Старый 17.02.2013, 09:45   #481   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Я знаю кто и на какой стадии подключился к этому протесту (...) И почему ваши слова попадали в пустоту. Если интересно могу в личку ответить.
Очень интересно, ответьте, потому что догадки есть, но вообще-то я довольно аполитичный человек, и, хотя по долгу службы с верхним эшелоном работаю, в политических разборках понимаю мало.

Цитата:
Тут вот Виктор писал по моему,что Рубахин познакомил с проблемой даже BBC. Что бы обрать внимания на проблему в каком то Задрищенске-Воронеже- канала BBC-нужны уровень и авторитет людей несколько другого масштаба. Что и было сделано.
Ну. вообще-то про ВВС это я тут писала. На самом деле это не сложно. Вся сильно большая крутость русской службы ВВС вообще-то миф, старательно поддерживаемый для статуса. А так - обычная редакция с обычными людьми, которым ОООЧЕНЬ нужна свежая жаренная информация. Вот тут я в теме, уж извините.

Старый 17.02.2013, 12:04   #482   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Повторюсь, у УГМК в перечне работ вообще нет таких позиций как добыча, переработка никеля и радиоактивных материалов . А именно эти вещи в тех месторождениях составляют основу как показала геологоразведка ещё в 60-ые. Поэтому совершенно оправдана позиция местных жителей по защите данных месторождений от самозванных аферистов из УГМК. Вот может надо уже такими технологиями заняться, если всё это действительно имеет место, а сырьё брать пока в других местах
ермил давай тебе вопрос на вшивость задам.
а вот если бы другие там были-так же говорил,что самозванцы?
кому вы их отдать то хотите?
а отдать их придеться в любом случае,если не сейчас то через лет 10-20.
и еще один вопрос-альтернатива сырьевой добычи есть?
что кроме добычи сырья -есть в планах по району?
вопрос то не праздный- район бедный,работы нет у многих,а если есть то за копейки.
давай уйдем от защиты месторождений от самозванцев и вот в такой плоскости поговорим.

Старый 17.02.2013, 12:26   #483   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aileen Посмотреть сообщение
нету у меня 30-ти лет в запасе, штоб увидеть, получится ли канадский вариант на Хопре
Вот и я говорю СРАЗУ надо делать так же. С соблюдением всех экологических требований и обязателсьтв, с жестким мониторингом ежедневным.
Но для этого НЕ МИТИНГИ нужны.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
жители окрестных канадских городков и деревень боролись как могли с металлургами; им активно помогали экологи, пресса и общественность штата, да и всей страны.
Кто ж нашим то не дает ТАК ЖЕ поступать?
Однако они сразу пошли на открытое противостояние, отсюда вывод - организаторам митингов на экологию наплевать.
Цитата:
что кроме добычи сырья -есть в планах по району?
Ну он же написал - магнитные двигатели надо строить

Старый 17.02.2013, 12:34   #484   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну он же написал - магнитные двигатели надо строить
это с аномальной зоны что ли брать материал?

Старый 17.02.2013, 13:33   #485   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Кто ж нашим то не дает ТАК ЖЕ поступать?
Однако они сразу пошли на открытое противостояние, отсюда вывод - организаторам митингов на экологию наплевать.
А кто помогает новохоперцам, что они могут противопоставить бабкам УГМК и продажным СМИ?
Воронежцев интересует только одно: кто кого избил до полусмерти) и когда прибудут воины из Пышмы, чтобы покорить неразумных туземцев. Почитай посты представителей нашей провинциальной елиты - им же пох чем все эти разборки кончатся, разве что некоторое развлечение, типа чипсов. Они же здесь жить не собираются...человеки) мира и вселенной

Старый 17.02.2013, 16:17   #486   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
кто помогает новохоперцам, что они могут противопоставить бабкам УГМК и продажным СМИ?
Помогать то им много кто был готов, только им это не надо в том то и дело.
Им не нужна помощь в решении проблемы им хочется проблему раздуть до скандала когда назад пути не будет..
Цитата:
когда прибудут воины из Пышмы, чтобы покорить неразумных туземцев
Пока еще рано но все к этому и идет. Причем организаторы протестов САМИ этого добиваются.

Старый 17.02.2013, 16:26   #487   
Форумец

AndKost вне форума Не в сети
grigor, ты абсолютно прав. Всем нужны только зрелища, а елита сидит с попкорном и смотрит. Главный девиз: "на наш век хватит, а там пох". И это печально.

