Старый 29.03.2012, 09:57   #3931   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Хотелось бы специально для Джонни добавить оптимистическую ноту: моя знакомая с зарплатой 12 т.р., периодически подрабатывающая на другой работе, накопила путем ЖЕСТКИХ самоограничений более 2/3 стоимости 1-комнатной квартиры, на остальное - взяла ипотеку ок. 6500 в месяц. И никакой " путинский режим" ей не помешал. Так что, приобрести жилье в собственность в нашей стране вполне реально, и у Вас, Джонни, оно будет - дайте только срок. Понимаю, что хочется сию минуту, но жизнь есть жизнь.

Старый 29.03.2012, 10:33   #3932   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Так нахрена вы их тогда связываете:
)))) при Путене в 16 раз выросла производительность процессоров. Выходит и тут я вижу взаимосвязь производительности с "деятельностью" Пу? вы выдаете желаемое за действительное уважаемый Vadag.
Цитата:
Процент желающих уехать будет ВСЕГДА, кто бы страной ни руководил.
я это понимаю и не спорю - что вы мне хотите доказать, если я сам написал:
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Причин тому хватает и у каждого они свои.
желание блеснуть умом или его аналитическим складом тут у вас не проканало - вы спорите сами с собой.

Цитата:
Это брехня.
аргумент чо

Цитата:
Хотели бы Вы уехать за границу на постоянное жительство или нет
ну конечно это не навсегда и человек обязательно вернется, если в это сильно верить.)))) Только что-то я таких примеров не вижу, кроме женщин легкого поведения.
Загоняйтесь дальше, повышайте самооценку - я не против, у вас даже группа фанатов-библиофилов вырисовывается,
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Vadag, дай бог Вам здоровья
которые вроде и хотят поспорить, а не знают о чем, хотят выразить свою позицию, а её нет, хотят поучить, опираясь на жизненный опыт, а опять не выходит.

Но двойные таки у вас стандарты. Моим постам вы приписываете свое толкование, которое идет в разрез с буквальным, а в случае с ВЦИОМом вы используете буквальное толкование, исключая сравнение "на ПМЖ" и "навсегда" как не допустимое. Но если вам так нравится - дело ваше.
Цитата:
Djohny86, я, конечно, понимаю, что грабитель корованов с уг.ру, может, и авторитет для неокрепших школьных умов, но вы-то вроде как школу закончили. Пробуйте работать с первоисточниками - я верю, у вас получится.
Я уже говорил вам - люди, у которых заниженная самооценка, унижая других людей, их культуру и взгляды, уровень образование и социальное положение в целом, пытаются повысить за счёт унижения свою самооценку.

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
У молодого человека есть некоторые жизненые проблемы (в 26 лет нет еще квартиры), поэтому он нервничает, ищет причины, как он считает неудач.
спасибо за сопереживание, но уже есть - буду вспоминать как "приПутене" я обзавелся жильем. А такие как Vadag и sasa2006 будут спорить со мной - типа я деятельность Пу связал с приобретением жилья, хотя в чем то они будут правы – «деятельность Путена мне действительно палки в колеса вставляла»

Цитата:
Хотя необеспеченность жильем в 26 лет сразу после окончания института
ага, сразу)))) 5 лет назад я его закончил.

Цитата:
Вот и обратился к Навальному, считает, что если бы чиновники не воровали, то квартира бы у него давно была.
По себе людей не судят.

Цитата:
ну иногда накопипастит не вникнув в смысл очередного высера против России, потом пытается пыжится и не хочет признавать свою неправоту.
я отвечаю за свои слова, если у кого-то возникают вопросы, а у вас это называется «пыжится».

Вы позволяете себе каментить то, за что есть хоть какая то, пусть и мнимая возможность зацепиться и проявить свои аналитические качества, однако как-то мимо вас проходят посты:

Цитата:
а как вам предвыборные "навальный агент госдепа и вся оппозиция на прикорме у госдепа, а тут раз и на тебе в *опу укол - Перевалочная база НАТО-в Ульяновске.

губернатор Сергей Морозов:

- Мы уже давно занимаемся этим проектом, - подчеркнул Сергей Иванович. – Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга – Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам как минимум в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьезно смотрят за наркоканалами.

