| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Японский язык
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
отпускаю грехи
|
есть мысль учить японский. никак не могу придумать - зачем?
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Божье Творенье Если нет цели, лучше не начинать.
|
|
|
|
|
#6 |
|
отпускаю грехи
|
Авантюристка истину глаголишь
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ворчун
|
Если нет цели, которой должно служить знание языка, то само знание языка может быть целью, или процесс изучения... Например, если человек зарубается по лингвистике и ему просто доставляет интеллектуальное удовольствие занятие другим языком. Хобби.
|
|
|
|
|
#8 |
|
учу шведский
|
Японский язык на CD
Японский язык на CD
Продам 2 CD с курсом японского языка. Оба диска лицензионные от EuroTalk, в идеальном состоянии (без царапин и т.п.), с чистой регистрационной карточкой, в коробочках с полиграфией. 100 р. за оба диска. Или отдам тому, кто скинет мне на винт несколько фильмов в формате DVD - предлагайте. Кому интересно, пишите на new-e@mail.ru Сюда постить не обязательно, вряд ли прочту. Константин |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
kendo@box.vsi.ru, ЕСЛИ ДИСКИ НЕ ПРОДАЛИСЬ, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.
КУПЛЮ, ЮЛИЯ |
|
|
|
|
#17 |
|
Золотая Утя
|
Прянная см приват. попробуйте факультет Международных Отношений? 8 корпус ВГУ на Памятнике Славы, там еще ист фак прописан. у нас там вечно объявы висели можно в деканате спросить. да, по-моему 3 года, думаю можно продолжить по желанию.
M0l0t когда-нибудь слышал как звучит японский язык? это же КАЙФ :P |
|
|
|
|
#19 |
|
тефтемме
|
Эх!
Я уже два года "с сентября учу"... :=) Но, что хорошо, за эти два года предложение увеличилось. А тот самый япоец, который в ВГУ, преподает на английском! Двойная польза: и англ потренировать, и японс выучить! :-) |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да, приходите в ВГУ желающие изучать японский, присоединяйтесь к уже начавшим...В этом году, кстати, был самый большой набор новичков, человек 15. Нас же в группе только 6
) Короче, не тяните. Говорят, скоро японский при ВГУ могут прикрыть, якобы не выгодно им это...
|
|
|
|
|
#21 |
|
darkside master
|
эйэй!!!! Как прикрыть!!!??? я очень хочу!!! Куда идтить?
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А сейчас туда смысла идти нет, потому что группа в сентябре будет набираться. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
darkside master
|
в сентябре... а пораньше нигде низзя поучицца? никто не подскажет? кроме как в ВГУ?
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Serhio, вообще-то в японском нет "Ш". В оригинале фраза звучит примерно так: о-саки-ни сицурэй симас.
Пораньше поучицца можно у Ёсиды-сенсея частным образом, но это влетит в копеечку. Так что будьте готовы. |
|
|