Старый 17.02.2013, 17:33   #488   
Форумец

Pchel вне форума Не в сети
Цитата:
Повторюсь, у УГМК в перечне работ вообще нет таких позиций как добыча, переработка никеля и радиоактивных материалов . А именно эти вещи в тех месторождениях составляют основу как показала геологоразведка ещё в 60-ые. Поэтому совершенно оправдана позиция местных жителей по защите данных месторождений от самозванных аферистов из УГМК. Вот может надо уже такими технологиями заняться, если всё это действительно имеет место, а сырьё брать пока в других местах
http://www.youtube.com/watch?v=yD5cUtSivz4
http://www.youtube.com/watch?v=cmdEXJQSqxI
Ермил, будьте так добры и поясните, пожалуйста:
а) что из того, что на сайте УГМК "в перечне работ вообще нет таких позиций как добыча, переработка никеля и радиоактивных материалов"???
Какое это имеет значение, если предприятие имеет производственные мощности, финансы и необходимых специалистов для добычи и переработки никеля?

б) Откуда Вы взяли информацию о "радиоактивных материалах"??? что Вы подразумеваете под этим термином?

в)Откуда Вы взяли термин "самозванные аферисты из УГМК"??? Кто лично Вам мешал участвовать в федеральном тендере на поисково-оценочные работы на территории востока Воронежской области?

г) назовите и экономически обоснуйте - что Вы имеет в виду под словами "а сырье брать в других местах". Что это за места?

д) покажите, хотя бы элементарные экономические расчеты производства "магнитных двигателей"? Сколько человек будет задействовано на производстве? Какие требуются инвестиции? Какова норма прибыли?

Будьте добры в виде ответов на эти вопросы поясните Вашу позицию.

Старый 17.02.2013, 19:12   #489   
Форумец

а вот про обыск

Вчера в моем доме в Алферовке - в Новохоперском районе Воронежской области, доме, где родился мой отец, и где я провожу каждое лето, прошел обыск. Меня обыскали в качестве свидетеля. Такая вот правовая колизия.

Свидетеля по уже известному делу якобы избиения генерального директора ООО "Воронежгеология" Юрия Копейкина, который решил, что в районе можно пробурить 150 скважин до полуторакилометров глубиной без оценки воздействия на окружающую среду.

Но - про обыск... Сначала меня обманом заманили в полицию, Я уже почувствовал, что тучи сгущаются и решил без адвоката туда не ходить. Но тут позвонил всего лишь участковый, попросив разъяснить какие-то детали по моему собственному заявлению о клевете. Когда я пришел к нему и он взял у меня объяснения, последовал звонок начальству и просьба мне "немного подождать". Через несколько минут явился капитан-дознователь из Воронежа и подполковник МВД оттуда же, и в вежливой форме предложили поехать в Алферовку на обыск, показав соответствующее постановление. До адвоката дозвониться не получилось и я только и успел, что написать в твиттер, перед тем, как капитан попросил достать симку из телефона и изъял его.

Обыск проходил три с половиной часа, за которые, утомив двух бабок-понятых и перевернув все переворачиваемые вещи, полицейские нашли: травматический пистолет, зарегистрированный на меня и патроны, нунчаки, которые я как-то купил в спортивном магазине в Москве, полкилограмма семян газонной травы, 4 бобины от антикварного магнитофона и 2 пузырька сердечных таблеток, оставшихся от покойной бабушки. Ну и телефон, как уже сказал. Думаю, он и был основной целью - со всеми контактами, смс и прочими синхронизациями.

Паралелльно, как позже выяснилось, обыск прошел у руководителя инициативной группы граждан Новохоперска против добычи никеля в регионе - Нелли Рудченко. Ее вообще продержали на морозе в одном платье полтора часа. При ее состоянии здоровья, сомневаюсь, что она завтра сможет вообще встать.

Пока мы рассуждали с полицейскими о казачестве, коротая унылое копошение по вековым шифоньерам, это самое казачество подтянулось к дому, заглядывая в окна и сильно раздражая стражей порядка. С некоторых пор полицейские местных казаков называют бандформированием. Полицейских, кстати, понаехало из Воронежа, чтобы расследовать дело по нанесению легкого вреда здоровью Копейкина, человек 30. И 6-й отдел, и Центр Э, и просто дознаватели. У меня, как сказано, за обыском наблюдал подполковник МВД. Так вот - казаки и экоактивисты собрались у моего дома под недоброе выглядывания из-за крахмальных моей покойной бабушки штор милицейских глаз.

И вот о чем все это?
Наверное, о том, что здесь, благодаря абсолютно безответствнному решению власти - начать разработку цветных металлов в последнем нетронутом природном уголке Центральной России, месте с черноземами, способными сотни лет кормить страну... Вот именно - благодаря такому абсурдному намерению, люди вдруг самоорганизовались и решили, что им это не надо, и показали, что могут вполне успешно и законно себя защитить. Системе, которая сама так не может, сильно не нравится, что граждане на что-то оказываются способны без ее участия, и даже вопреки ее попыткам показать - кто здесь главный. Так было, например, в Крымске. Так, боюсь, еще будет везде. Система сама начинает нарушать закон, лишь бы доказать свой смысл. Когда смысла уже совсем не остается, идет в ход сила.

Вот поэтому я очень серьезно отношусь к информации от одного казачьего атамана, который рассказал, что недавно давал объяснения в московской ФСБ, относительно показаний на меня, где я угрожаю конституционному строю и готовлю захват власти. Между прочим, получается, народ в Черноземье конституционному строю угрожает, добиваясь исполнения этой самой конституции, где в 9 статье говорится, что "Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории." Но, как позавчера сказала секретарь Новохоперского суда, принимая у инициативной группы жителей заявление на опротестование решения по запрету местного референдума о целесообразности добычи никеля в Черноземье: "Когда же отменят эту конституцию?! Как бы без нее легче было!"

Вот и я думаю, что без нее намного легче принимать решения на "высшем уровне" выкапывать никель, 95% которого продается за границу, а доход идет мы представляем куда. И с населением было бы проще.

И теперь гадаю во что могут превратиться изъятые у меня полкило семян газонной травы и 2 пузырька бабушкиных таблеток...

И все-таки надеюсь, что смысла хоть чуть чуть да осталось.

http://mnog.livejournal.com/354152.htmlфото прилагается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 901082.jpg
Просмотров: 18
Размер:	53.4 Кб
ID:	2125756  

Старый 17.02.2013, 20:06   #490   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Молодцы, только подняли рейтинг Рубахину такими обысками.

Старый 17.02.2013, 20:39   #491   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
подняли рейтинг Рубахину такими обысками
Ровно так же, как и форумцы Ермилу поношениями.

Старый 17.02.2013, 21:10   #492   
Форумец

Цитата:
Полицейских, кстати, понаехало из Воронежа, чтобы расследовать дело по нанесению легкого вреда здоровью Копейкина, человек 30. И 6-й отдел, и Центр Э, и просто дознаватели
Вот радости-то служивым. это ведь не бандитов на улице ловить, рискуя жизнью. а в тепле за рюмкой чая выявлять экстремистов, раскачивающих нашу государственную систему...ещё и орден дадут за выявление особо опасных преступников.
И все это под громкие одобрямс местных девиц и задронов. Мир сходит с ума... мы впереди

Цитата:
Пока еще рано но все к этому и идет. Причем организаторы протестов САМИ этого добиваются.
Ты согласен, что эта "экспедиция" из трех работяг без документов и представителя администрации самая настоящая провокация? Почему Копейкины сразу не приехали вместе с разведчиками, взяв с собой все необходимые документы? Как после зверского избиения руками, ногами и нагайками толпой озверевших казаков они сели в машины и поехали жаловаться? Что это за казаки , что за нагайки....игрушечные?
Кому выгоден этот инцидент...вспомни логику детективов. Почему на такое мелкое дело выехал целый полк следаков, у них нет более важных дел в городе и области? Похоже, использовали простых сельских ребят, сделали их виновниками обострения ситуации

Старый 17.02.2013, 21:20   #493   
дед

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
А с приходом крупного инвестора, более мелкие в Воронеж как бараны попрутся. И экономический статус у города будет уже совсем другой. Качественно другой. В России будет не хуже, а лучше, благодаря добыче, но мне, собственно, и Россия побоку. Я не патриот России. Но, как ни смешно, родной город я люблю.
Узко, слишком узко. "Крупный инвестор"- красивые слова. А что за ними стоит? Ну кроме обещалок. Какой может быть экономический статус у города, где идет добыча? Давайте сделаем рекламу: Агрохолдинг Х, экологически чистое мясо, наши коровы пасутся всего в 100 км от шахт, в которых добывают никель. Мясо будет нарасхват?
Да и деньгах этот "экономический" эффект еще никто не озвучил.

Старый 17.02.2013, 21:20   #494   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ты согласен, что эта "экспедиция" из трех работяг без документов и представителя администрации самая настоящая провокация?
Нет. Это вполне стандартная практика работ.
Цитата:
Почему Копейкины сразу не приехали вместе с разведчиками, взяв с собой все необходимые документы?
У него были необходимые для его работ документы.
Если я или ты посылаем водителя в командировку мы не даем с собой ему Устав предприятия и бухгалтерский баланс.
Угадай - почему ему дается только командировочное удостоверение и водительский лист?
Цитата:
Кому выгоден этот инцидент.
Мне гадать не надо - я это уже давно знаю.
Почитай для интереса
http://elan-kazak.forum2x2.ru/t1790-topic
Цитата:
Давайте сделаем рекламу: Агрохолдинг Х, экологически чистое мясо, наши коровы пасутся всего в 100 км от шахт, в которых добывают никель. Мясо будет нарасхват?
Молоко "Авида" из Старого Оскола - покупаешь?
Это от тех самых Губкинских коров что около ГОКа живут.
Качество молока как бы не получше чем Воронежское от Молвеста.

Старый 17.02.2013, 21:26   #495   
дед

Цитата:
Почитай для интереса
http://elan-kazak.forum2x2.ru/t1790-topic

Молоко "Авида" из Старого Оскола - покупаешь?
Это от тех самых Губкинских коров что около ГОКа живут.
Качество молока как бы не получше чем Воронежское от Молвеста.
"Немногочисленные группы активистов" - дальше читать не стал.
В Губкине никель добывают? Новость.

Старый 17.02.2013, 21:28   #496   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
Кому выгоден этот инцидент..
Думаю многим. Если особо ретивых не остановить сейчас,то мордобоем дело не ограничится. Могут быть жертвы. А посему просто необходимо посадить несколько человек,некоторых поувольнять. И сделать всё законно. (Здоровых людей не бывает, бывают необследованные!)
Остальные возьмутся за ум и перестанут безобразничать. Раковую опухоль необходимо удалять(если лечить не получается),иначе может быть плохо.

Старый 17.02.2013, 21:30   #497   
Форумец

Цитата:
У него были необходимые для его работ документы.
Если я или ты посылаем водителя в командировку мы не даем с собой ему Устав предприятия и бухгалтерский баланс.
Угадай - почему ему дается только командировочное удостоверение и водительский лист?
Если бы они поехали за картошкой или пуховыми платками, то да.. Копейкины газеты читают, они были в курсе, что их там ждет? Запасались касками и бронежилетами и поэтому опоздали на раздачу или кто-то срежиссировал этот спектакль?

Старый 17.02.2013, 21:31   #498   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
"Немногочисленные группы активистов" - дальше читать не стал.
а зря, там много интересного.
Цитата:
В Губкине никель добывают? Новость.
Расскажи ка нам какое принципиальное отличие в работе ГОКа обогащающего железную руду и медно-никелевую руду
По пунктам.
Цитата:
запасались касками и бронежилетами и поэтому опоздали на раздачу
Да не волновайся ты так, и каски и бронежилеты и водометы- все еще скорее всего впереди.
Кое кому уж очень сильно надо чтобы антиникелевцев именно разогнали дубинками

Старый 17.02.2013, 21:35   #499   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
Расскажи ка нам какое принципиальное отличие в работе ГОКа обогащающего железную руду и медно-никелевую руду По пунктам.
Это даже дети знают.
В никеле больше радиации,серной кислоты и ядов,а от железа яблоки темнеют.

Старый 17.02.2013, 21:40   #500   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Думаю многим. Если особо ретивых не остановить сейчас,то мордобоем дело не ограничится. Могут быть жертвы. А посему просто необходимо посадить несколько человек,некоторых поувольнять. И сделать всё законно. (Здоровых людей не бывает, бывают необследованные!)
Остальные возьмутся за ум и перестанут безобразничать. Раковую опухоль необходимо удалять(если лечить не получается),иначе может быть плохо.
Согласен.. не надо доводить дело до настоящего кровопролития, надо выявить все Гапонов и посадить, а процесс доразведки и освоения месторождения приостановить...вернуться всем на исходные позиции

Старый 17.02.2013, 21:44   #501   
Форумец

Цитата:
Расскажи ка нам какое принципиальное отличие в работе ГОКа обогащающего железную руду и медно-никелевую руду
По пунктам.
Не смеши... Лучше расскажи о флотофабриках в Губкине, скока их там)))

Старый 17.02.2013, 22:14   #502   
дед

Цитата:

По пунктам.
Дело не в принципиальном отличии работы ГОКов, дело в принципиальном отличии состава руд.
Да и Аведовское молоко (хоть и не пил его) думаю не включает в свою рекламу слова "ГОК и т.п." Ибо понимают, что это не гуд.
Поэтому еще раз повторюсь, что пометка "здесь добывают никель" - это не плюс, это жирный минус для потенциальных инвесторов, кои в нашей области имеют в основном сельскохозяйственное направление

Старый 18.02.2013, 00:43   #503   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
, это жирный минус для потенциальных инвесторов, кои в нашей области имеют в основном сельскохозяйственное направление
Блин, ну вот что человеку ответить на такое заявление? Да, в основном сельскохозяйственное. Особенно, "Сименс". Всё, хватит флудить, разговор окончен. Какой-то поток бреда. Ладно бы от шизофреников типа Кана и Ермила... Но от вас, Скептик, не ожидал.

Старый 18.02.2013, 07:09   #504   
Форумец

Цитата:
А это вы откуда взяли ? Так что же они это не отразили в перечне работ. Отсюда и вывод что никаких специалистов и никакого опыта по добычи и переработки его у УГМК не имеется. Отсюда вывод - это обычные аферисты, как в анегдоте : Советскому инженеру предложили выучить китайский язык. Он спрашивает - Когда сдавать ?
Не знаете что такое радиоактивные материалы ? Обратитесь к периодической системе, почитайте какие учебники, там всё написано.
Вообще сведения о тамошних радиоактивных материалах не для широкой публики.
Насчёт магнитных двигателей обратитесь лучше к японцам, это в частности их разработка, хотя есть и другие бестопливные технологии.
http://www.youtube.com/watch?v=EGU0Bx-_xYc
Ермил, Вы меня дико удивляете, ни одного ответа... Вы хоть сами то читаете, прежде чем отправить???
Ну что-же помогу.

а) что из того, что на сайте УГМК "в перечне работ вообще нет таких позиций как добыча, переработка никеля и радиоактивных материалов"???

Предприятие - УГМК имеет производственные мощности, финансы и необходимых специалистов для добычи и переработки никеля. Если это не отражается на сайте компании, то это не значит, что этого нет. Прежде чем что-то говорить, необходимо детально изучить "противника", в Вашем случае УГМК, его сильные и слабые стороны. Вы, извините, не потрудились это сделать, отсюда вызывающие смех Ваши голословные высказывания.

б) Откуда Вы взяли информацию о "радиоактивных материалах"??? что Вы подразумеваете под этим термином?

Что такое радиоактивные материалы знаю. Но никак не могу представить себе, откуда в природных рудах - могут взяться "материалы" - термин обозначающий "результат технического передела".
Если Вы имеете в виду "радиоактивные элементы", так я Вам как специалист отвечу, что радиоактивный фон (и их концентрации), как в самих рудах, так и в рудовмещающих породах ниже кларкового. Если и этот термин Вам не известен, то поясню, что он означает, что концентрации всей совокупности радиоактивных элементов в несколько раз (колеблется от 5 до 18) меньше чем в любой средней точке земной коры.
"По секрету" скажу, что граниты, добываемые и "разбрасываемые" по всей территории Воронежской области в десятки раз более "радиоактивные" чем медно-никелевые руды. Если Вас интересуют конкретные цифры, могу скинуть "в личку".

г) назовите и экономически обоснуйте - что Вы имеет в виду под словами "а сырье брать в других местах". Что это за места?

Вообще осталось без ответа...

д) покажите, хотя бы элементарные экономические расчеты производства "магнитных двигателей"? Сколько человек будет задействовано на производстве? Какие требуются инвестиции? Какова норма прибыли?

Ну а такого откровенного "слива" я даже от Вас не ожидал... Разочарован, искренне разочарован.. Уже приготовился инвестировать в производство двигателей на территории Воронежской области, а меня к "японской бабушке" послали. .