- Это даст нам возможность реально развивать аэропорт «Восточный», - еще раз подчеркнул Сергей Морозов. – Кстати, в этом году мы выделим совместно с федеральным бюджетом около миллиарда рублей на развитие особой экономической зоны. С 2012 она официально начинает работать, и мы рассчитываем, что первые резиденты уже начнут строить свои предприятия. Именно поэтому мы стараемся убедить натовских и американских коллег, чтобы они выбрали Ульяновск"

что то мне подсказывает, что Навальный нервно курит в одношении госдепа по сравнению с нашими представителями Путенской вертикали.
А вы приспешники режима Пу так и будете обвинять в связях с США кого угодно, не видя у себя под носом настоящих предателей, которые давно уже продались сами, а теперь и вас продают. Спасибо всем, голосовавшим за Пу! низкий вам поклон.
Цитата:
И к слову о цензуре: Сегодня на встрече с Путеным наши аграрии должны будут отчитаться о достижениях в сельском хозяйстве области.
А почему именно о достижениях? Докладчикам поставлены уловия - о проблемах не говорить, ничего не просить. Речи согласовываются с губером.

Путену преподносят "хорошую" с/х жизнь области, а он нам за это дает еще денюшек в виде всяких там субсидий, налоговых льгот и низкопроцентных кредитов. А что на самом деле происходит в с/х никого не волнует - всё "хорошо, стали более лучше одеваться..."

Самим аграриям эти прибавки конечно же на руку - и хоть его работники больше получать не станут (а зарплаты у них маленькие и по большому счету в "конвертах"), качество и количество продукции не увеличится, а увиличится та сумма, которую аграрий положит себе в личный карман. И за это он будет говорить то, что нужно - это не трудно.
Я не виню аграриев и не завидую им - то, что они делают, должно вознаграждаться, но схема вознаграждения должна меняться в сторону, реально стимулирующую отрасль, дающую более комфортные условия труда и жизни людей, работающих на земле.

З.Ы, а когда нам преподносят перенос повышения большинства регулируемых цен и тарифов с начала на середину текущего года как борьбу с инфляцией, я всё больше поражаюсь вере сторонников режима в наивность наших граждан.
И хоть тут полно привязок к деятельности Пу и его клана, однако подискутировать на эту тему вы как-то не проявляете рвения. Ну продолжайте тогда уверять меня в том, что я и не отрицаю – пусть это поможет вашему самомнению, всё полезно.

Старый 29.03.2012, 10:55   #3933   
Око мира

Цитата:
спасибо за сопереживание, но уже есть - буду вспоминать как "приПутене" я обзавелся жильем
Поздравляю, искренне рада за Вас. Вот видите - деятельному человеку никакой "режим" не помеха. А, может, и не такой уж это "режим"?

Старый 29.03.2012, 10:58   #3934   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
спасибо за сопереживание, но уже есть - буду вспоминать как "приПутене" я обзавелся жильем.
Джонни86, мы тебя сердечно поздравляем с решением жизнено важной проблемы. Ждем приглашения на новоселье.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
Хотя необеспеченность жильем в 26 лет сразу после окончания института

ага, сразу)))) 5 лет назад я его закончил.
Джонни86, ты институт в 21 год закончил, может это все таки был юридический техникум, еще скажи что и в армии отслужил год

Но поверь, это очень неплохой результат. Следующим этапом рекомендую приобретение квартиры на берегу теплого моря, для продолжительного ежегодного отдыха

Старый 29.03.2012, 11:06   #3935   
Форумец

Цитата:
)))) при Путене в 16 раз выросла производительность процессоров. Выходит и тут я вижу взаимосвязь производительности с "деятельностью" Пу? вы выдаете желаемое за действительное уважаемый Vadag.
вопрос доступности данных благ. На Украине тоже есть быстрые процессоры и совремнные плазменные телевизоры, однако если для нас покупка системного блока или плазмы это вопрос типа "ладно с аванса схожу в магазин куплю", то например для моих украинских родственников это просто недоступно или связано с длительным накоплением

Так вот, то что мы жируем в нефтегазовых доходах, есть заслуга Злющего.

Старый 29.03.2012, 12:09   #3936   
Форумец

Цитата:
Поздравляю, искренне рада за Вас. Вот видите - деятельному человеку никакой "режим" не помеха. А, может, и не такой уж это "режим"?
спасибо на добром слове, но "режим" помеха и еще какая, я уже не один десяток раз писал тут - взгляните на окружающих вас людей и войдите в их положение, а я на свою жизнь и не жаловался. Однажды я поддался на провакацию и на вопрос "а какие у тебя лично проблемы?" ответил - "отсутствие жилья". Теперь каждый, кто считает своё мнение конечной истиной списывает мою антиПутинскую позицию на мои личные проблемы. Второй раз я поддался на провакацию, когда честно ответил, что я юрист и работаю в своей сфере. Теперь каждый, кто считает своё мнение конечной истиной списывает мое личное мнение на то ,что я не обладатель эксклюзивной "профессии" и меня не взяли в милицию, суд, прокуратуру, космонавты и прочее - из-за этого типа я не сторонник режима)))).
Хотя каждый из этих людей комплексует рассказать нам "кто же он в этой жизни?" и какие проблемы у него, боясь таких же как он, трусливых закомплексованных анонимов, которые начнуть истолковывать мотивацию этого человека в своих интересах - повысить свою значимость и самооценку.

Цитата:
Джонни86, ты институт в 21 год закончил, может это все таки был юридический техникум, еще скажи что и в армии отслужил год
любые мои доводы будут использованы против меня, да и не поверите вы пока я вам сканы аттестата, диплома и военного билета с трудовой книжкой не выложу (и то скажете фотошоп). А убеждать вас в чем либо вообще не имеет для меня никакого смысла, т.к. стереотипное мышление не искоренить в вашем возрасте.

многие из вас, судя по себе, не могут поверить в то, что человек способен искренне переживать за свой народ. Дело ваше.

Цитата:
Так вот, то что мы жируем в нефтегазовых доходах, есть заслуга Злющего.
а поподробнее. как лично вы жируете с нефтегазовых доходов? или брякнул , можно и покурить в сторонке?

И по поводу Украины - у меня друзья в Мариуполе, оба трудятся на заводе (не из начальства). В декабре отдыхали вместе в Египте. Их доходы сопоставимы с их ценами за некоторым исключением, а проблемы с чиновниками те же, что и у нас.

Последний раз редактировалось Djohny86; 29.03.2012 в 13:09.

Старый 29.03.2012, 13:14   #3937   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Да ВЦИОМ-это конечно круто.
Если меня спросят неграмотные интервьюеры из ВЦИОМа -Хочу ли я Эмигрировать из России-Мой ответ "НЕТ"
Если меня спросят хочу ли я иммигрировать из России=мой ответ "ДА"
Пусть девочки и мальчики научаться снача различать понятия "ЭМИГРАЦИЯ" и "ИММИГРАЦИЯ"- а потом справшивают.Безграмотные плять создания.

Старый 29.03.2012, 13:16   #3938   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Это ваши слова:
Цитата:
Почему же хотят сбежать от такой безоблачной жизни "приПутене" наши соотечественники?
Но опять идут отмазки, что вы совсем не то хотели сказать.. Ага, в этой теме это от вас слышится каждый раз, когда вас приперают к стенке.
Цитата:
я это понимаю и не спорю - что вы мне хотите доказать, если я сам написал:
Так я вас спрашиваю, что вы Путина тогда приплели, раз все понимаете? Или у вас желание пнуть Путина при высказывании каждой мысли уже на уровне рефлексов, например как "Почему же в такой безоблачной жизни "приПутене" мне так плохо утром с перепоя???"

Цитата:
Но двойные таки у вас стандарты. Моим постам вы приписываете свое толкование, которое идет в разрез с буквальным, а в случае с ВЦИОМом вы используете буквальное толкование, исключая сравнение "на ПМЖ" и "навсегда" как не допустимое. Но если вам так нравится - дело ваше.
Какое же двойное толкование я приписываю вашим постам? Я их понимаю так же, как и все присутствующие в этой теме, кроме вас. Вся рота идет не в ногу, кроме лейтенанта? Гуманитарное образование не научило выражать свои мысли так, чтобы их понимали другие? И да, "на ПМЖ" и "навсегда" - две большие разницы. Точнее, не все то "навсегда", что "на ПМЖ", так что таки да, вы осознанно передернули себе в угоду, в простонародье сбрехали.

