Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Православие и хиромантия |
|
Опции темы |
31.05.2006, 21:19 | #61 | |||||||
трупадел
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А тут Вы меня порадовали, "разводит руками" - и всё. … читайте лучше мой ответ, о чем там шла речь… (по секрету скажу: я не вставил эти слова и дописал в конце о понимании(что кто-то что-то не увидел, ведь это его проблемы))… Цитата:
Цитата:
Страх и подавление - это то, на чем основаны все религии. Но если человек ведет себя "хорошо" из-за "страха Господня", а не потому, что он просто не хочет поступать плохо, то это - сплошное притворство и расчет. Цитата:
Прелести крепко цепляют не окрепших головой. Цитата:
«ЗЛО» оппозиция «ЛЮБВИ» (самый простой ответ, дабы никого не напрягать) «ТЬМА» оппозиция «СВЕТУ» (тень появляется из-за поглощения света объектом) Только не говорите снова, что СВЕТ делает тень без «чего-либо», а то я ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКЕ верить перестану… А по поводу того, что Вы видите... Каждый свободен видеть то, что хочет. И каждый видит по-своему. Цитата:
|
|||||||
01.06.2006, 15:17 | #64 | ||
Форумец
Не в сети |
Zamochilkin,
Цитата:
Relax, все уже давно поняли, что Вы - без пяти минут убеленный сединами и жизненным опытом младостарец, до которого нам, как до луны пешком. Цитата:
|
||
01.06.2006, 15:18 | #65 | |
... оттиск...
|
Цитата:
А лазинье в будущее деликатное или не деликатное - элементарный АКТ НЕДОВЕРИЯ и Ему и себе. Если хочешь жизнь (Он и его Воля) намного мудрее чем любые наши представления о том что должно быть. Он всегда дает то, что нужно. А взлазия в будущее (а не меняя его естественно путем внутренних выборов) ты меняешь то, что тебе действительно нужно на то что хочеться, теряя нужное и порой обесценивая собсвенную жизнь. Простите, несколько высокопарно получилось. По глупости это сравнимо с ежесекундным переспрашиванием: "Ты меня точно любишь?" Кстати, жизнь твоя, решаешь ты. А хиромант вместо решения предлагает готовый ответ. Получается хиромантия штука избавляющая от ответственности за собственную жизнь? |
|
01.06.2006, 15:51 | #66 |
трупадел
Не в сети |
Младостарец – через двенадцать дней 23 года… (для тех, кто спрашивал)…
|
02.06.2006, 16:52 | #68 | |
.
|
Цитата:
|
|