Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Частный сектор в Воронеже будут сносить |
|
Опции темы |
03.10.2012, 14:48 | #1022 | ||
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
А ситуация может измениться за год до непоправимой. И обесценится домишко. И брать никто не захочет. А в Челюскинцев цена если и изменится то только в большую сторону. Особенно если район преобразится. Если обрастёт объектами инфраструктуры - Садик, Школу построят. Цитата:
Я спрашивал конкретно про них. |
||
03.10.2012, 17:39 | #1024 | |||||||
Форумец
|
Цитата:
Объемы разные. Кусок нечаевки не сравнится с полщадями которые например в Старом Осколе выделили под индивидуалку. Думается мне, что волосатая рука некоторых депутатов, причастных к строительству многоэтажной жилой безвкусицы не позволяет заработать подобной программе в Воронеже. А что искать? Вот, например. А вот ваша фраза, которая прекрасно подтверждает сказанное мною в предыдущем посте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, мое мнение остается неизменным, если на месте частного сектора будет парк, деловой квартал, гостиницы, памятники, я был бы не против, но если очередной курятник с трусами на балконах, то нахнадо. Но пока нет плана застройки, нет адекватных застройщиков, то частное должно быть неприкосновенно. |
|||||||
03.10.2012, 20:03 | #1026 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
|
03.10.2012, 20:32 | #1027 | ||
Форумец
Не в сети |
И это само собой.
Цитата:
Цитата:
Так значит надо менять и добиваться чтоб она появились. Потребовательней относится каждому к окружающим и себе. Конечно высказано не совсем корректно, но мнение имеет право каждый высказать. И рациональное зерно здесь есть. Должно все быть взаимовыгодно. Хотелось бы задать вопрос по поводу земли может кто в курсе. Частенько попадаются объявления где идут под продажу участки по 15-20 соток иногда и больше под строительство многоэтажек. Там как правило просто продаются целиком по несколько соседних участков. Так вот, на основании какого документа в определенных местах разрешено строительство только до 3 этажей (ижс), а в других местах - многоэтажное? PS вы уж извините, но обсуждение в этой теме начинает превращаться то в спор, либо в простую болтовню. Предлагаю желающим участникам темы в качестве итога обсуждения представить свои точки зрения по поводу частного сектора в городе, ссылки и цитаты на предыдущие посты приветствуются. Последний раз редактировалось BCD; 03.10.2012 в 20:55. |
||
03.10.2012, 22:10 | #1028 | |
ищущий завтрак
Не в сети |
500, ты правда веришь в свою сказку о коммунальном рае? Или просто закусился?
Цитата:
И в очередной раз отмечу, что увеличение этажности существующей застройки в условиях воронежского транспортного коллапса может поддерживать только враг народа. |
|
03.10.2012, 23:53 | #1030 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Чувак СССР давно умер, сейчас все ровным счетом наоборот. Разница в пользу своего дома уже в разы. Я ужо писал в этой теме: Цитата:
Цитата:
Разница уже может быть В РАЗЫ в пользу частного сектора. 7-8 знаю, но там другой случай там дом перестроеный в двухэтажный отсутствие понятия экономия в принципе, правда муж весьма зарабатывающий.))) Цитата:
Напиши, что бы исправили на преимущественно деловой и торговый .... Я рад, что ты проникся замечательным правильным градостроительным решением. Но собственно говоря к чему это было ? Создали альтернативный центр притяжения, грамотно расчитали необходиму и СОЗДАЛИ инфраструктуру. Порадуйся за французких планировщиков, но к нашему гуану какое это отношение имеет ? Или ты решил меня типа ткнуть , а как же вот ? Ну даже в одноэтажной Америке есть квартиры в многоэтажках от 500 тыс. у.е, но дальше то что ? Я те сам могу набросать еще примерчиков. Отдельные исключения по тем ли иным обстоятельствам общей тендеции не меняют. Да и стопудов у таких людей есть частные домики, во Хварнции они обычно оформляются на люксембурские трасты, типа гол как сокол. Кстати большой Париж знаменит своими неблагополучными предместьями с многочисленным социальным жильем. Хе-хе там не 20 тыс))) Цитата:
СССР давно нет. Понимаешь ужо давно нет, доброго дедушку СССР алчные внуки совки заморили))) Ну не хочешь сам, да ради бога, какие проблемы ? Кстати капремонт у нас делали именно Равшаны и Джумшуты. : ) |
|||||
04.10.2012, 00:06 | #1031 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2012, 08:21 | #1033 |
Форумец
Не в сети |
|
04.10.2012, 09:41 | #1034 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Вот и выходит, что 200 метров - пожалуй, предельный минимум. Цитата:
С какого пениса?! У меня за 2 прописанных в панельке в 80 кв. м. что зимой, что летом (с тех пор, как отопление равномерно на весь год размазали) ЗА ВСЁ, включая телефон, кабельное ТВ и интернет - 4500. Так что, врёт кто-то другой Причём тут СССР?! Ну, так я привёл другую - в чём проблема? Квартал Дефанс от этого превратился в село Бабяково? Цитата:
Это вы, ИМХО, на него до сих пор фапаете, я про него даже и не вспоминаю. |
|||
04.10.2012, 17:11 | #1035 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Если все-все сложить то примерно так. |
||
04.10.2012, 17:23 | #1036 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
Четко ты его раскусил. |
|