Цитата:
Я уже говорил вам - люди, у которых заниженная самооценка, унижая других людей, их культуру и взгляды, уровень образование и социальное положение в целом, пытаются повысить за счёт унижения свою самооценку.
Ну так что, на сайт ВЦИОМ сходили? Убедились, что ваш гуро кое-чего недосказал, чтобы не подвергать сомнению постулат "припутенеговно"???
Кстати, четвертую табличку оценили? Увидели, что доля тех, кто реально задумывается над отъездом(я уж не говорю о тех, кто начал планомерно к этому идти) ничтожно мала?

Цитата:
Только что-то я таких примеров не вижу, кроме женщин легкого поведения.
Я понимаю, что на болотном сахаре в основном такой контингент и тусуется, но не поверю, что у вас нет других знакомых. У меня есть несколько примеров перед глазами, кто уезжал изначально с тем, чтобы сюда вернуться через некоторое время.

Цитата:
Вы - его ровесник, может быть, Вам он внемлет.
Нет, тут наука бессильна. Но проблема в том, что эту тему еще читают те, которые еще не определились, на какую сторону встать. А когда возражений к таким "высокоинтеллектуальным умозаключениям" нет, то неокрепшие умы могут подумать, что возразить нечего и Джонни действительно прав, а не несет полнейшую чушь, на которую даже отвечать порой лень. Так что не для него все это писано.

Цитата:
вы что намекаете на Джонни86?
Да ну нафиг, я ни на кого конкретно не намекаю. Я просто группу вечно рвущихся за кордон обозначил. По-моему, вполне точно.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Если меня спросят неграмотные интервьюеры из ВЦИОМа -Хочу ли я Эмигрировать из России-Мой ответ "НЕТ"
Если меня спросят хочу ли я иммигрировать из России=мой ответ "ДА"
Пусть девочки и мальчики научаться снача различать понятия "ЭМИГРАЦИЯ" и "ИММИГРАЦИЯ"- а потом справшивают.Безграмотные плять создания.
CLUBEN, вы тут зарапортовались немного
Цитата:
ИММИГРАЦИЯ - въезд в страну на временное или постоянное жительство граждан других государств.
Цитата:
ЭМИГРАЦИЯ
[< лат. emigrare - переселяться, выселяться] - 1) переселение (в том числе массовое) из одной страны в другую, вызываемое различными причинами; 2) совокупность эмигрантов, проживающих в какой-л. стране.
Так что иммигрировать вы можете в какую-то страну, но не из какой-то страны, и "девочки и мальчики из ВЦИОМа" таки все правильно написали.

Старый 29.03.2012, 13:26   #3939   
Око мира

Цитата:
Хотя каждый из этих людей комплексует рассказать нам "кто же он в этой жизни?" и какие проблемы у него
Djohny86, а может быть, люди более склонны не делиться своими проблемами, а просто решать их по мере поступления?
Цитата:
многие из вас, судя по себе, не могут поверить в то, что человек способен искренне переживать за свой народ
Думаю, многие из отписавшихся в этой теме очень даже в это верят и относятся к вам по доброму, считая Вас пусть и недостаточно интеллектуальным, но искренним и честным человеком, имеющим некоторые заблуждения, свойственные молодости. Поэтому и продолжают заходить в эту, достаточно тухлую, тему.

Старый 29.03.2012, 13:44   #3940   
Форумец

Эмиграция - это вынужденное покидание страны постоянного проживания, связанное с невозможностью дальнейшего пребывания в ней из-за угрозы жизни, возникшей в результате преследований по религиозным, расовым, национальным, этническим, общественным или политическим мотивам.

Иммиграция - это процесс смены страны постоянного проживания, не связанный с вышеперечисленными причинами.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян хотят эмигрировать.

