| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дуэли в различные гамесы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
народ, я вот тут такую мазу решил замутить ... в этой теме можите друг другу назначать и договариваться о дуэлях, я сам с огромным удовольствием с кем нить сыграю в Q3, Q2 или в Star Craft или в Героев 3 в каком нить компьютерном клубе ... все равно в каком .... главное что бы там такие гамесы были ..
так что вперед ДУЭЛЬТИСЬ БРАТЬЯ МОИ !!!!!!:super:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
MK3 есть идея устроить чамп!!!
Сейчас в Воронеже осталось очень мало настоящих бойцов классического МК3.
Если кто-то хочет задуэлиться с сильнейшими игроками Воронежа - в личку Последний раз редактировалось A1rmax; 21.09.2010 в 11:57. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Zorg ну так вот давайте как нить организуемся на ночь в компьютерный клуб какой нить ... где цены нормальные .. и тачек приемлемое количество .... я просто тут ни кого не наю ... а ты то небось авторитетом обладаешь .... я тему открыл .. а вы предлагайте .. я сам приму участие с удовольствием .. .!!! ВПЕРЕД !!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
2ALL Ну что человеки, пойдем играть ???
Мое предложение: Клуб должен быть некурящим (в смысле что бы за компами курить не разрешали) С нормальными компами Более менее чистый Идти надо на ночь. Я всегда... |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Zorg кароче я согласен ... ближе к выходным идем на ночь ... там по пути еще договоримся .....
Warlock я тебе составлю компанию в Q1, только не обещаю что тебе будет интересно .... для меня лучше Q3, хотя сам начинал с первой, говорят настоящие приобретенные навыки не забываются, а там фиг его знает ... вощем я с тобой сыграю ... ПРЕДЛАГАЮ еще по модему в Star Craft сыграть - версия 1.04 Brood War я в роли сервака ... |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Zorg ну знаешь ли ..... можно ведь и с собой принести и попросить установить "-)))) а там хрен его знает ....
Slimon добавил [date]1055569525[/date]: ВСЕ ПАЦАНЫ ... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДАТОЙ ... ЕСЛИ КТО КОГО ЕЩЕ ХОЧЕТ С СОБОЙ ВЗЯТЬ, БЕРИТЕ .... БОЛЬШЕ НАРОДУ .... ЭЭ .. ДАЛЬШЕ НЕ ПРОДОЛЖАЮ, НО ИНТЕРЕСУ ДО ФИГА БУДЕТ .. "-))) СНИМЕМ ВЕСЬ КЛУБ СРАЗУ "-)) |
|
|