Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как распознать отличную любовницу? |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
02.09.2003, 05:50 | #1 |
лесник
|
Как распознать отличную любовницу?
Всякий имеет свои воззрения на приметы, выдающие в женщине вулкан сексуальной энергии. Какие внешние детали служат для вас ориентиром в ваших экспресс-оценках?
|
02.09.2003, 07:29 | #2 |
почти не иудей ©
|
Boruch А никакие. Это все равно что узнавать по внешнему виду, любит кто-нибудь солёные огурцы или нет.
Хотя если рекомендации знающих людей считать внешними признаками, то я за доверие чужому опыту |
02.09.2003, 09:45 | #3 |
Гость
|
Мне это напомнило анекдот про мороженное - "Лижет, кусает или сосёт?.. Та у которой кольцо на руке!"
Разобрать хорошую любовницу можно по взгляду. В глазах всё видно... А там всякий бред типа - "если зевая она прикрывает рот не ладошкой а кулачком" - бред и есть... Бывает глянешь в глаза, а там не только то что она хорошая/плохая любовница, но и ИНН прочесть можно Просто надо внимательней слушать свой внутренний голос и поменьше думать о ней логически, а побольше просто чувствовать. Ещё можно по суждениям сделать вывод. Многое о сексуальности можно определить по ягодицам. Как-то вобщем в конечном итоге портрет складывается "из ничего". Правильно Борух тему завёл. У него видимо та же ерунда - заметил что точных правил вывести невозможно, но как-то всё равно предугадываешь... Вот Stitch - хорошая любовниЦЦа. Внимательная и готовая к новаторству. Хоть я о ней ни от кого рецензии не слышал и сам не имел радости, но по ней это видно. А TEN - плохая. Суетливая и рассеяная, хотя чисто теоретически подкована она хорошо и готова кинуться наподвиги, но скорее как камикадзе, а мне это не нравится. Хотя опять-таки доказать/опровергнуть я этого не могу. Просто чувствую. ...пока ни разу не ошибался... P.S. Айда им (дамам) кости перемоем... Не всё же им нас обсуждать! |
02.09.2003, 16:09 | #6 |
Lamer Hunter
Не в сети |
Boruch От тех, что хотят и могут что-то такое исходит... НЕ могу сказать, это на уровне 11-го чуства, оно у меня плохо развито
|
03.09.2003, 03:02 | #10 |
Форумец
|
GarrisoN
Правильно говоришь обо мне. Подтверждаю! В любовницы не гожусь. Не вспыхиваю с "бухты-барахты"! Секс считаю только продолжением чувственных отношений. Но, если дойдет дело до секса....... только ведущее положение займу ( т.е. как мне хочется).... жуть и все тут! |
03.09.2003, 10:45 | #11 |
Senior
Не в сети |
TEN
Не горячись, пожалуста, но "Не вспыхивать с "бухты-барахты"! и Секс - только продолжение чувственных отношений" по моему никто не называл признаками плохих любовниц, т.ч. здесь - мимо. А вот на счет "ведущее положение займу ( т.е. как мне хочется).... " пожалуй действительно крупный недостаток - получается кое в чем Garrison таки угадал Другое дело, что все в жизни меняется и хорошими любовницами не рождаются (как, впрочем, и любовниками) Удачи всем и любите друг-друга |
03.09.2003, 22:04 | #14 |
Murderator
Не в сети |
взгляд у нее такой, особенный, он заводит. Движения - они пластичны, да простят меня дамы - отработаны и отлажены. Походка грациозная, подчеркивающая уверенность обладательности в себе. Ухоженная, даже очень. Умело пользуется косметикой и прочими "приманками". В разговоре расставляет акценты. не очень многословна.
|
19.09.2003, 00:45 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Узнать со спины можно только предположительно.. В соответствии с фигурой, походкой и т.п. А вот глаза все выдают! Хотя за взглядом может скрываться только темперамент а не фактические навыки.
В глаза смотреть надо,и не просто так смотреть... |
10.10.2003, 08:34 | #17 |
из параллельного мира
Не в сети |
ну начнём с того что каждый в понятие хорошей любовницы вкладывает свой смысл ... т.е. для кого-то это ближе к чуственной сфере, а для кого то из разряда плотских утех. Так что имеется ввиду в данном случае?
|
11.10.2003, 02:27 | #19 |
Форумец
Не в сети |
А хорошая любовница - это та, о которой жена никогда не узнает, чтоль? Отсюда вывод - если женщина - сотрудник спецслужб и умеет шифроваться, то она - отличная любовница. Короче, нужно попросить документы.
А вообще - кто их знает. Я не встречал. У меня и жены-то нет, не то что любовницы (тяжко вздыхая, а потом опасливо оглядываясь по сторонам) |
24.10.2003, 15:46 | #24 |
Форумец
|
Noname А хорошая любовница - это та, о которой жена никогда не узнает, чтоль? Отсюда вывод - если женщина - сотрудник спецслужб и умеет шифроваться, то она - отличная любовница. Короче, нужно попросить документы.
А удостоверение "пресса" относится к тем, кто шифроваться умеет? |
26.10.2003, 18:59 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Может помочь такой признак - Если девушка в хорошей спортивной форме (не спортсменка, просто уделяет нимание фигуре шейпингом), наличие соблазнительных округлостей из мускулатуры, а не жирка, то по крайней мере есть шанс, что она окажется хорошей любовницей, т.к. вынослива и активна ... А вообще - ищите чертики в глазах...
И еще пожалуй... Хорошая любовница - внимательная любовница... Внимательная к мужчине, к его желаниям и т.п. Короче, если в быту девушка внимательна к Вам, помнит Ваши предпочтения, угадывает/спрашивает вкусы, желания и т.п., опять же, есть шанс, но не более... |
02.11.2003, 05:22 | #26 |
лесник
|
Seababy Да нет, пожалуй. Практика показывает, что чрезмерная и круглосуточная забота женщины о своем лице и теле указывает на существенно развитый нарциссизм и неумение, или нежелание сконцентрироваться на собственно сексе. Так что, конечно приятно, когда в постели у тебя этакая Барби, но опыт показывает, что любовницы они никакие.
Так что, если выбирать, то лучше спортсменка, как спортсменка, а не клиентка "Космополитена". В семь у нее подьем, в восемь хлопья с обезжиренным молоком, в девять косметичка, в 10 парикмахер, в 11 массаж, в 12 диетолог. После 12-ти еще че-нить и еще и еще, до отбоя в 22.30. А тут ты со своими ласками и воркованием, смял всю прическу, спортил весь режим. То есть, я сам парень близкий по упорядоченности к педантизму, но подобная заведенность сильно не для меня. |
02.11.2003, 22:42 | #28 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну зачем же утрировать! Я говорила совершенно не о том! Не о спортсменках, бегущих стометровки, и не о Барби (если принять Ваше определение). Я терпеть не могу самовлюбленных пустышек, у которых все интересы вокруг маникюра на большом пальце правой руки... Я пыталась обрисовать в меру энергичную, в меру активную, подтянутую девушку в противовес вялой дряблой заплывшей жирком ленивой неряхе.... Удивляюсь, что Вы меня не поняли, ведь вторым абзацем я пустила второй важнейший признак, повторяю:"Хорошая любовница - внимательная любовница... Внимательная к мужчине, к его желаниям и т.п. " Как же может зацикленная на себе кукла угадывать, предвосхищать чуживе желания, внимать фантазиям и пр.? sturb , Зачем же возводить в крайность - "стометровки в спальне бегать"... Бред, даж обидно... Я о том, что ленивая толстуха не станет часок кувыркаться (ну кому как, конечно), а будет бревном лежать и мямлить, чтоб ее не беспокоили... Я говорила о средней физической активности... Гибкости, энергичности... Арсен, sturb , Вы ХАМИТЕ, между прочим. Виноград зеленый и кислый, видимо :happy: поэтому делать выводы приходится на пустом месте. sturb Описывая признаки, я себя в пример не приводила. К спорту и комсомолу свое отношение не обозначала. Мои личные способности пусть Вас не волнуют, Вам не обломится. |
|
03.11.2003, 08:27 | #30 |
Самая умная
Не в сети |
Seababy
Ыы-ххххх.... Ну, я, например ну, если не запущенная, то оплывшая жиром, и очень даже неряха... Тогда почему все мужжжчины которые у меня были, таки относили меня к разряду отличных любовниц, не знаешь? Может от того, что бегу по беговой порожке предпочитаю верховую езду на мужчине? И откуда ты узнала, что полненькая не будет часами в постели кувыркаться??? Кувыркаются...и еще как кувыркаются, и выносливые как грузчики, уж поверь мне А может от того, что в связи с избытком веса появился избыток груди (хотя сисек много не бывает, правда,Солнца?) А может от того, что минет хорошо делаю и борщи вкусные варю? А может потому, что мне вообще, по жизни извращенцы попадаются... Кто ж их, мужуков разбереть та.... И вообще, главное не внешность, главное уверенность в себе...Вот. А и вот еще забыла! Рядом с любящим и заботливым а еще добрым и понимающим мужчиной любая отличной любовницей станет! |