всплеска эмиграционных настроений
Представление о сроках своей эмиграции имеют 44% опрошенных (среди молодежи - 59%): 11% планируют уехать в течение ближайшего года-двух, 13% - в течение трех-пяти лет, 11% откладывают переезд на шесть-девять лет, а 8% - и вовсе не планируют эмигрировать ранее, чем через десять лет

Старый 29.03.2012, 13:52   #3941   
Форумец

Цитата:
Так что иммигрировать вы можете в какую-то страну, но не из какой-то страны
я-Эмигрант-из России-в Канаде.
я хочу -Иммигрировать-в Канаду из России.
В России есть Иммиграционная ПРОГРАММА.
В Канаде-есть Иммиграционная Программа.
В России-нет Эмиграционной Программы.
В Канаде-нет Эмиграционной программы.
Сам опрос некоректен.Как и вся впрочем -статистика.
Навальный -может эмигрировать в Лондон (если докажет)
Навальный может иммигрировать в Великобританию (Лондон)-открыть там адвокатскую фирму-если захочет.
Как видишь-иммиграционные потоки-это одно,а эмиграционные настроения-это просто настроения.

Старый 29.03.2012, 13:58   #3942   
Андрюша

CLUBEN, это вы откуда взяли? Я свое из словаря иностранных слов. У Ожегова тоже самое примерно:
Цитата:
ЭМИГРАЦИЯ -и, ж. 1. Вынужденное или добровольное переселение из своего отечества в другую страну по политическим, экономическим иди иным причинам. 2. Место, время пребывания после такого переселения. Жить в эмиграции. 3. собир. Эмигранты. 1) прил. эмиграционные" -ая, -ое (к 1 и 2 знач.),
http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%...A6%D0%98%D0%AF
Цитата:
иммиграция
ИММИГРИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; сов. и несов. Вселиться (-ляться) в чужую страну на постоянное жительство или на длительное время.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/14985

А у вас из каких источников сие странное определение?
Цитата:
Вы позволяете себе каментить то, за что есть хоть какая то, пусть и мнимая возможность зацепиться и проявить свои аналитические качества, однако как-то мимо вас проходят посты:
Ну давай поанализируем Что ты хочешь услышать касательно перевалочной базы? Какие опасности ты видишь для РФ в ней?
По второму пункту - откуда дровишки? ОБС?

В свою очередь хочу спросить у тебя о том, как, по твоему, должны действовать суды -исходя из действующего законодательств или из соображений "вор должен сидеть в тюрьме" (с) Великий и Ужасный

Старый 29.03.2012, 14:06   #3943   
Форумец

Цитата:
Но опять идут отмазки, что вы совсем не то хотели сказать.. Ага, в этой теме это от вас слышится каждый раз, когда вас приперают к стенке.
пишу про безоблачную жизнь приПутене - не нравится, виню Путена - тоже не нравится. Я сказал то, что сказал - а вы можете понимать это как хотите в меру своей сверхинтеллектуальности.

Цитата:
Так я вас спрашиваю, что вы Путина тогда приплели, раз все понимаете?
Живем мы приПутене? несомненно да. Если мы куда-либо уезжаем, значит мы оставляем "безоблачную жизнь приПутене" и уезжаем. Логично? логично. Или вы запрещаете мне использовать слова "при Путине"? или мне их можно использовать только в крайней необходимости, да и то лишь со ссылкой на НПА?

Цитата:
Почему же в такой безоблачной жизни "приПутене" мне так плохо утром с перепоя???
переставайте курить эту дрянь

Цитата:
Какое же двойное толкование я приписываю вашим постам?
двойные у вас стандарты любезнейший - читайте внимательнее
Попытка в очередной раз поумничать не удалась о любезный Вадаг? зацепка слишком хрупкая не так ли?

Цитата:
многие из отписавшихся в этой теме очень даже в это верят и относятся к вам по доброму, считая Вас пусть и недостаточно интеллектуальным, но искренним и честным человеком, имеющим некоторые заблуждения, свойственные молодости.
да это многие - Вы, Вадаг, Саса2006 и Слай. Т.к. мы по разные стороны политических баррикад вы всегда будете приписывать мне отрицательные черты, говорить про "тухлую" тему и прочее - вы меня сильно этим не удивили.

Цитата:
И хоть тут полно привязок к деятельности Пу и его клана, однако подискутировать на эту тему вы как-то не проявляете рвения. Ну продолжайте тогда уверять меня в том, что я и не отрицаю – пусть это поможет вашему самомнению, всё полезно.
Я предложил подискутировать на темы, откровенно не вписывающиеся в идеалогию Путенского режима, однако вы все сдулись, с чем вас и поздравляю! Путен ЖиВ!

