОГРАММА. В Канаде-есть Иммиграционная Программа. В России-нет Эмиграционной Программы. В Канаде-нет Эмиграционной программы. Сам опрос некоректен.Как и вся впрочем -статистика. Навальный -может эмигрировать в Лондон (если докажет) Навальный может иммигрировать в Великобританию (Лондон)-открыть там адвокатскую фирму-если захочет. Как видишь-иммиграционные потоки-это одно,а эмиграционные настроения-это просто настроения. |
|
|
|
|
#3942 | |||
|
Андрюша
|
CLUBEN, это вы откуда взяли? Я свое из словаря иностранных слов. У Ожегова тоже самое примерно:
Цитата:
Цитата:
А у вас из каких источников сие странное определение? Цитата:
Что ты хочешь услышать касательно перевалочной базы? Какие опасности ты видишь для РФ в ней?По второму пункту - откуда дровишки? ОБС? В свою очередь хочу спросить у тебя о том, как, по твоему, должны действовать суды -исходя из действующего законодательств или из соображений "вор должен сидеть в тюрьме" (с) Великий и Ужасный |
|||
|
|
|
#3943 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Живем мы приПутене? несомненно да. Если мы куда-либо уезжаем, значит мы оставляем "безоблачную жизнь приПутене" и уезжаем. Логично? логично. Или вы запрещаете мне использовать слова "при Путине"? или мне их можно использовать только в крайней необходимости, да и то лишь со ссылкой на НПА? Цитата:
двойные у вас стандарты любезнейший - читайте внимательнее Попытка в очередной раз поумничать не удалась о любезный Вадаг? зацепка слишком хрупкая не так ли? Цитата:
Я предложил подискутировать на темы, откровенно не вписывающиеся в идеалогию Путенского режима, однако вы все сдулись, с чем вас и поздравляю! Путен ЖиВ! |
|||
|
|
|
#3944 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() я - обычный программист 1С Проблем - нет никаких. еще вопросы? ![]() Цитата:
А то знаешь народники они в народ ходили ходили а потом этот же народ их блаженными и обозвал.. |
||
|
|
|
#3945 |
|
Андрюша
|
Ну, это пусть читатели решают, пытается ли один поумничать, или же второй безбожно сливается со своей говноссылкой и попыткой подогнать результаты под заранее известный ответ, вкратце звучащий как "припутеневсеплохо"
|
|
|
|
#3946 |
|
Форумец
|
Далее любителям статистики уехавших и собирающихся уезжать.
К вашему сведению ФМС не считает уехавших граждан России на ПМЖ в качестве граждан покинувших Россию. Вы всегда будете гражданином России пока не откажетесь от гражданства РФ в официальном порядке. Когда вы уезжаете на ПМЖ например в Италию,сохраняя например паспорт гражданина РФ и не подавая на отказ от гражданства-вы граждане России-ВРЕМЕННО покинувшие территорию России. Такая вот казуистика. Поэтому когда например говорят о МИЛЛИОНЕ граждан РФ выехавших за пределы РФ-невозможно детально определить кто уехал на ПМЖ лет на 10,или кто уехал навсегда. Далее пожили вы в другой стране год,решили приехать к родственникам,в пограничном пункте вы предъявили паспорт гражданина РФ вместе с вашим заграничным паспортом,вы же гражданин РФ вам виза не нужна. В статистике ФМС-вы числитесь как лицо въехавшее в страну,но вы не иностранец. Поэтому там всякая статистика изначально не может быть истиной по какой то последней инстанции. На ее основании ее можно судить об общем,но говорить детально вот у нас столько уехало и столько приехало-бессмысленно. |
|
|
|
#3947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3948 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
к примеру зайти к соседке занести ей хлеба и спросить а не нужно ли ей что нибудь... ну там полы помыть..
![]() А иначе увы "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". Я имею в виду обычного народа у которого интернета нет и на форумы не ходит, к примеру моих родителей из села. Они к слову ни Эмигрировать ни Иммигрировать никуда не собираются.. |
|
|
|
#3949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- в этой теме недавно обсуждалась проблема об отделке санузлов, и что меньше чем за 100 тыров это нереально - у меня реальная проблема, сейчас уже появились плазменные телевизоры 50 - 60 дюймов по доступной цене, но дома стоит старенькая 42 дюймовая плазма и жена говорит, пока старая не выйдет из строя новую покупать не будем - хочу жить в пригороде, а ребенок в возрасте на выданье не хочет переезжать из квартиры, так как там инета нет 15 мегабитного, а одного не оставишь и т.д. т т.п. а да не представился, обыкновенный программист - зам.начальника финансового отдела |
|
|
|
|
#3950 | |
|
Форумец
|
Цитата:
теперь хоть буду знать с кем имею честь... |
|
|
|
|
#3951 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Первое и второе вовсе не равнозначны
![]() вот я и говорю "страшно далеки они от народа" Не дай бог нам такие проблемы как у людей на Украине.. Форумчанка? как ее ник? где фото? |
|
|
|
#3952 |
|
Форумец
|
да был раньше программистом (специализация Delphi+MS SQL, ну VB фор аппликейшен, да ростят мой английский) все применительно к финансовой отчетности, ну а потом сделали предложения от которых нельзя отказыватся, стал финансистом, но в душе то я программист
|
|
|
|
#3957 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А чиновники первого звена недавно озвучили зарплатные ожидания в лимон/месяц,свои проблемы видимо с меньшей суммой им не решить.
|
|
|
|
|
#3958 |
|
Форумец
|
как ни странно зарплата моей начальницы на 10% больше, но из-за наличия большого количества командировок доходы за год примерно одинаковые
кстати в настоящее время зарплаты на жд стали относительно не большими. Начальник отдела порядка 35 тыров Просто жить надо скромнее по поводу зарплаты менеджмента, в нашей головной организации в Москве зарплата у топ- менеджмента уровня начальника управления порядка 200-250 тыров, но ну ее нахер работу и жизнь с такой интенсивностью а зарплату лимон для министра, считаю вполне приемлимой а вы хотите чтобы они за минималку 5 тыров работали? |
|
|
|
#3959 | |
|
Форумец
|
Цитата:
они конечно говорят "круто" а если присмотрется внимательно, полы керамогранитом не выложены, бассейн надувной (для бедных) на местном форуме меня сейчас зачмырят, но я без комплексов но на то в жизни и проблемы, чтобы их решать. |
|
|
|
|
#3960 |
|
ReadOnly
|
Интересно, а Навальный что намерен делать, чтобы увеличились доходы у людей? А то мы скоро как в Африке будем. http://y-voronezh.com/index.php?modu...do=more&id=651
|
|