| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#276 |
|
самоотвод
|
ShuvA, рад был сегодня тебя... назначаю "сегодняшнимПриятнымВпечатлением".
байкал холоден, как наш модератор:\ и тоже красивый, отличный, etc. всем советую. mulder44, вы уж разберитесь - вы буд.препод или еще магистр-недоучка? если второе - то ллюлю не хамите, поавторитетнее вас товарищ будет. тринаццатый, не боитесь, будем заносить вас в корпус контрабандой. по порциям. |
|
|
|
|
#278 |
|
хороший человек
|
2lord_alex, твоё "прозвище" (если тебе угодно) было просто импровизацией с моей стороны, в присутствии нашего обшего знакомого.
а выглядело примерно так: - смотри кто идёт! - кто? - Саша ТВОРОЖОК... - почему "ТВОРОЖОК"??? - по-уши в ...(пауза)... в шоколаде... т.к. этим знакомым был sunduk_uantonniy, прозвище быстро дошло до людских масс... :-) |
|
|
|
|
#280 | ||
|
колючка
|
Цитата:
Вы Его видели? Тринаццатого? Хм.... Smack This,f308, спасибки ха комплимент. *покраснела Цитата:
|
||
|
|
|
|
#283 |
|
самоотвод
|
V-Ira, a мармидоску плохому тоже вы научили?
видел его, 13, вчера. при свете дневном, как ни странно.бледноват, подобие усов на подбородке, яркие огни в глазницах, почти на всей доступной обозрению поверхности тела - шерсть... ничуть, короче, не изменился. видимо физическая свобода от химфака не принесла душевного покоя... |
|
|
|
|
#284 | |
|
O_o
|
Цитата:
и после смерти мне не обрести покой...(с) Всем привет. Позитифф прёт со всех сторон))) Гыыы))) mulder44, будете ругаться на Флаера - будем ссориться. Оно Вам надо?=)))) Господи!!! Как хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
#285 | |||
|
колючка
|
Цитата:
Думаю, она не будет брать пример со старших и воплощать в жизнь действие на аватарке. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#287 | |
|
колючка
|
Цитата:
Только не выдавай там меня, а то знаем мы вас. Ух....ХТО....соскучилась я. Привет всем передавай. Надо на роликах с тобой покататься
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
задница
|
курс
первый удивил |
|
|
|
|
#289 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
согласен.. меня наши первачки тож удивили... тока пить они пока не умеют... ну ничо, все впереди..
|
|
|
|
|
#290 |
|
задница
|
DJ Anarchist, ваши перваки скучали в парке и жаловаоись, что все разошлись
так вот |
|
|
|
|
#292 | |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
хороший человек
|
ChSister - s priezdom radost' moya!!! :-)
ну вот... всё постепенно приходит на круги своя. :-) люди сьезжаются, встречаются, стрелы бьют, бухают.... всётаки мы все как собаки павлова, выученые за школьные и студенческие годы: 1 сентября - язык наружу, чувства обостряются... и т.д.ц только что слюна через край не льётся :-/ 2Ллюль: к своему позору могу сказать что не самая моя лучшая формулировка, просто почемуто сильно раскрученная... только вот не моими трудами. |
|
|
|
|
#295 | |||
|
Agent...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#296 |
|
ШокШокШок!!!
|
V-Ira, если бы ты внимательно читала форум, то обязательно заметила, что не я начал поток этих оскорблений... Но, по-моему, вы там все повязаны...
Я вот без кол****ий могу назвать свое имя, фамилию, адрес прописки... Могу прийти на любую стрелку с любыми людьми... Я не прячусь за ник и аватар... Я не пытаюсь показать себя в каком-то ином свете... Мне абсолютно все равно, что обо мне тут подумают... Я знаю - живу я в реале - а здесь мне просто было интересно посмотреть на своих коллег... Скажу честно - не впечатлили... А вот теперь можете банить... |
|
|
|
|
#298 | ||||
|
колючка
|
Цитата:
Насчет "повязаны" возможно, только я не вхожу в "банду" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: