Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2013, 17:35   #421
женат

От модератора. Тема разраслась, сообщения идут по 2-3-4 подряд. пойду пообъединяю, тереть ничего не буду.
эт что б не скулили потом ))))
lev21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 17:37   #422
Чел.-говно

А права забирали по какой причине.
Обратись в страховую, откажет, к юристу..Если мот виновник ДТП, то черз суд слупишь, в том числе и за юрика.
Лев.
Читаю истерики и рука к дрели тянется, высверлить флейты.
Праведник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 17:38   #423
Форумец

Цитата:
Сообщение от Silvergoose Посмотреть сообщение
А есть вообще страны/города где так делают? Что-то я не слышал. Не это ли говорит о неадекватности этой идеи? или может я чего не знаю. Как в гугл-то вбить? "в каких городах натягивают трос?"
когда надо - делают, тот же пример "Ограничение движения грузовиков на МКАД в дневное время", ничего не понадобилось, никаких специальных препятствий.

а ловить и штрафовать летунов в ночное время - нахер никому не надо.
svga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 17:40   #424
SD

Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
когда надо - делают, тот же пример "Ограничение движения грузовиков на МКАД в дневное время", ничего не понадобилось, никаких специальных препятствий.
Воу-воу, парень, палехче. Грузовик наверное проще поймать, чем байк, да и на грузовике водила едет и работает одновременно. Он от ментов угонять не будет. Потому и препятствий не надо. Так что это плохой пример
Silvergoose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 17:41   #425
женат

Цитата:
причем все на 100% уверены, что если ограничить проезд (трос, шлагбаум, канава, стена и т.д.), то обязательно ночной ездок об это ограничение насмерть уберется!

никому в голову не придет, что если ограничить - не будут ездить!
Цитата:
да, у меня просыпается маленький ребенок, тупой ты утырок, мне приходится каждый раз довольно долго его успокаивать и укладывать.

не понимаю чо тебе в этом так радостно?

навесить светоотражающей куеты, написать объявления в газете - "в связи с многократными жалобами местных жителей - в ночное время будет проезд ограничен по адресам..."

я не собираюсь партизанить и никого к этому не призываю.
желаю тебе тупому утырку, не оказаться в ситуации что скорая не сможет подъехать к больному ребенку и тебе в мороз/ливень/жару приедтся тащить его пару-тройку кварталов.

много раз 3тьфу , что б не болел никогда, здоровья ребенку.
Старый 28.06.2013, 17:41   #426
SD

Цитата:
Да и грузовики убирают потому что иначе встанет весь МКАД (который и так всегда стоит), проблема более глобальная и легче решаемая, да и одобрили её думаю все, кроме водил фур и отдельных заинтересованных личностей, здесь же думаю резонанс будет поболе
Старый 28.06.2013, 17:42   #427
женат

Цитата:

а ловить и штрафовать летунов в ночное время - нахер никому не надо.
популистские меры. ТЫ в мск давно ездил?
Старый 28.06.2013, 17:50   #428
mutafakaz

Записей в дневнике: 104
Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
и я им о том же

похоже зациклившись на дробовиках и тросах граждане не понимают текста.

а так ?

Есть законные методы борьбы. Как показала жизнь - весьма эффективные.
слушай, чет слова с делом вообще расходятся, как-то:

Цитата:
Silvergoose, отчего же я это должен делать? Вы борцы активные, вы и предложите КАК
так знаешь законные эффективные показанные жизнью методы борьбы? или так, попесдеть?
Alex Klimov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 17:53   #429
SD

Цитата:
Сообщение от Alex Klimov Посмотреть сообщение
так знаешь законные эффективные показанные жизнью методы борьбы? или так, попесдеть?
при всём уважении, присоединюсь к вопросу
Старый 28.06.2013, 17:56   #430
mutafakaz