04.10.2012, 18:08 | #1037 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
При этом кап ремонт с общетсвенными пластиковыми окнами че-то никто не рвется делать. Млять, протри глаза. еще раз СССР уже умер. Сколько положат столько и заплатишь. Кого волнует чужое горе. Пока журавля или там овального на вилы не поднимут))) Или ты думал куча бвм и прочих "однокомнатныхквартирнаколесах" на наших улицах с неба свалились ? нашей то нищей области У меня, например, не так зверски, но то же больше, чем у тебя. По сравнению с другими где-то середничком.-скромничком, до приписки 17 кубов еще не доходило)) . Могу квитанцию выложить, что ты не тарахтел. Хошь за старый, хошь подождем новый сезон. если тебя не "окучили", так это впереди. Да еще если до некторых не доходит- это ПОКА еще, что- то дают, а вот когда целиком возложат на жильцов, будет веселуха. При том..реальное положение сейчас уже совсем другое, а ты все еще "там" и нам впариваешь. Проснитесь гражданин. Цитата:
Сам дал ссылку, сам опровергул. Заметь я даже не спорил, просто рядом стоял, замечая, как это чудесно- хороший проект и вообще правильное градостроение. За совков порадовался, что они новые слова узнали.))) Да быстро как, не прошло и пары страниц.))) Пущай реализуют Ледефенсы в нас в Воронеже, я что против ? Вот скажем где-нидуть ближеоколоза Дону, скажем, по Курской трассе, или на Северо-западе в поймеДона, хоть какой-то противоток будет. Или ты по своей излюбленной манере, раз лоханулся- включить дурку, нести ахинею и в сторонку. Последний раз редактировалось Vvrn; 04.10.2012 в 20:46. |
||
04.10.2012, 21:15 | #1039 |
Форумец
Не в сети |
Строить БЦ целыми кварталами за городом, там же тет сады и магазины - это было бы самым мудрым решением, запрет на такие объекты в центре легко достигается административными запретами, и не нужны были бы супер развязки, сносы, пробки, не нужно было бы стремиться заселиться ближе к центру на 200 м. чем сосед и.т.д. Да и дешевле это на много. Москвачи тоже городили городули из развязок, в результате это ни к чему не привело, и решили переносить административные и бизнес объекты за город, но Воронеж - это не Москва... Воронеж почти Дубай (в глазах дикарей), у него свой путь развития, и таким этот путь является только потому, что он приносит больше денег чиновникам и застройщикам, а красота, функциональность, доступность, и мать её инфраструктура - это лапша на уши пиарщиков и окулистов.
|
04.10.2012, 21:23 | #1040 | |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2012, 21:39 | #1042 |
Форумец
Не в сети |
Жить там или нет это личное дело каждого, но "центры притяжения" нужно строить только там! Как ещё ума хватило Град за городом построить.... вот это пример того как должно быть, а когда у Града где нибудь построят с десяток бизнес центров, то и народ потянется т.к. надобность жить ближе к центру просто исчезнет. В центре администрация, бизнес за город!
|
05.10.2012, 08:07 | #1044 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С весны 2010 не производились. Оооо, небыдло негодуе! |
|||
05.10.2012, 10:29 | #1046 |
Матёрый
|
Remson, а большие доярки/механизаторы/менеджеры - не?!
|
05.10.2012, 10:42 | #1047 |
Форумец
Не в сети |
|
05.10.2012, 10:42 | #1048 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Я жил приблизительно пополам, как в квартирах, так и в частных домах разного качества, в том числе и с соседями через стенку - и мне есть с чем сравнивать. Пока что жить в частном доме я не хочу. Да и не только я. Если это мнение не совпадает с Вашим, и если Вы его не можете переварить, не нужно думать что Ваше мнение единственно правильное - у каждого своя правда, даже если Вы этого понять не можете. У меня родители живут в Острогожске в частном доме. Почему-то в городе изначально не претендующем на столицу чего либо и сплошь состоящим с древних времен из частного сектора, даже у меня нет мыслей чтобы там строили многоэтажки. А в Воронеже уж извините. Время УЖЕ упущено. И туристическую мекку старинной России, вы из него не сделаете. И aka Великий Новгород он тоже не будет. А чтобы город был чем то средним - недодеревней или недогородом я не хочу. Пусть лучше либо тем либо другим. Деревней уже не получается быть - значит пусть будет нормальным городом с деревнями и любителями частного сектора по окраинам а не в центре. По вашим дорогам, которых нет, и так никто кроме Вас не ездиет. Сегодня проезжал по Пешестрелецкой, такой шедевр Частной застройки видел - закачаешься. Чуть плохо не стало. Буду еще раз проезжать, остановлюсь сфотографирую и сюда выложу. Администрацию тоже в сарай загнать? Или как - многоэтажная администрация - а вокруг деревня? |
|
05.10.2012, 10:58 | #1049 |
Форумец
Не в сети |
Так думаем потому, что тебе говорят о реальных проблемах, к которым приведет увеличение этажности, эти проблемы чиновники решать не будут потому, что лично им это не выгодно, а ты ссылаешься только на свои глаза, которые что то должно радовать. Не кажется что это несоизмеримые вещи? (ваши с окулистом глаза и вчерашний "час пик" на Шишкова, который продлился до 21.00)
|
05.10.2012, 11:06 | #1050 |
Матёрый
|
Ну, при большой площади - оно понятно, вот только мне большая площадь не нужна: мы и на 809 еле-еле нормальный порядок поддерживаем. Хлопотно, однако. А если было бы 200 - так хоть горничную нанимай.
|