| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Японский язык
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
人生の恋人
|
в пятницу общее собрание в ВГУ . кто идет?
phOtOn, как раз можно попрактиковаться английскому. учат еще на курсах по Станкевича, 36 |
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Народ, набор на курсы в ВГУ закончен?
|
|
|
|
|
#213 |
|
人生の恋人
|
Лукашук А.В., позвони - узнай, сегодня уже первое занятие должно было быть
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
А курсы в ВГУ для студентов?Посто я сейчас в 9 классе , 1 год учу японский в "Английском доме" на Студенческой 17. Хотела потом в ВГУ пойти...(после 11) И ещё,после окончания РГФ на японском диплом переводчика выдают? Если кто знает,ответьте, онэгай )))
Кстати,слышала что в Воронеже может японский центр откроют при ВГУ.Было бы просто отлично. |
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
продам художественную литературу на японском языке-2 книги. Кому интересно пишите grishinasveta@mail.ru
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
все там же - в ВГУ. приходите в начале сентября в корпус ВГУ, который рядом с Кольцовским сквером. на кафедре РГФ вам все объяснят. там набирают группы каждый год. обычно группа формируется к октябрю, составляется расписание. преподает курсы Ешида-сенсей, прекрасный и жизнерадостный японец. у него отличное (японское!) чувство юмора, поэтому занятия обычно проходят очень весело, но продуктивно. для меня это было сплошное удовольствие. а то, насколько мало стоят эти курсы просто поражает.
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
кстати, когда я туда ходила, эти курсы посещали, в основном, взрослые люди, которым нужен японский для работы (для командировок или для общения с японцами). так что курсы подходят для людей разного возраста, с разными целями.
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Приглашаем на курсы японского в школу "Цукибанаси"!
Расписание и цены можно узнать на сайте tsukibanashi.ru или по телефону 89507675908 |
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
selena706, в ВГУ на кафедре перевода есть набор каждый год. Звоните 222-73-62
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Добрый день!
Меня зовут Мария, я занимаюсь репетиторством японского языка (начальный и средний уровни, в группах и индивидуально). Образование: Воронежский государственный университет, факультет философии и психологии, специальность – психолог, преподаватель психологии (диплом с отличием, 2011 г.); Курс углубленного изучения японского языка при кафедре РГФ ВГУ по программе «Третий иностранный язык – японский» с преподавателем – носителем языка (3 года, Yoshida Higashi). Japanese-Language Proficiency Test (Noryoku Shiken) – N3 (г. Москва, сертификат, 2010 г.). Опыт преподавания – 1,5 месяца (преподавание японского языка в международном центре «Лингвист», 14-17 лет, группа 8 чел., уровень – начальный). Репетиторский опыт – 9 месяцев. Провожу занятия после 18:00 по будням и после 11:00 на выходных. Тел.8 905 051 61 42 Буду рада новым ученикам! |
|
|
|
|
#232 |
|
Registered User
|
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста про курсы японского языка ВГУ!
Здравствуйте!
Кто учился на курсах японского языка в ВГУ, расскажите, пожалуйста, об учебном процессе! Насколько интенсивен процесс обучения? Каковы начальные знания обучающихся, пришедших на первый курс? Что изучается на первом курсе? Учатся ли там по учебнику, и нужно ли, можно ли будет его купить? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
Процесс достаточно интенсивен, два раза в неделю занятия. Начальные знания - нужен приличный английский, особенно на последнем курсе, а так все с нуля. Учебники раздаются на дисках, студенты сами распечатывают + учитель выдает листки для проверки знаний. Можно и самим купить учебники, если есть лишние 5-6 тыс.р.)))
|
|
|
|
|
#236 |
|
Форумец
|
Graf, С нуля...значит что раньше нигде язык не изучала, я жду еще людей...на курсах в "Un, Dos, Tres" http://undostres.ru/ (нужен еще один человек как минимум чтобы организовать группу) и в "Цукибанаси" http://tsukibanashi.ru/ (нужно помимо меня еще 2...это минимум чтобы организовать группу) - вся информация в достаточном количестве представлена у них сайте. Цена в среднем 2500 р...А вот в "Un, Dos, Tres" лучше звонить...информации на сайте мало...только то что есть у них японский и все!
|
|
|
|
|
#238 |
|
人生の恋人
|
Graf, учитель - студентка, которая закончила курсы ВГУ у японца))
|
|
|