| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
задница
|
V-Ira,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
стаж!
|
V-Ira, привееет...как поживает наше славное настоящее? надо бы прийти, рассмотреть...а то уже дорогу забывать стала на кафедру. хорошо, на прошлый день рождения подарили компас, по нему придеться ориентироваться.
|
|
|
|
|
#245 |
|
стаж!
|
ShuvA, здравствуй, заблудшее и погрязшее в распутстве и безделье существо...как ты? надо бы встретиться...а то наше среднее звено(то бишь сергеева) на юг срулила, а мне, значить, скучна. ммм, столько интересного...
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
колючка
|
Цитата:
.Ты вообще как???? А еще кто-то совсем не выполняет своих обещаний (я по поводу аватарки и по поводу отмечания чего-нить). Ты когда будешь на кафедру заходить, предупреди что ли. Я приду - посмотрю на тебя ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#247 | |
|
уюююютная)))
|
ушедшая, я седня планировала забежать) а почему
Цитата:
V-Ira, а ты не завидуй! Такое достается избранным!! *гордо поднимая носик |
|
|
|
|
|
#251 |
|
One of all
|
Ай, ай, ай... Где же мать??? пушисТЕГ сегодня жаловалась на апатию и общую моральную разбитость, а обнять-то и некому... Пришлось нам с ней порыдать друг у друга на плечах... Ведь Мать, она, не только Мать Химфака, но и Мать одного геолога-сисадмина... Меня, то есть... Но...
"Не плачь, пушисТЕГ!!! Пройдут дожди... И Мать вернётся, Ты только жди..." |
|
|
|
|
#253 | |
|
......
|
Цитата:
Кстати, модеры! Не удаляйте до возвращения мамки флуд. Пусть хоть полюбуецца, чито её детки тут творили. Обещали ж творить. |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
уюююютная)))
|
пушисТЕГ, если ты еще не заметила, то парни действительно ЕСТЬ у нас!!!!!! Да-да-да!!!! Думаю, на 2 курсе ты это поймешь! А дети... Такой принцип получения детей характерен не тока на данном факультете... Такой вывод мы можем сделать хотя бы из анализа оромнейшего материала по синтезу и воспитанию таких представителей хомосапиенсов, как вы, других семейств (то бишь факультетов) нашего сообщества( то бишь ВГУ)! )))
|
|
|
|
|
#261 |
|
уюююютная)))
|
пушисТЕГ, вот Ллюль - яркий пример существования на химфаке настоящих мужиков! Я до сих пор его боюсь) (Ллюль, не в обиду будет сказано)
А "баб" много, на всех хватит! И не провоцируй физиков на грубые слова))) их много, а вас... |
|
|
|
|
#262 |
|
задница
|
каааакие вы все нервные
|
|
|