Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине?
Власть 15 17.05%
Все стороны 50 56.82%
Оппозиция 23 26.14%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.03.2014, 13:15   #841   
Форумец

Ivanovf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
grigor, Ты лучше скажи мне как называть ту страну в которой панк-молебен "Борогородица, Путина прогони!" признали экстремистским материалом и сажают за это на 2 года в тюрьму? Может выражение "тюрьма народов" больше подходит к путинской - России?
И правильно посадили нефиг. Я бы больше дал. Чё они в мечеть не пошли. Их бы там сразу голов лишили за осквернение.

Старый 15.03.2014, 13:34   #842   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
не передергивай. Речь совсем о другом. Речь о том, что русские подвергаются там давлению, что не допустимо. И кто кроме России может защитить русских?
Я думаю , мы скоро узнаем , зачем и почему Путин вдруг решил защитить русских на Украине. )))
В начале революции он молчал , молчал , а потом почему-то решил РУССКИХ защищать , как то мне всё это кажется странным. Да и олигархи наши что-то хранят молчание , что тоже подозрительно .

Не верю я Вове ,что он за наше государство и народ радеет .
Вот не верю и ВСЁ!
Он тоже выполняет чьи-то приказы и возможно пиндосовские . Потому как все его миллиардики за морем лежат.

И всё что мы наблюдаем , это чей- то спектакль , именно для того чтоб стравить братский народ , чтоб мы ,как можно дольше не соединились.

Старый 15.03.2014, 14:00   #843   
Форумец

папирус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses
И кто кроме России может защитить русских?
От кого защищить ? И кого защищать ? А вы не думали , что многие из тех , кого вы хотите защищать , не спешат искать такой защиты ? Не спешат менять что-то плохое на что-то нехорошее . Не спешат в страну , где одни собирают копейки на лечение больного ребенка за границей , а другие получают выходное пособие в 200 000 000 руб .

Старый 15.03.2014, 14:22   #844   
Banned

Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
Про поборы ЖКХ (извиняюсь перед Пандой) тоже говорят много. Даже соглашусь со многим. Но вот только когда я попробовал создать нечто вроде небольшой управляющей компании оказалось, что работать в том ценовом коридоре, который сейчас есть, нерентабельно. То есть, чтобы оказывать качественные услуги по содержанию жилфонда нужно еще более повысить тарифы. Пока не попробуешь - не узнаешь.
никогда ты не занимался проблемами ЖКХ , иначе не писал бы ЭТО.
В нашей стране ЖКХ - это бизнес.
А ЖКХ в ОприорЕ не может быть бизнесом , это объект жизнеобеспечения человека.

поэтому в этом вопросе, государство , в лице воров во власте , опять натягивает по полной своих граждан, что вскоре ощутят на себе крымчане ...

Старый 15.03.2014, 14:33   #845   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
хотелось ему денег дать - постеснялся как-то.
не удумай в следующий раз! Слышал, у них камеры стоят и факт попытки дачи взятки будет тебе стоить немало седых волос.
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
В начале революции он молчал , молчал , а потом
ну вот опять... ВСЕ молчали, пока бандеры не показали свои истинное лицо.
Цитата:
но после того как разгонят и посадят на кол всю эту воровскую вертикаль власти
И я за соблюдение закона. Но только тогда чтоб посадили, когда их вина доказана. А пока у тебя есть все возможности свободного общества для сборов доказательной базы. Кричать на тротуаре о продажности власти - это просто! С тем же успехом можно тебя прямо сейчас заластать по подозрению в сепаратизме. Без доказательств. Просто потому что показалось. Согласен с таким раскладом? Нет? Тогда успокойся.
Цитата:
Я думаю , мы скоро узнаем , зачем и почему Путин вдруг решил защитить русских на Украине
а я уже это вижу. И делает он все правильно. Не мы этот костер разожгли. Но мы его потушим. Очень надеюсь, без крови.
Цитата:
Он тоже выполняет чьи-то приказы и возможно пиндосовские
мммм...... Не вижу связи. Скорее мы сейчас идем вразрез с их стремлением установить свой порядок в нашем регионе.
Цитата:
Сообщение от папирус Посмотреть сообщение
От кого защищить ?
слепой что ли? От этих!

Цитата:
И кого защищать ?
а защищать этих:

Цитата:
Не спешат
я так скажу: зрячий да увидит. Крым будет голосовать под пристальным оком десятков журналюг и наблюдателей. Его слово будет показателем. Если прозреешь - молодец. Нет - ну и живи слепым. А лучше съезди в Киев и крикни на весь Майдан: Я РУССКИЙ!!! И подожди 5 минут ))

Старый 15.03.2014, 14:35   #846   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Зайди сегодня в магазин и посмотри сковородку тарелку кастрюлю ножик стакан свечку дрель утюг замок отвертку и разводной ключ
и производителя.
Видел, видел. Ну, и где там товары из Европы или Америки?! Россия, Китай, Юго-Восточная Азия. Чего нас могут лишить гейропейцы?!
Цитата:
Чёрный Дембель, в Косово Милошевич ввёл войска которые расстреливали тысячами гражданских. На Украине ни Янукович, ни новое правительство (легитимное или нет) не посылали никуда войска расстреливать людей.
Следуя твоей логике, надо было?! Или, всё-таки, хорошо, что не стали дожидаться?
Цитата:
Сообщение от QuickSilver Посмотреть сообщение
Ммм, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Депутаты Европарламента собрались запретить господину Шрёдеру высказываться по поводу Крыма. Просто праздник прав человека
Феерическая свобода слова!!!
Цитата:
нет никакой легитимности у этого референдума.
Бубни, бубни. Вот только Крым уже отжали - теперь всё. Можешь расслабиться.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Все, что выгодно России, есть дело правильное и богоугодное.
+100500.
Цитата:
И сколько еще будут терпеть эту несправедливость "кухонные диссиденты"?
Они уже просто не в силах, сейчас побегут топиться стадами в Ледовитом океане.
Давно, ох, давно пора!!!! Чище воздух станет!
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А в нашей "тюрьме народов" мы сами будем разбираться ...без помощников из госдепа.
Снова плюсану.
Цитата:
акуенно свободные люди там могут как ни в чем не бывало вальнуть мента, раздолбасить башку простому человеку топором, поджечь того кто не нравится, ограбить банк и сказать, что охранял его. Да? Это такое у тебя понимание свободы: АНАРХИЯ? Ну а чо ты тогда тут прозябаешь в ожиании когда посодют? Вали отседа, исполняй свою заветную мечту идиота. Наслаждайся дарами свободы. Там таким дурачкам страшно рады. А мы тут будем ждать твоих писем и представлять теся ссущимся от щасьтья в штаны и пинзец как завидывать! Честно! Я хочу что бы ты стал счастливым. Больно смотреть как ты тут гнешься под непосильной тяжестью Путинского ига, как оно тебе кровь пускает и ты умираешь медленной и мучительной смертью. Зачем ты так страдаешь?
Вон, в Харькове твои миротворцы с Майдана в людей непослушных стреляют. Пиздуй к ним и помогай устанавливать свободное Украинское общество.
ОХХОХОХОХООХООО!!!! Аплодирую стоя!
Цитата:
ПРОСТЫЕ люди вышли поддержать Майдан. Простые люди вышли против произвола , беспредела украинской власти , полностью копирующей нашу власть.
ОООООООООО, мадам с резиновой башкой пожаловала, и первым же постом развеяла все оставшиеся у кого-либо сомнения в собственном резиноголовии.
Цитата:
И учат там нормально. Если сами родители не занимаются со своим ребенком, не развивают его, то вырастает дебил, ни к чему не способный и неадекватно воспринимающий реальность человек. Абсолютно аморфный на все, что происходит вокруг. Ему по барабану все кроме животной жажды халявного бабла. Он не знает что такое труд, для него это яд.
Высечь в мраморе.
Цитата:
Не верю я Вове ,что он за наше государство и народ радеет .
Вот не верю и ВСЁ!
Он тоже выполняет чьи-то приказы и возможно пиндосовские . Потому как все его миллиардики за морем лежат.
Ага. Уж не те ли самые, которые пиндосы грозятся конфисковать?!

Шизофрения онлайн.

