| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Навальный и его сторонники - 2
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 |
|
Матёрый
|
МЫ не сажаем - у нас другая специальность.
С куёв ли это? Вот только Ужасному это пока политически невыгодно. Почему - сказать нелегко: то ли из-за нобелевки, то ли из-за олимпиады, то ли ещё из-за чего. Пу - хитрый тролль. |
|
|
|
#1802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может уже и сам Путин охренел от этой воровни, решил - пусть Навальный их чуток погоняет! Но, мое мнение, что если Навального кто и использует в своих целях, то втемную! Последний раз редактировалось druz73; 07.10.2013 в 14:26. |
|
|
|
|
#1804 |
|
Форумец
|
Что они имеют ввиду?
Вы наверное единственный, не считая тех, кто не подозревает о его существовании. На саммите АТЭС: ВОПРОС: Господин Президент, я представляю компанию из Китая. У меня очень важный общий вопрос о стабильной бизнес-среде. Все знают, что если компания не отзывается на международной арене, у неё нет будущего. Мой вопрос следующий. Если компания инвестирует в другую страну, основные опасения возникают не в связи с риском для бизнеса, а с соображением того, какие отношения в будущем возможны между этими странами. Какие нужно заключать соглашения между странами, чтобы избегать этих рисков? Сейчас, конечно, у России и Китая отличные отношения, так что мой вопрос не относится к России и Китаю, тем не менее со многими странами ситуация другая. Если мы инвестируем в одну страну и вдруг у этих стран ухудшаются отношения, деньги теряются. Что делать в такой ситуации? В.ПУТИН: Вы знаете, мне кажется, что вопрос очень важный, но мне думается, что мероприятие подобного рода, которое происходит сегодня здесь, в Индонезии, на Бали заключается в том, чтобы создать для бизнеса, для экономик стабильные условия функционирования вне зависимости от текущей политической конъюнктуры, и мне представляется, что в современном мире это вполне можно сделать. Давайте вспомним времена давно минувших дней. Ещё до Второй мировой войны американский капитал приобрёл, допустим, компанию «Опель» в Германии. Несмотря ни на какие трагические события времён Второй мировой войны, американцы остались собственниками этой компании, по-моему, даже меньше бомбили предприятия на территории Германии во время войны или даже совсем не бомбили, что, собственно говоря, очень хороший пример. Вот если, мне думается, такие отношения будут складываться между странами всё шире и шире, то тогда, может, вообще никто никого бомбить не будет. Дай бог, чтобы так оно и было. |
|
|
|
#1807 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1808 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А примеров лжи Навального по сравнению с примерами лжи путина кот наплакал |
|
|
|
|
#1809 | |
|
хроник
|
кажется ситуация начинает проясняться, почему ему так дали разгуляться...
Цитата:
а весь цинус в том , что тут не столько важны репутационные потери имиджа антикоррупционера. а то ,что согласно закону, Навальный с 1 января 2014 года лишается возможности занимать должности в государственной и муниципальных службах, как незаконно уклонившийся от службы в армии. |
|
|
|
|
#1811 | |
|
Матёрый
|
Сабж решил попиариться на чужом горе:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1812 |
|
Bullet Ride
|
сабж начал говорить про это задолго до первых громких случаев чебурекского быдлежа. а чем кстати плохи визы с азерами-таджиками и прочими узбеками? с хохлами то грозят ввести в случае подписания бумаг об ассоциации с ЕС. Выходит европа хуже чебуреков?
|
|
|
|
#1813 |
|
Андрюша
|
Когда это стало мейнстримом, о чем в статье и пишется прямым текстом. А так, подписи, причем под более грамотными предложениями, уже собирали правые. Толку - ноль целых хрен десятых. Какова цель Навального, кроме пиара, если результат этих сборов уже известен?
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() А то что с миграцией надо что-то делать для меня это факт: Цитата:
|
||
|
|
|
#1815 |
|
Андрюша
|
Подписи УЖЕ собирали УЖЕ отправляли. Результат известен. Что изменится, если Навальный соберет их в третий раз?
Вообще-то говорил о том, что закон от банды юристов Навального - говно редкостное, которое надо допиливать чуть менее, чем полностью. |
|
|
|
#1816 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1817 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
если читали заявление советников президента и прочих болтологов то кроме таможенных мер которые безусловно нужны для того чтобы не завалило ре-экспортом, понимался вопрос ввода виз патамушта с европой получатся недостаточно защищенные границы. но при этом про открытость границ с чебурками никто не заикался. оно понятно в европе страшные *****ы а чебуреки просто режут рюсских. понятно от кого надо прежде всего защищаться. |
|
|
|
|
#1818 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
#1820 | |
|
Bullet Ride
|
прикинь какие новости:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1823 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
2. На минуточку, этот безграмотный юрист собирался управлять субъектом федерации. 3. Каким обществом эта идея востребована? Хомяками Навального? Ты в этом уверен? Это люди без регистрации в Мск. То есть, если ты или я кого-нить разведем на Павелецком, то тоже попадем в эту статистику. Мигранты же дают 20% преступлений. Учитывая, что официально их в мск 3%, то это тоже дохера. |
|
|
|
|
#1824 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
никт о другого и не ожидал. на счет проф качеств на примере димы медведва мы уже поржали над карьерной лестницей верь андрюша и дальше что горшки обжигают боги.последний саммит и заявление вовы про визы с чебуреками. |
|
|
|
|
#1825 | |
|
Андрюша
|
Не спрыгивай в сторону. Для начала давай выясним, а нужно ли это самому Навальному. Есть 2 варианта:
1. Да, Навальный действительно настолько туп и профнепригоден, что любую его инициативу надо дорабатывать не то, что напильником, а фактически заново делать. 2. Навальному просто это нахер не надо, и потому он осознанно делает кучу ошибок в своих инициативах, чтобы их гарантированно запороли на стадии экспертизы, после чего он с новой силой может продолжать самопиар на тему пжив-пжив. Цитата:
С чего ты взял? Я, в отличии от тебя, ЗНАЮ, что чтобы чем-то управлять, надо иметь определенный опыт. А знаю я это на примере одного развалившегося государства, руководители которого считали, что управлять государством и кухарка может (собственно, подавляющее большинство из них по уровню образования недалеко от кухарки и ушли) Результат известен всем. Так вот, сабж как раз из таких вот. Последний раз редактировалось Vadag; 16.10.2013 в 11:20. |
|
|
|
|
#1826 |
|
Форумец
|
Romchik, при существующих порядках, хоть кого поставь-все будет по прежнему. А если "конфуз" случается, станут "свидетелями Аллаха", как Сердюков или под амнистию попадут, как вороватая дамочка с тремя упертыми миллиардами. Свои люди, родня, чужих там нет. Роскосмос у нас возглавил журналист, министр здравоохранения не училась в медицинском, министр обороны откосил от армии, героя России присваивают убийце русских солдат. Гоп-менеджерам всё едино, что симфоническим оркестром дирижировать, что ракеты делать, лишь бы были финансовые потоки.
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
А про опыт работы, разберем руководителей госкорпораций и губернаторов, какие они этапы карьерной лестницы прошли и что насозидали? почитаю примеры с интересом. наверное отсюда экономика стагнирует. но ни в коем случае во власть/публичную политику не должны быть допущены люди которые не молятся на портрет путина в присутствии телекамер или не являются корешами.Цитата:
|
||
|
|
|
#1829 |
|
Андрюша
|
Еще раз, не прыгай в сторону. Давай сначала обсудим мотивы и поведение Навального и его банды.
1. Ошибки там системообразующие, а не "запятые". 2. Навлальный, если ты не заметил, не какой-то слесарт-сантехник, а юрист. Более того, он не просто юрист, но у него в подчинении еще 5 юристов. И вот эта вот вся шайка-лейка так и не смогла запилить мальенкий, но нормальный законопроект. Причем, не единожды. Или не захотела? Про Медведева вопрос снят? Как и ожидалось. идиоты. Как навальный. |
|
|
|
#1830 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
конечно снят, результаты в экономике говорят сами за себя. Цитата:
зато клоун жириновский и например мизулина это что надо для госдумы. хотя да, для госдуры это самое оно. а еще замминистра финансов который был под следствием и его не оправдали, а дело закрыли по сроку давности. вот это персонажи как на подбор. это самые занятные примеры. ну и товарищ пробянин который запустил ситуацию с лимитой до такой степени что люди уже на улицы выходят и плюс полный транспортный адЪ и содомия- есть верх управленческих талантов. |
||
|