| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дуэли в различные гамесы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
stereo panda
|
Люди давайте в Квад или Магнит. Первый -рядом с Цирком. Там где Полярис(компов много, но мыши галеные), второй напротив Пролетки(компов штук 15-но не тормозные). Также можно на Левом берегу на Добролюбова. Не помню как называется. Смогу только днем. Если кто пойдет - позову еще пару тройку друганов. Играем WarCraftIII FT, QuakeIII(правда не суперпрофи), UT2003, HL,Battelfield. Можно чего нибудь из гонок
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Kinch ankix ну че парни .... я всегда за .... я же черт возьми эту тему запостил ... с субботы на воскресенье ....пожалста .... любой клуб ... еси че кароче мой телефон 40-62-15 звать Лёнька, в любое время дня и ночи .... если отключен то 21-01-47 - домашний ...
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Kinch ты как на щет личной дуэли в Старик и в Q3 ??? я прада не мастер .... но раньше был на уровне не на самом маленьком , даже денюжку в клубах зарабатывал , достаточно стабильно .... хоть побиться с живым противником, а то сто лет Зилотами никого не кромсал, и не тягал на горбу тяжелую ракетницу ... "-)))
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
fatman Личная дуэль говоришь- с удовольствием
В Стар играю терранами, довольно не плохо, хотя с профи рубиться не приходилось. В QIII играю не очень, больше нравится CS, за реализм. fatman ты был в Destroyre? Мож туда рванем? Спроси у друзей, мож кто еще пойдет.
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Пацаны мож сходим форумом в клуб на ночь рубануться?А то общаемся в форуме,ходим можно сказать в один клуб играть,а в реале друг друга не знаем
![]() Как вам вариант на эти выходные(с субботы на воскресенье)? Предлагайте свои варианты,найдем подходящий день и сходим.Главное народу побольше собрать,не идти же 2 человекам(Привет Fatman -единственный откликнувшийся.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Kinch дада ... .я моден .... "-))
кстати ... ты зря эту херь написал .... это пустой звук ... все откликнуться но никто не пойдет ... я эту тему уже три месяца поднимаю ... и хер кто пошел .... "-))) ... но попытаться все равно можно .... "-) |
|
|