Старый 18.02.2013, 07:43   #505   
Форумец

Цитата:
а вот про обыск

Вчера в моем доме в Алферовке - в Новохоперском районе Воронежской области, доме, где родился мой отец, и где я провожу каждое лето, прошел обыск.

http://mnog.livejournal.com/354152.htmlфото прилагается
Извините за флуд, но поразил "срач" в любимом "родовом гнезде" Рубахиных, где он "проводит каждое лето".
P.S. Только не надо выдавать это за результаты обыска, это даже для не умеющих думать лохов не прокатит. Так и представляю себе "полковника ФСБ", который в ходе допроса (со временем перерастет в "пытки", помяните мое слово), доел полбанки варенья, сломал "новый венский стул", а уходя спер абажур с лампочки

Старый 18.02.2013, 08:25   #506   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Дело не в принципиальном отличии работы ГОКов, дело в принципиальном отличии состава руд.
Типа обжиг железнорудных окатышей это теперь стало экологически чисто?
А хвосты от магнитных сепараторов это конечно же совсем не то?
https://maps.google.com/?ll=51.24782,37.67746&z=13&t=h

Старый 18.02.2013, 12:17   #507   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Ты согласен, что эта "экспедиция" из трех работяг без документов и представителя администрации самая настоящая провокация? Почему Копейкины сразу не приехали вместе с разведчиками, взяв с собой все необходимые документы?
А кто такие эти рубахины, что имеют право что-то там спрашивать? Вы каждому встречному-поперечному свой паспорт показываете и не обижаетесь, что вас избивают в случае отказа предъявить документы?
Цитата:
это не плюс, это жирный минус для потенциальных инвесторов, кои в нашей области имеют в основном сельскохозяйственное направление
Расскажите это инвестировавшим в белгородское c/х)))

Старый 18.02.2013, 12:25   #508   
Форумец

Цитата:
Типа обжиг железнорудных окатышей это теперь стало экологически чисто?
А хвосты от магнитных сепараторов это конечно же совсем не то?

Sandy, почему ты постоянно сравниваешь огородный хрен с настоящим)))?
Загляни, наконец-то, в Википедию, прочитай о флотационном методе обогащения руд.
Вода, вода, много воды, очень много воды требуется для флотации...запиши где-нибудь.
Потребляется чистая вода, вода, много воды...ещё раз запиши. Не верь в замкнутые водооборотные циклы, ты же не веришь в Деда Мороза

Старый 18.02.2013, 13:38   #509   
Форумец

Цитата:
Cказано ведь инфа не для широкой публики. Откуда я знаю, может вы агент иностранного влияния ? Вон как хлопочите чтобы всё наше добро за кордон ушло за здорово живёшь, а потом из этого сырья понаделают вооружений нового поколения, от которого защиты как известно не имеется и затем в один прекрастный момент накроют молнеиностным ударом всю территорию вплоть до Урала. У них такие планы как раз разрабатываются. Т е сейчас наоборот надо озаботиться чтобы для стран НАТО сделать эмбарго на экспорт стратегического сырья с действующих месторождений.
Вот подтверждение моих слов, что европейская ПРО имеет наступательный характер, с 20 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=pwikQ8eAu3Q
http://www.youtube.com/watch?v=f06FmKgo2U8
Ермил, уважаемый.
Вы все это на полном серьезе пишете? Это не шутка и не ирония? Ну тогда ответьте мне на элементарный вопрос: Если ОНИ все здесь уже давно купили и МЫ являемся для НИХ сырьевой базой. То зачем ИМ бомбить свою собственную, принадлежащую ИМ сырьевую базу???

Старый 18.02.2013, 13:41   #510   
Форумец

Цитата:
А к какой же ещё бабушке посылать если это японская разработка ? Дело в том что этому будут всячески противодействовать те кто добывает нефть и производит электричество ( тормоза прогресса). Даже в Японии не так просто будет наладить это производство. ... Если бы в России осталась социалистическая экономика, то все эти бестопливные технологии запросто можно было внедрить в России или вариант - отказаться от порочной капиталлистической модели у нас, а потом внедрить эти технологии. и т.д.
Ермил, а вы случайно с творчеством Максима Калашникова не знакомы??? Типа "Битва за небеса" и т.д. Если знакомы, то почему не приводите ссылки на них, а если не знакомы почитайте. Вас с них "попрет"

Поиск в теме: 

Опции темы