Старый 15.03.2014, 15:42   #848   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
Цитата:
никогда ты не занимался проблемами ЖКХ , иначе не писал бы ЭТО.
Я и не писал что занимался проблемами ЖКХ - я занимался и занимаюсь делом - ну бизнесом в Вашей терминологии - и при том что в других сферах есть удачный опыт, в этой не смог. Причем причины совершенно тривиальные - отсутствие нужного количества нормальных специалистов - электриков, сантехников и т.п. за те деньги что я мог платить. То есть вообще то хорошие специалисты есть, но они работают на себя и идти на оклад и полный рабочий день не хотят, а те кто приходят... блин лучше им платить чтоб они дома сидели.
Я читал о Вашем суде с управляющей компанией. С точки зрения логики и в целом человеческих отношений мне кажется Вы были правы. Но то что суд это не признал, не говорит однозначно ни о несовершенстве закона, ни о продажности суда.
Цитата:
В нашей стране ЖКХ - это бизнес.
А ЖКХ в ОприорЕ не может быть бизнесом , это объект жизнеобеспечения человека.
Кстати вот эта цитата будет прекрасным ответом druz73 на его пост об образовании - оно как видим и раньше было ... по-разному.
А по сути - во-первых, все же не жизнеобеспечения, а скорее жизнеоблегчения (простите за такое слово - не придумал лучше). Ведь те кто живет в частном доме как то обходится без ЖКХ. В многоквартирных домах вполне можно тоже самоорганизоваться и вести хозяйство через ТСЖ. Во-вторых, а почему только в нашей стране? Везде так. Даже в Советском Союзе этим занимались соответствующие предприятия. То что они были в госсобственности ничего не меняло - они собирали деньги с населения и на них и жили. Получая за некоторые работы еще и доплату от государства (или других предприятий - собственников жилфонда).
Я собственно не пойму вашей идеи реформирования ЖКХ - если вы хотите его улучшить путем некой рационализации расходов - здорово! У меня правда не получилось, я об этом и написал, но наверняка пути то есть - найдете, я обязательно за вас порадуюсь. А если вы просто хотите чтоб государство субсидировало ваши затраты - неважно вам или предприятиям данной сферы (ну то есть если вы просто хотите меньше платить), то вспомните, что чтобы кудато дать денег их надо откуда-то взять. Какие именно статьи бюджета надо порезать в пользу ЖКХ? Или может доп. налоги ввести?

И самый главный вопрос ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ УКРАИНА?

Старый 15.03.2014, 16:11   #849   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
ты путаешь Россию с СССР
Знаешь. очень трудно их перепутать по сути, да и во времени они разошлись изрядно, но есть нечто общее между СССР и Рф - тогда была прослойка бездельников и неудачников, которые сидели в закрытых(изнутри) КБ, полировали ногти, курили бамбук и рассуждали нахрена,мол, нам все эти спутники, когда можно на эти деньги купить вагон жвачки и пепси-колы . Теперь подросло племя новых лодырей -потребляйтеров, заявляющих, что зачем нам такая армия, что Крым нам не нужен, это, дескать, ударит по кошельку, что Россия окончательно испортит свои отношения с миром демократии и прочая бла-бла. По сути между теми тетями Зюзями и нонешними молодыми демократами разницы особой нет и даже удивительно, что они играют в разных командах

Старый 15.03.2014, 17:10   #850   
Banned

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
так этого и добиваются в закрытых от нас кругах : разъединить славянский народ и стравить между собой .
Майдан начинался не с ненависти к москалям .
А по ходу революции людей перенаправили в другое русло.
Два вопроса: КТО ? и ЗАЧЕМ?

Старый 15.03.2014, 17:20   #851   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
panda12, я те секрет открою, эта херня у них не с майдана началась, там уже много лет идёт промывка мозгов, что русские враги.

Старый 15.03.2014, 17:26   #852   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
panda12, я те секрет открою, эта херня у них не с майдана началась, там уже много лет идёт промывка мозгов, что русские враги.
как бы она ведется не только там. если почитать посты форумских троллей уродцев, поливающих в этой и соседних темах украинцев откровенным д-мом...

Старый 15.03.2014, 17:33   #853   
TERminaTOR

Цитата:
Два вопроса: КТО ? и ЗАЧЕМ?
два ответа: США и что бы доминировать в Мире. Этому ответу уже более 60 лет.

Старый 15.03.2014, 17:35   #854   
Banned

Цитата:
два ответа: США и что бы доминировать в Мире.
А Путин так не думает , раз стаб . фонд наш там хранит.

Старый 15.03.2014, 17:40   #855   
Форумец

DedPikto вне форума Не в сети
АЛЬТЕРНАТИВА: Нелегитимная власть на Украине или незаконный референдум в Крыму?

Да, мы уже видели спонтанный марш миллионов выплеснувшийся на улицы украинских городов под лозунгом "НЕ ОТДАДИМ КРЫМ!!!" Опа...
Или не видели? Не, ну ладно, ладно, но хоть тысяч сто вышло за независимость и неделимость? А десять? А тысяча? А сто человек? Нет, вру! Сто человек было. В Нью-Йорке. Против одного, с плакатом о нелегитимности нового правительства.
Всё, разговоры о майданах можно заканчивать. Их готовят долго, просчитывают бюджет, который, возможно не зная об этом, утверждает Конгресс США. Подготавливается весь актив и младшие командиры, которые и будут непосредственно обилечивать каждого "рядового" оговоренной суммой. И только тогда... "народное волеизъявление"!
Была ещё детская акция на майдане, за мир во всём мире. Где-то на Украине, не буду врать - не помню, была массовая месса католиков за мир во всём мире.

грамозека, по поводу легитимности новой украинской власти и нелигитимности референдума в Крыму.

Совсем недавно госпожа Меркель выступала в Бундестаге, по поводу возможных санкций, в случае референдума в Крыму.
Её оппонент из левого политического блока возразил на это примерно следующее. (Как мы сами не додумались!!!)

Он сказал (не дословно, но по смыслу верно), - В прошлый раз, ссылаясь на то, что конституция на Украине не действует, Вы призвали нас поддержать новое украинское руководство. Теперь, ссылаясь на то, что референдум противоречит конституции Украины, Вы призываете нас применять санкции против России. Вы уже определитесь, госпожа Меркель, действует конституция на Украине или не действует?

Да уж, вставил по всем юридическим правилам и нормам!!!
Новые власти, за неимением возможности даже начать процедуру импичмента НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, устранили конституционный суд (не получив от него одобрения), а после и саму Конституцию Украины. Типа, а эта херня зачем тут болтается? Что мы, без неё не поедем?!!!

Так что, ПРОЕХАЛИ...

Старый 15.03.2014, 17:40   #856   
Форумец

Цитата:
почему не думает? он не думает, он знает. равно как знает то что мы для США - далеко не противник номер один. и не два и не десять даже...
нас стравливают с Украиной. вот наш уровень...

Старый 15.03.2014, 18:33   #857   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Цитата:
Надо быть полным кретином, чтобы нести ответственность - финансовую, политическую, военную за все, что творится в мире.

Как обычно, во сем виноваты или русские, или американцы.
Одни - потому что в ушанках.
Другие - потому что доллар зеленый...

Старый 15.03.2014, 19:18   #858   
Форумец

eandr вне форума Не в сети
Цитата:
Не только США, но и Европа. И этому вопросу куда больше лет. Любая победа России для них вызывает раздражение. Отсюда и двойные стандарты.
Цитата:
почему не думает? он не думает, он знает. равно как знает то что мы для США - далеко не противник номер один. и не два и не десять даже...
нас стравливают с Украиной. вот наш уровень...
Да как раз номер один и есть. Самая большая страна. И ядерное оружие есть, которое может нанести неприемлемые для США потери. И ресурсы имеются. Так что наш уровень куда выше чем Вам кажется.

Старый 15.03.2014, 19:31   #859   
Форумец

Цитата:
Сообщение от eandr Посмотреть сообщение
Да как раз номер один и есть. Самая большая страна. И ядерное оружие есть, которое может нанести неприемлемые для США потери. И ресурсы имеются. Так что наш уровень куда выше чем Вам кажется.
мне ничего не "кажется". Россия никакой опасности не представляет, её гораздо проще эксплуатировать, чем с ней воевать. смотреть надо не под хвост, а в пасть.

Старый 15.03.2014, 19:35   #860   
Banned

Главная идея фикс состоит - не дать возможности воссоединению националистов Украины с националистами России , т. е. объединению славянского народа в одно целое государство с едиными националистическими взглядами. Потому как только народ , объединившись общими взглядами, может совершать и принимать важные и судьбоносные решения во благо своего государства и народа.

Поэтому и дали путе зелёный свет с Крымом , а далее и Юго- Востоком Украины , чтоб мы с двух сторон как воши копашились и не видели ничего дальше своего носа , до хрипоты отстаивая каждый свою правоту. Чем бы дитя не тешилось , лишь бы оно не плаколо.

А мы - простой народ Украины и России давай стараться, одеяло тянуть друг у друга.
Да ещё и за оружие схватились.
Как дети малые ведёмся.
Славянский народ - это как "коллективный разум " , а его сейчас рвут на части.
Жаль , что понять и осознать это удаётся единицам.

п.с. Выразила своё мнение , извиняюсь , если получилось сумбурно. )))

Старый 15.03.2014, 19:37   #861   
Форумец

Цитата:
Россия никакой опасности не представляет, её гораздо проще эксплуатировать, чем с ней воевать.
А зачем же тогда они грозятся санкциями? Почему такая истерика по поводу Крыма, если Россия не представляет никакой опасности для запада.

Старый 15.03.2014, 19:41   #862   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
эта херня у них не с майдана началась, там уже много лет идёт промывка мозгов
да уже лет 170, как минимум.
Цитата:
посты форумских троллей уродцев, поливающих в этой и соседних темах украинцев откровенным д-мом...
Хоть одну ссылку, где кто-либо из здешних форумцев поливает хохлов дерьмом, сможешь привести, или опыт общения с интерфейсом не позволяет, по причине компьютерной безграмотности?!
Цитата:
Сообщение от DedPikto Посмотреть сообщение
Совсем недавно госпожа Меркель выступала в Бундестаге, по поводу возможных санкций, в случае референдума в Крыму.
Её оппонент из левого политического блока возразил на это примерно следующее. (Как мы сами не додумались!!!)

Он сказал (не дословно, но по смыслу верно), - В прошлый раз, ссылаясь на то, что конституция на Украине не действует, Вы призвали нас поддержать новое украинское руководство. Теперь, ссылаясь на то, что референдум противоречит конституции Украины, Вы призываете нас применять санкции против России. Вы уже определитесь, госпожа Меркель, действует конституция на Украине или не действует?

Новые власти, за неимением возможности даже начать процедуру импичмента НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, устранили конституционный суд (не получив от него одобрения), а после и саму Конституцию Украины. Типа, а эта херня зачем тут болтается? Что мы, без неё не поедем?!!!
Более того; я бы на месте оппонента госпожи Меркель и её упоминания о Хельсинкских соглашениях о нерушимости границ в Европе от 1975 года выкатил бы ей законное возражение: ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВУХ ГЕРМАНИЙ В 1990 - не тот ли самый ПЕРВИЧНЫЙ прецедент нарушения оных соглашений, после которого легитимен теперь любой беспредел?!
И как сама госпожа Меркель относится к этому факту?!
Цитата:
нацианалистов Украины с нацианолистами России
рускамязыгамнеписменна?!
Цитата:
А зачем же тогда они грозятся санкциями?
Ослушаться посмели, однако!

Старый 15.03.2014, 19:43   #863   
Форумец

Цитата:
А зачем же тогда они грозятся санкциями? Почему такая истерика по поводу Крыма, если Россия не представляет никакой опасности для запада.
в смысле - зачем?
обожаю людей с бинарным мышлением.... это просто сказка какая-то...

Старый 15.03.2014, 19:47   #864   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
рускамязыгамнеписменна?!
Ниписменнаниустна:
Цитата:
как воши копашились
Цитата:
лишь бы оно не плаколо
И все в одном посте. И оно рассуждает.

Старый 15.03.2014, 19:48   #865   
TERminaTOR

Цитата:
Посте того, как Путин послал подальше всех с угрозами, я не думаю, что стаб. фонд там. Он уже не там скорее всего. Наверняка "клад перепрятан".
Цитата:
Сообщение от DedPikto Посмотреть сообщение
комрад, ты не полностью процитировал немца. Он еще напомнил этой бабе, что в Германии фашизм и нацизм под запретом. И нечего его кормить под боком на Украине. А это - сильный аргумент. И на следующих выборах, если Германия не будет играть санкциями как обезьянка гранатой, и спокойно дотянет до них, ей припомнят неонацистов с Майдана. Похоже, что немцы лучше всех остальных запомнили одного из своих вождей и повторение истории их немного "пугает".
Цитата:
мы для США - далеко не противник номер один
ты прав. Номер один - это сейчас Китай. А мы - номер два. Т.е. с нами должно быть попроще. И геополитически, если пиндосы нас не прогнут, то представь себе какую лыбу будут на них давить китайцы )) И каким станет мировой авторитет Обамы. Но если честно, то я не знаю на сколько хорошо получится сыграть хорошо ему миротворца, не бряцая оружием. Похоже, что не получается, раз Лаврова ни на йоту не удалось убедить. Т.е. они не знают как нас переубедить. Гибкость не их конёк. Напрямую, напролом - это запросто. НО не в этой ситуации. Ступор. Тупые угрозы какими-то детсадовскими санкциями. И пока ничего. А все потому, что просчитались янки. Путин оказался крепче Бориски. Он прям как Андропов, а его за океаном помнят!
Вовану желаю твердости. Крымскому народу мира. Украинцам разобраться со своими наци. А пиндосам сожрать нечищенный лимон и убраться к себе за океан.

Старый 15.03.2014, 19:48   #866   
Banned

Цитата:
спектакль для нас простых смертных

Старый 15.03.2014, 19:51   #867   
TERminaTOR

Цитата:
Главная идея фикс состоит - не дать возможности воссоединению националистов Украины с националистами России
это что за бред? Националисты и там и тут составляют мизер процента от всего населения. Разница в том, что их презик порвался. А наш как только с конвейера! Вот и хлынула у них толпа нацистозоидов во власть.

Старый 15.03.2014, 20:02   #868   
Banned

Цитата:
И все в одном посте. И оно рассуждает.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3590
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1003283&page=120

Цитата:
ЧУдная девушка с вислыми буферами. Лет через пяток она сможет совершенно спокойно завязывать их узлом на спине. И так будет с каждой бандеровкой.
Комментарии на странице доставили. Сильно. На Украине с психиатрами тоже явная напряженка.
вот о чём рассуждает тупая форумная курица , обнажая свой комплекс неполноценности .
В свои 50 лет НИЧЕГО кроме усов так и не вырастила. )))

Старый 15.03.2014, 20:16   #869   
Форумец

Цитата:
Главная идея фикс состоит - не дать возможности воссоединению нацианалистов Украины с нацианолистами России , т. е. объединению славянского народа в одно целое государство с едиными националистическими взглядами. Потому как только народ , объединившись общими взглядами, может совершать и принимать важные и судьбоносные решения во благо своего государства и народа.
Вы хотите сказать, что запад боится объединения бандеровцев и русских националистов!
Во-первых это маловероятно, и уж тем более под едиными националистическими взглядами. т.к. у них очень разная идеология.
Во-вторых если бы это и было возможно, например, объединение под идеологией откровенного фашизма (высшая раса и т.п.) то это только на руку западу, так как раздует больший пожар гражданской войны и развал России.
Запад боится прежде всего экономического объединения славянских народов. Воссоздания СССР в том или ином виде. При СССР запад прикрывался прежде всего борьбой с коммунистической идеологией. СССР развалился. Ушла в прошлое коммунистическая идеология. А враждебное отношение к России осталось. Почему? Да потому что западу наплевать на идеологии. Всеми враждебными выпадами запада движут именно экономические причины. Существует теория,что при определенной численности населения, наличия ресурсов, элит, идеологии и прочих условий (это индивидуально для каждой страны) государство преодолевает некий качественный переход в стадию определенной самодостаточности и как следствие устойчивой экономики. Признаки такой стадии - наличие совокупности определенных стратегически важных отраслей промышленности. После развала СССР Россия оказалась ниже черты самодостаточности и именно по этому запад праздновал победу. Любые шаги к возврату стратегической самодостаточности как кость в горле западу.

Старый 15.03.2014, 20:27   #870   
Форумец

DedPikto вне форума Не в сети
Сообщение от panda12

Цитата:
Посте того, как Путин послал подальше всех с угрозами, я не думаю, что стаб. фонд там. Он уже не там скорее всего. Наверняка "клад перепрятан".
Мне думается, это не просто стабфонд. Это вещь особого рода и бинарного действия. При мирных и дружественных отношениях - это, действительно, просто стабфонд. В случае же СЕРЬЁЗНЫХ разногласий - это бомба. Где миллиарды долларов можно спокойно переводить в мегатонны.
Америке простили то, что доллар перестал быть эквивалентен золоту. Но НИКТО и НИКОГДА не простит, если она откажется отдавать деньги, оставленные у неё на хранение под поручительство. Банки после этого перестают существовать. Америка, конечно, никуда не денется. Сначала. А вот доллар станет просто денежной единицей США. И не больше.

Поиск в теме: 

Опции темы