Цитата:
А есть вообще страны/города где так делают? Что-то я не слышал. Не это ли говорит о неадекватности этой идеи? или может я чего не знаю. Как в гугл-то вбить? "в каких городах натягивают трос?"
Первый пошёл
вот ты не поверишь - в Германии тупо есть запрет на движение таких ТС как спортивный мотоцикл по городу в ночное время суток. Там есть набор дорог, на которых это разрешено. Типа вот как у нас Окружные или Просторная или Усманская - где нет жилого ничего. Там гоняют. В жилой зоне не гоняют. Как? Хз как.
Люди, для начала, другие. Им сказали - «ребят, люди ночами не спят, не гоняйте тут. запрещаем.»
и не гоняют, представьте себе. Было пару раз, рассказывали, что какой-то умник появлялся - его отлавливали полисмены на мотиках и сильно анально наказывали. Все, с тех пор вовсе не гоняют.
Старый 28.06.2013, 17:58   #431
SD

Цитата:
и не гоняют, представьте себе. Было пару раз, рассказывали, что какой-то умник появлялся - его отлавливали полисмены на мотиках и сильно анально наказывали. Все, с тех пор вовсе не гоняют.
Ну там наверное и без доков поголовно не ездят. Одно слово - нероссия
Старый 28.06.2013, 21:13   #432
Registered User

Записей в дневнике: 1
короче я работаю до 1-2 ночи, а потом отдыхаю катаясь на байке, что мне для полного счастья надо? правельно кофе и девочек, поэтому я еду в центр! мот у меня гудит потому что это его конструктивные особенности и не какой гаишник не каким замером приборов не сможет это запретить, если его можно официально регистрировать то значит можно и ездить. я не собераюсь будить не какого я просто отдыхаю и вот не надо тут пи..ть а взаимо уважение я каждый день ездию на машине, много, на разных, и если большой черный джип вы боитесь, то маленький красный опелёк жены пытаетесь прижать и подрезать, нет уважения не к кому не у кого, а про мот вообще молчу, то трубку в ухо очередной еблан вобьёт и говорит не смотря в зеркала, то пытается перед мотом развернутся и так далее. а где все герои которые тут убивают байкеров? а тот как не наченается на дороге кипешь, сразу прости братан не видел не бей и так далее. вывод уважения нет и не будет, я отдыхаю как мне нравится, да еще и законом не запрещено это, если такие чуткие меняйте место жительства, ставьте пластиковые окна и так далее. что тут плакать и грозиться? или вы думаете что я спецом по ночам ездию что бы вы просыпались? мне вообще пох я сам сплю крепко и не представляю как человека который работает и устаёт может что то разбудить кроме 5 будильников через 5 минут каждый
maks vaz 2115 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2013, 21:35   #433
SD

Цитата:
Сообщение от maks vaz 2115 Посмотреть сообщение
я не собераюсь будить не какого я просто отдыхаю и вот не надо тут пи..т
Ну так то если подумать то к алкашам под окнами тож вопросов никаких что они бухие орут и пи3дят друг друга, они отдыхат, не надо тут п...ть!

Твой пост он как бы реально подчёркивает что? а вот что:

Цитата:
вывод уважения нет и не будет
Отдыхать как не запрещено законом и вести себя как чмо - резные вещи. Я не к тебе конкретно придираюсь, без обид. И то, что твой байк громкий тоже не так страшно.
И как ты ездишь я не знаю, здесь обсуждаются неадекваты, которые любят именно громко пожужжать, как те три уёпка у макдака, которые вообще не имели права туда заезжать, заехали к столикам (к окошку с хавчиком), за столиками сидела куча народа, так они там свои тарахтелки на всю катушку раскочегаривали и когда их попросили свалить или заглушить движок, они демонстративно давили на гашетку. И ты уж прости, не все такие, да, но таких реально доуя. И эти же люди ночью тоже любят покрутить обороты на холостых или разгоняться за секунду до ста. Это вот так типа отдыхаете вы? Ну да, законно наверное, но только неудивительно, что это многим не нравится. Быдла за рулём авто тоже хватает, не спорю, о нём есть отдельная ветка
Старый 28.06.2013, 21:51   #434
женат

Цитата:
слушай, чет слова с делом вообще расходятся, как-то:

хера се. с какого это перепугу вы пытаетесь делегировать МНЕ полномочия по наведению порядка? Ничего не попутали, мушшина?
Попесдеть на эту тему вы собрались в кучу, вот и наводите. Я, локально, в своем дворе, навел.

Я не сотрудник МВД.

Так что идите и не ......исдите
Старый 28.06.2013, 21:58   #435
женат

Цитата:
Ну так то если подумать то к алкашам под окнами тож вопросов никаких что они бухие орут и пи3дят друг друга, они отдыхат, не надо тут п...ть!

Твой пост он как бы реально подчёркивает что? а вот что:

1.Отдыхать как не запрещено законом и вести себя как чмо - резные вещи. Я не к тебе конкретно придираюсь, без обид. И то, что твой байк громкий тоже не так страшно.
И как ты ездишь я не знаю,
2.здесь обсуждаются неадекваты, которые любят именно громко пожужжать, как те три уёпка у макдака, которые вообще не имели права туда заезжать, заехали к столикам (к окошку с хавчиком), за столиками сидела куча народа, так они там свои тарахтелки на всю катушку раскочегаривали и когда их попросили свалить или заглушить движок, они демонстративно давили на гашетку.
3.И ты уж прости, не все такие, да, но таких реально доуя. И эти же люди ночью тоже любят покрутить обороты на холостых или разгоняться за секунду до ста.
4.Это вот так типа отдыхаете вы?
5.Ну да, законно наверное, но только неудивительно, что это многим не нравится. 6.Быдла за рулём авто тоже хватает, не спорю, о нём есть отдельная ветка
1. в этой части у нас консенсус
2. и меня они достали, как и всех нормальных людей. Но это не повод тянуть троса или стрелять из мелкашки/воздушки. А ведь были герои нета кричавшие что так будут делать.
Вся проблема в нетерпимости некоторой части быдлограждан ( да да именно так) которые огульно, без разграничения чешут под одну гребенку ВСЕХ. И вот отсюда и рождается антагонизм и встречная агрессия.
3. есть, как полно дебилов на гонсчих машинах.
4. нет
5. Или законы меняйте или стоит потерпеть. Поскольку претензий законных не может быть. Но по человечески понимаю.
6. п.3 )))
Старый 28.06.2013, 23:08   #436
mutafakaz

lev21, слыш, мушшина, а хуле ты тогда песдишь?

Цитата:
и я им о том же

похоже зациклившись на дробовиках и тросах граждане не понимают текста.

а так ?

Есть законные методы борьбы. Как показала жизнь - весьма эффективные.
если ты не мвд, то какого тогда пишешь что у тебя жизнь показала законные эффективные методы?
вот жеж как мы умеем дружно - ляпнул - и все. И не при делах - я вам не мвд и все такое, вы сами *****и.

блин, ведь не хочется скатываться в откровенный быдлеж - но как тут исключить данную возможность?

maks vaz 2115, искренне вам желаю, чтобы нашелся тот алкаш, который каждый день будет вам какать под дверь. У него будет отдых такой. Ему без вашей двери ну никак не живется и все тут. А если вам не нравится, так вы уезжайте в другой вообще город, где срут поменьше... Какого вы там уважения где хотите, если «я езжу и мне пох, я ничего не нарушаю, а вы ставьте окна, меняйте квартиру», я же написал изначально, что неважно, кто что думает - все к этому и сведется. Нет, ребята. К сожалению, так не бывает и в этом случае тоже не будет - взбесите вы народ окончательно, и вилы вам.
И да - вы нарушаете. Общественный порядок, ибо шум-крик от алкашей под окном или шум-ор от байков под тем же окном - для закона похеру - это мешающий жизни граждан шум. И все. Статью приводил уже не раз про непригодное жилье - могу еще нарыть и про нарушение общественного порядка.
Старый 29.06.2013, 04:02   #437
Registered User

Цитата:
maks vaz 2115, искренне вам желаю, чтобы нашелся тот алкаш, который каждый день будет вам какать под дверь.
я живу в частном доме поэтому ему придется сначала проникнуть незаконно на мою частную собственность.
Цитата:
Какого вы там уважения где хотите, если «я езжу и мне пох, я ничего не нарушаю, а вы ставьте окна, меняйте квартиру», я же написал изначально, что неважно, кто что думает - все к этому и сведется. Нет, ребята. К сожалению, так не бывает и в этом случае тоже не будет - взбесите вы народ окончательно, и вилы вам.
я не писал не о каком уважение и даже наоборот написал что его глупо ожидать, когда у нас не кто не кого не уважает за исключением хорошо если 10% от водителей всех типом т.с. А про вилы такой боян что не смешно( много ты лично на вилы поднял тех кто поднимает цены на бензин, жкх, покупает себе яхты и так далее на бюджетные деньги? а я уже лет 5 последние читаю что народ возбужден и напуган что его душат и считают за быдло всякие Сердюковы и К и что где вилы, справедливая доля от общенародных ресурсов полезных ископаемых страны и так далее по списку?
Цитата:
Общественный порядок, ибо шум-крик от алкашей под окном или шум-ор от байков под тем же окном - для закона похеру - это мешающий жизни граждан шум
ну и раз уже про закон и шумы, то поступай и по закону пиши заявы в соответствующие органы. а вылами пугать меня смешно очень мало трусов ездиют на мотиках, тем более на спортах
Старый 29.06.2013, 07:01   #438
Форумец

Цитата:
Итак, насчёт законных способов. Какие всё же есть кроме ловли на сходках? МОжно конечно устроить план перехват там летящего байка, передать всем постам.... Но согласитесь, это смешно. Никто этого до сих пор не делал, а завтра вдруг начнут?
в Москве почему то захотели и взялись за эту проблему. Мотобата там много, и они не такие как у нас (один еле влезает изза пуза, другой тронуться не может, третий переломаный дома лежит), а там мастера спорта по мотокроссу и подобные представители. И там ездят и отлавливают!
У нас такого никогда не будет, ибо срать на всех хотели все сидящие свыше, и на ВАС и на НАС.

И хватит тут уже гавно и грязь писать!
Я вот одного не пойму...вы гоните на пару человек, которые тут пытаются как то умерить ваш больной ум (нормальный ум про такие формы борьбы не додумается), может вы лучше придете на собаку, например в пятницу или субботу и попробуете объяснить это тем, кто реально гоняет у вас под окнами (ну хоть пару людей таких там будет находиться), ммм? или вы думаете что Праведник сейчас прям кинулся всем мотоциклистам объяснять что так делать не надо? Ему пох, он ездит адекватно, мне тоже пох, по той же причине...
Так что нех тут сидеть и жевать ОДНО И ТОЖЕ, даже читать не хочется, г-мно одно и тоже, причем бессмысленное.
Гармони4ность вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 09:46   #439
SD

Цитата:
Сообщение от Гармони4ность Посмотреть сообщение
может вы лучше придете на собаку, например в пятницу или субботу и попробуете объяснить это тем, кто реально гоняет у вас под окнами (ну хоть пару людей таких там будет находиться), ммм? или вы думаете что Праведник сейчас прям кинулся всем мотоциклистам объяснять что так делать не надо? Ему пох, он ездит адекватно, мне тоже пох, по той же причине...
Праведнику пох, он на мопеде

Можно конечно придти на собаку и куда угодно, и там будет такой же тупой и ни к чему не приводящий разговор, как здесь. Только возможно ещё и с мордобоем в итоге. Тока ради этого можно сходить, на форуме скучно, морды не бьёт никто)))
Старый 29.06.2013, 11:12   #440
женат

Цитата:
lev21, слыш, мушшина, а хуле ты тогда песдишь?
если ты не мвд, то какого тогда пишешь что у тебя жизнь показала законные эффективные методы?
вот жеж как мы умеем дружно - ляпнул - и все. И не при делах - я вам не мвд и все такое, вы сами *****и.

блин, ведь не хочется скатываться в откровенный быдлеж - но как тут исключить данную возможность?

maks vaz 2115, искренне вам желаю, чтобы нашелся тот алкаш, который каждый день будет вам какать под дверь. У него будет отдых такой. Ему без вашей двери ну никак не живется и все тут. А если вам не нравится, так вы уезжайте в другой вообще город, где срут поменьше... Какого вы там уважения где хотите, если «я езжу и мне пох, я ничего не нарушаю, а вы ставьте окна, меняйте квартиру», я же написал изначально, что неважно, кто что думает - все к этому и сведется. Нет, ребята. К сожалению, так не бывает и в этом случае тоже не будет - взбесите вы народ окончательно, и вилы вам.
И да - вы нарушаете. Общественный порядок, ибо шум-крик от алкашей под окном или шум-ор от байков под тем же окном - для закона похеру - это мешающий жизни граждан шум. И все. Статью приводил уже не раз про непригодное жилье - могу еще нарыть и про нарушение общественного порядка.
без лыж, на коньках... Нехер клоунадничать и требовать от меня выполнения чужих функций.
Если вы настолько туповаты что не способны запомнить в диалоге нить дискуссии, то напомню - некоторое время назад я у вас интересовался про обращения в соответствующие органы по поводу наведения порядка уполномоченными на то лицами.
Вы проскулили про ответ в который селедки заворачиваете.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=325
здесь вы найдете ответ на интересующие вас вопросы раз сами не способны
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=406

и тут
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=322

а теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте и осмыслите текст ниже

Цитата:
хера се. с какого это перепугу вы пытаетесь делегировать МНЕ полномочия по наведению порядка? Ничего не попутали, мушшина?
Попесдеть на эту тему вы собрались в кучу, вот и наводите. Я, локально, в своем дворе, навел.

Я не сотрудник МВД.

Так что идите и не ......исдите
вынужден вернуться к уже опубликованному

Цитата:
Еще один свга? ахуенно поговорили. Есть такая птица - тетерев. Она когда токует, кроме себя никого не слышит.

до свидания.
Старый 29.06.2013, 11:36   #441
-=S=-

Сожрал весь попкорн в спартаке и пролетке . Где можно пополнить запасы??
Serginiо. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 13:32   #442
Форумец

Цитата:
Праведнику пох, он на мопеде

Можно конечно придти на собаку и куда угодно, и там будет такой же тупой и ни к чему не приводящий разговор, как здесь. Только возможно ещё и с мордобоем в итоге. Тока ради этого можно сходить, на форуме скучно, морды не бьёт никто)))
во1ых, насколько знаю я-у него не мопед. Ну по крайней мере,может на данное время у него нет мотоцикла, без понятия.

А во2ых, тогда какого(извините) Х*Я вы разглагольствуете тут впустую,зная что ни к чему разговор не приведет?????? Просто накопленные за день нервишки успокоить, злобу выплеснуть? Херней занимаетесь, ребята. Лучше бы в другое русло направили бы свою фантазию и подумали что делать с коррупцией в городе, что делать с нашим "любимым правительством", которое нас ровняет с землей (т.к.асфальта впринципе у нас в городе нет), что делать с этим отсутствием асфальта, с ментами, которые только и умеют, что брать взятки и много много других вопросов (как раз они и волнуют большую часть населения, а не жужжжжжжжалки по ночам на центральных улицах города)

И в3их тема была про другое. Ответ на вопрос в теме давно был озвучен: что делать? вызвать ДПС и т.д. Все тоже самое что и при дтп с машиной.
Старый 29.06.2013, 13:32   #443
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
Сожрал весь попкорн в спартаке и пролетке . Где можно пополнить запасы??
О, да у нас же куча кинотеатров теперь! В максимире, в ганарее чижова, в граде)))
Езжай-набирай)))
Старый 29.06.2013, 14:28   #444
Registered User

так, не порядок вот проснулся, пью кофе и хочу читать всякую смешную хрень, а тут не чего не написано 0_о вы совсем охренели, где ночью пожужать для рождения еще 15 листов интересного чтива?)
Старый 29.06.2013, 14:37   #445
panigale1199

Срать я хотел переезжайте из "тихого центра" как ездил так и буду, хочу в отсечке, хочу на холостых, хочу на заднем колесе, хочу на переднем, я закон не нарушаю.
ps категория а есть, с доками все в поряде
podonok_ns вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 15:45   #446
SD

Цитата:
во1ых, насколько знаю я-у него не мопед.
Каков подлец! Он обманывал нас всё это время!
Старый 29.06.2013, 15:48   #447
SD

Цитата:
А во2ых, тогда какого(извините) Х*Я вы разглагольствуете тут впустую,зная что ни к чему разговор не приведет?????? Просто накопленные за день нервишки успокоить, злобу выплеснуть? Херней занимаетесь, ребята. Лучше бы в другое русло направили бы свою фантазию и подумали что делать с коррупцией в городе, что делать с нашим "любимым правительством", которое нас ровняет с землей (т.к.асфальта впринципе у нас в городе нет), что делать с этим отсутствием асфальта, с ментами, которые только и умеют, что брать взятки и много много других вопросов (как раз они и волнуют большую часть населения, а не жужжжжжжжалки по ночам на центральных улицах города)
Привет и тебе, борец, небось борешься с коррупцией постоянно, а в тему зашёл чтобы нас всех уму-разуму научить, проклятых интернет-песдаболов

Цитата:
И в3их тема была про другое. Ответ на вопрос в теме давно был озвучен: что делать? вызвать ДПС и т.д. Все тоже самое что и при дтп с машиной.
О, а мы-то подумали что как при ДТП с НЛО. Раз тема перешла в другое русло на 15 страниц, значит другая проблема была интересней. Да и если почитать первый пост, там больше было гнева на мотоциклистов чем вопроса по заголовку. Как-то так
Старый 29.06.2013, 15:49   #448
SD

Цитата:
так, не порядок вот проснулся, пью кофе и хочу читать всякую смешную хрень, а тут не чего не написано 0_о вы совсем охренели, где ночью пожужать для рождения еще 15 листов интересного чтива?)
Проснулся в 3 часа дня. Опять всю ночь катался?)))
Смотри, осторожней, свга не дремлет
Старый 29.06.2013, 15:53   #449
SD

Цитата:
Сообщение от podonok_ns Посмотреть сообщение
хочу в отсечке, хочу на холостых, хочу на заднем колесе,
Цитата:
Сообщение от podonok_ns Посмотреть сообщение
Срать я хотел
Ну, где там лев21? Вот он, пример взаимной культуры и уважения. Всем на всё срать. И на всех. И мы здесь все пестаболы лучше бы шли коррупцию бороть. Эти слова прям как в видосах стопхама от быдланов типа "делать вам неуя, ребятки, шли бы лучше деньги зарабатывать".

В общем, желаю всем законно крутящим обороты на холостых и ездунам на заднем колесе в центре удачи и дальнейшей веры в уважение к ним
Старый 29.06.2013, 15:53   #450
Чел.-говно

Знаешь сколько таких свга на дорогах нас убить пытаютя?
Лев вчера видел, я был на мопеде.
Праведник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы