| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как распознать отличную любовницу?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#191 |
|
Гуимплен
|
хоть какая-то польза от МЧ... мне интересно другое: нафига связываться с таким, который редко удовлетворяет? чтобы оправдывать наличие любовника? или чтобы МЧ резиновым другом водил туда-сюда?
|
|
|
|
#192 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
#193 |
|
Registered User
|
тоже не поняла, почему все на секс тут съехало, ведь для обсуждения секса есть спц. раздел.
А хорошая любовница это комплекс качеств и характеристик (помимо секса). Хорошая любовница: - должна всегда быть рада и готова (замужних вычеркиваем) - иметь отдельное жилье - не должна быть нищей, но и не карьеристка (работа не должна ее выматывать) - побывать замужем, быть в разводе и не хотеть замуж (любовница стремящаяся стать женой - некачественнная любовница) - иметь ребенка школьного возраста и бывшего мужа\родителей которым можно его подкинуть при необходимости (т.е., если нет детей - захочет, а это для любовницы минус) - должна знать толк в удовольствиях и конкретно знать что ей нужен только секс от мужчины (это проверяется активной позицией при знакомстве и переводе отношений в горизонтальное русло) |
|
|
|
#194 |
|
Registered User
|
а список кандидатов уже есть? будет открытый или закрытый конкурс? куда направлять свое портфолио (какие требования к кандидатам: физические, материальные, духовные)? будет ли победитель объявлен официально? и какой приз ему достанется. интим не предлагать.
|
|
|
|
#195 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Учитесь! Вот что значит умная женщина! Все четко по полочкам. |
|
|
|
|
#196 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
вакантных мест нет. |
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
Хорошая любовница - это - замужняя девчонка в возрасте 30+
|
|
|
|
#206 |
|
FollowtheWR
|
ну не знаю....
если она замужем и ее муж не удовлетворяет она сразу богиней в постели станет? у нас тут разные подходы отличности любовницы, как мне кажется для Всадника и Идиота отличная эта та что беспроблемно даст, как я понял для кого то, отличная та с которой будешь лежать после минут ...ть с дебильной улыбкой |
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как правило к тридцати женщина уже знает свое тело, умеет им управлять, знает что хочет, знает как это достичь и самое главное знает как удовлетворить мужчину. |
|
|
|
|
#208 | |
|
Рыжая морда
|
думаю вряд ли. Может у неё за всю жизнь секса было по пальцам посчитать.
Цитата:
женский вариант ходить с улыбкой дебильной дня три. |
|
|
|
|
#209 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Когда у девушки хронический недотрах, а тут новый член, ооо....знаешь как у неё будут глаза гореть? |
||
|