Старый 29.03.2012, 14:08   #3944   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
каждый из этих людей комплексует рассказать нам "кто же он в этой жизни?" и какие проблемы у него
Могу рассказать
я - обычный программист 1С
Проблем - нет никаких.
еще вопросы?
Цитата:
многие из вас, судя по себе, не могут поверить в то, что человек способен искренне переживать за свой наро
А ты у народа то спросил - нужны ли ему твои переживания?
А то знаешь народники они в народ ходили ходили а потом этот же народ их блаженными и обозвал..

Старый 29.03.2012, 14:12   #3945   
Андрюша

Цитата:
Попытка в очередной раз поумничать не удалась о любезный Вадаг? зацепка слишком хрупкая не так ли?
Ну, это пусть читатели решают, пытается ли один поумничать, или же второй безбожно сливается со своей говноссылкой и попыткой подогнать результаты под заранее известный ответ, вкратце звучащий как "припутеневсеплохо"

Старый 29.03.2012, 14:16   #3946   
Форумец

Далее любителям статистики уехавших и собирающихся уезжать.
К вашему сведению ФМС не считает уехавших граждан России на ПМЖ в качестве граждан покинувших Россию. Вы всегда будете гражданином России пока не откажетесь от гражданства РФ в официальном порядке. Когда вы уезжаете на ПМЖ например в Италию,сохраняя например паспорт гражданина РФ и не подавая на отказ от гражданства-вы граждане России-ВРЕМЕННО покинувшие территорию России.
Такая вот казуистика.
Поэтому когда например говорят о МИЛЛИОНЕ граждан РФ выехавших за пределы РФ-невозможно детально определить кто уехал на ПМЖ лет на 10,или кто уехал навсегда.
Далее пожили вы в другой стране год,решили приехать к родственникам,в пограничном пункте вы предъявили паспорт гражданина РФ вместе с вашим заграничным паспортом,вы же гражданин РФ вам виза не нужна. В статистике ФМС-вы числитесь как лицо въехавшее в страну,но вы не иностранец.
Поэтому там всякая статистика изначально не может быть истиной по какой то последней инстанции. На ее основании ее можно судить об общем,но говорить детально вот у нас столько уехало и столько приехало-бессмысленно.

Старый 29.03.2012, 14:16   #3947   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
еще вопросы?
нет

Цитата:
А ты у народа то спросил - нужны ли ему твои переживания?
и как вы это себе представляете? Всенародный референдум на тему "а может ли Djohny86 переживать за свой народ?"

Старый 29.03.2012, 14:19   #3948   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
как вы это себе представляете?
к примеру зайти к соседке занести ей хлеба и спросить а не нужно ли ей что нибудь... ну там полы помыть..
А иначе увы "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа".
Я имею в виду обычного народа у которого интернета нет и на форумы не ходит, к примеру моих родителей из села.
Они к слову ни Эмигрировать ни Иммигрировать никуда не собираются..

Старый 29.03.2012, 15:03   #3949   
Форумец

Цитата:
Хотя каждый из этих людей комплексует рассказать нам "кто же он в этой жизни?" и какие проблемы
Джонни ты не поверишь, но проблем куча

- в этой теме недавно обсуждалась проблема об отделке санузлов, и что меньше чем за 100 тыров это нереально

- у меня реальная проблема, сейчас уже появились плазменные телевизоры 50 - 60 дюймов по доступной цене, но дома стоит старенькая 42 дюймовая плазма и жена говорит, пока старая не выйдет из строя новую покупать не будем

- хочу жить в пригороде, а ребенок в возрасте на выданье не хочет переезжать из квартиры, так как там инета нет 15 мегабитного, а одного не оставишь

и т.д. т т.п.

а да не представился, обыкновенный программист - зам.начальника финансового отдела

Старый 29.03.2012, 15:31   #3950   
Форумец

Цитата:

- в этой теме недавно обсуждалась проблема об отделке санузлов, и что меньше чем за 100 тыров это нереально

- у меня реальная проблема, сейчас уже появились плазменные телевизоры 50 - 60 дюймов по доступной цене, но дома стоит старенькая 42 дюймовая плазма и жена говорит, пока старая не выйдет из строя новую покупать не будем

- хочу жить в пригороде, а ребенок в возрасте на выданье не хочет переезжать из квартиры, так как там инета нет 15 мегабитного, а одного не оставишь
всем бы такие проблемы)))) сам в пригород хочу - но возможность таковая появится чувствую не скоро.

Цитата:
а да не представился, обыкновенный программист - зам.начальника финансового отдела
теперь хоть буду знать с кем имею честь...

Старый 29.03.2012, 15:46   #3951   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
обыкновенный программист - зам.начальника финансового отдела
Первое и второе вовсе не равнозначны
Цитата:
всем бы такие проблемы
вот я и говорю "страшно далеки они от народа"
Не дай бог нам такие проблемы как у людей на Украине..
Цитата:
ребенок в возрасте на выданье
Форумчанка? как ее ник? где фото?

Старый 29.03.2012, 15:54   #3952   
Форумец

Цитата:
Первое и второе вовсе не равнозначны
да был раньше программистом (специализация Delphi+MS SQL, ну VB фор аппликейшен, да ростят мой английский) все применительно к финансовой отчетности, ну а потом сделали предложения от которых нельзя отказыватся, стал финансистом, но в душе то я программист

Старый 29.03.2012, 15:58   #3953   
Форумец

Цитата:
Форумчанка? как ее ник? где фото?
мальчик

на форуме если и появляется под моим ником

Старый 29.03.2012, 16:00   #3954   
Форумец

Цитата:
теперь хоть буду знать с кем имею честь...
с тобой тоже интересно общатся

Старый 29.03.2012, 16:10   #3955   
Форумец

Цитата:
всем бы такие проблемы))))
так здесь почти у всех подобные проблемы, пролистай эту ветку повнимательней
- то налог на машину большой
- то недвижимость дорогая

Старый 29.03.2012, 20:29   #3956   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
и кто еще далек от народа, вот вопрос
сидя ровно на жопе в городе-миллионнике, не поднимая ничего тяжелее ложки, ты-то, конечно, и есть народ, дружок!

Старый 30.03.2012, 11:17   #3957   
Форумец

jur вне форума Не в сети
Цитата:

и т.д. т т.п.

Страшно подумать какие проблемы у Вашего начальника.А чиновники первого звена недавно озвучили зарплатные ожидания в лимон/месяц,свои проблемы видимо с меньшей суммой им не решить.

Старый 30.03.2012, 11:29   #3958   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jur Посмотреть сообщение
Страшно подумать какие проблемы у Вашего начальника.
как ни странно зарплата моей начальницы на 10% больше, но из-за наличия большого количества командировок доходы за год примерно одинаковые

кстати в настоящее время зарплаты на жд стали относительно не большими. Начальник отдела порядка 35 тыров

Просто жить надо скромнее

Цитата:
Сообщение от jur Посмотреть сообщение
чиновники первого звена недавно озвучили зарплатные ожидания в лимон/месяц

по поводу зарплаты менеджмента, в нашей головной организации в Москве зарплата у топ- менеджмента уровня начальника управления порядка 200-250 тыров, но ну ее нахер работу и жизнь с такой интенсивностью

а зарплату лимон для министра, считаю вполне приемлимой

а вы хотите чтобы они за минималку 5 тыров работали?

Старый 30.03.2012, 11:40   #3959   
Форумец

Цитата:
вот я и говорю "страшно далеки они от народа"
Не дай бог нам такие проблемы как у людей на Украине..
вот вот нашим украинским братьям тяжело понять наши проблемы, например приезжают они к нам в гости, а у меня к дому пристроен небольшой зимний сад (обошолся кстати не дорого года два-три назад 50 тыров)

они конечно говорят "круто"

а если присмотрется внимательно, полы керамогранитом не выложены, бассейн надувной (для бедных)

на местном форуме меня сейчас зачмырят, но я без комплексов

но на то в жизни и проблемы, чтобы их решать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC10581.JPG
Просмотров: 19
Размер:	139.5 Кб
ID:	1777612  

Старый 30.03.2012, 15:08   #3960   
ReadOnly

sealla вне форума Не в сети
Интересно, а Навальный что намерен делать, чтобы увеличились доходы у людей? А то мы скоро как в Африке будем. http://y-voronezh.com/index.php?modu...do=more&id=651

Поиск в теме: