| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Форумец
|
И правильно посадили нефиг. Я бы больше дал. Чё они в мечеть не пошли. Их бы там сразу голов лишили за осквернение.
|
|
|
|
#842 | |
|
Banned
|
Цитата:
В начале революции он молчал , молчал , а потом почему-то решил РУССКИХ защищать , как то мне всё это кажется странным. Да и олигархи наши что-то хранят молчание , что тоже подозрительно . Не верю я Вове ,что он за наше государство и народ радеет . Вот не верю и ВСЁ! Он тоже выполняет чьи-то приказы и возможно пиндосовские . Потому как все его миллиардики за морем лежат. И всё что мы наблюдаем , это чей- то спектакль , именно для того чтоб стравить братский народ , чтоб мы ,как можно дольше не соединились. |
|
|
|
|
#843 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#844 | |
|
Banned
|
Цитата:
В нашей стране ЖКХ - это бизнес. А ЖКХ в ОприорЕ не может быть бизнесом , это объект жизнеобеспечения человека. поэтому в этом вопросе, государство , в лице воров во власте , опять натягивает по полной своих граждан, что вскоре ощутят на себе крымчане ... |
|
|
|
|
#845 | ||
|
TERminaTOR
|
не удумай в следующий раз! Слышал, у них камеры стоят и факт попытки дачи взятки будет тебе стоить немало седых волос.
ну вот опять... ВСЕ молчали, пока бандеры не показали свои истинное лицо. Цитата:
Цитата:
мммм...... Не вижу связи. Скорее мы сейчас идем вразрез с их стремлением установить свой порядок в нашем регионе. слепой что ли? От этих! ![]() а защищать этих: ![]() я так скажу: зрячий да увидит. Крым будет голосовать под пристальным оком десятков журналюг и наблюдателей. Его слово будет показателем. Если прозреешь - молодец. Нет - ну и живи слепым. А лучше съезди в Киев и крикни на весь Майдан: Я РУССКИЙ!!! И подожди 5 минут ))
|
||
|
|
|
#846 | |||||||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бубни, бубни. Вот только Крым уже отжали - теперь всё. Можешь расслабиться. +100500. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шизофрения онлайн. |
|||||||||
|
|
|
#847 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#848 | |
|
Форумец
|
Я и не писал что занимался проблемами ЖКХ - я занимался и занимаюсь делом - ну бизнесом в Вашей терминологии - и при том что в других сферах есть удачный опыт, в этой не смог. Причем причины совершенно тривиальные - отсутствие нужного количества нормальных специалистов - электриков, сантехников и т.п. за те деньги что я мог платить. То есть вообще то хорошие специалисты есть, но они работают на себя и идти на оклад и полный рабочий день не хотят, а те кто приходят... блин лучше им платить чтоб они дома сидели.
Я читал о Вашем суде с управляющей компанией. С точки зрения логики и в целом человеческих отношений мне кажется Вы были правы. Но то что суд это не признал, не говорит однозначно ни о несовершенстве закона, ни о продажности суда. Цитата:
А по сути - во-первых, все же не жизнеобеспечения, а скорее жизнеоблегчения (простите за такое слово - не придумал лучше). Ведь те кто живет в частном доме как то обходится без ЖКХ. В многоквартирных домах вполне можно тоже самоорганизоваться и вести хозяйство через ТСЖ. Во-вторых, а почему только в нашей стране? Везде так. Даже в Советском Союзе этим занимались соответствующие предприятия. То что они были в госсобственности ничего не меняло - они собирали деньги с населения и на них и жили. Получая за некоторые работы еще и доплату от государства (или других предприятий - собственников жилфонда). Я собственно не пойму вашей идеи реформирования ЖКХ - если вы хотите его улучшить путем некой рационализации расходов - здорово! У меня правда не получилось, я об этом и написал, но наверняка пути то есть - найдете, я обязательно за вас порадуюсь. А если вы просто хотите чтоб государство субсидировало ваши затраты - неважно вам или предприятиям данной сферы (ну то есть если вы просто хотите меньше платить), то вспомните, что чтобы кудато дать денег их надо откуда-то взять. Какие именно статьи бюджета надо порезать в пользу ЖКХ? Или может доп. налоги ввести? И самый главный вопрос ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ УКРАИНА? |
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
Знаешь. очень трудно их перепутать по сути, да и во времени они разошлись изрядно, но есть нечто общее между СССР и Рф - тогда была прослойка бездельников и неудачников, которые сидели в закрытых(изнутри) КБ, полировали ногти, курили бамбук и рассуждали нахрена,мол, нам все эти спутники, когда можно на эти деньги купить вагон жвачки и пепси-колы . Теперь подросло племя новых лодырей -потребляйтеров, заявляющих, что зачем нам такая армия, что Крым нам не нужен, это, дескать, ударит по кошельку, что Россия окончательно испортит свои отношения с миром демократии и прочая бла-бла. По сути между теми тетями Зюзями и нонешними молодыми демократами разницы особой нет и даже удивительно, что они играют в разных командах
|
|
|
|
#850 | |
|
Banned
|
Цитата:
Майдан начинался не с ненависти к москалям . А по ходу революции людей перенаправили в другое русло. Два вопроса: КТО ? и ЗАЧЕМ? |
|
|
|
|
#852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#855 |
|
Форумец
|
АЛЬТЕРНАТИВА: Нелегитимная власть на Украине или незаконный референдум в Крыму?
Да, мы уже видели спонтанный марш миллионов выплеснувшийся на улицы украинских городов под лозунгом "НЕ ОТДАДИМ КРЫМ!!!" Опа... Или не видели? Не, ну ладно, ладно, но хоть тысяч сто вышло за независимость и неделимость? А десять? А тысяча? А сто человек? Нет, вру! Сто человек было. В Нью-Йорке. Против одного, с плакатом о нелегитимности нового правительства. Всё, разговоры о майданах можно заканчивать. Их готовят долго, просчитывают бюджет, который, возможно не зная об этом, утверждает Конгресс США. Подготавливается весь актив и младшие командиры, которые и будут непосредственно обилечивать каждого "рядового" оговоренной суммой. И только тогда... "народное волеизъявление"! Была ещё детская акция на майдане, за мир во всём мире. Где-то на Украине, не буду врать - не помню, была массовая месса католиков за мир во всём мире. грамозека, по поводу легитимности новой украинской власти и нелигитимности референдума в Крыму. Совсем недавно госпожа Меркель выступала в Бундестаге, по поводу возможных санкций, в случае референдума в Крыму. Её оппонент из левого политического блока возразил на это примерно следующее. (Как мы сами не додумались!!!) Он сказал (не дословно, но по смыслу верно), - В прошлый раз, ссылаясь на то, что конституция на Украине не действует, Вы призвали нас поддержать новое украинское руководство. Теперь, ссылаясь на то, что референдум противоречит конституции Украины, Вы призываете нас применять санкции против России. Вы уже определитесь, госпожа Меркель, действует конституция на Украине или не действует? Да уж, вставил по всем юридическим правилам и нормам!!! Новые власти, за неимением возможности даже начать процедуру импичмента НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, устранили конституционный суд (не получив от него одобрения), а после и саму Конституцию Украины. Типа, а эта херня зачем тут болтается? Что мы, без неё не поедем?!!! Так что, ПРОЕХАЛИ... |
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как обычно, во сем виноваты или русские, или американцы. Одни - потому что в ушанках. Другие - потому что доллар зеленый... |
|
|
|
|
#858 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да как раз номер один и есть. Самая большая страна. И ядерное оружие есть, которое может нанести неприемлемые для США потери. И ресурсы имеются. Так что наш уровень куда выше чем Вам кажется. |
|
|
|
|
#859 |
|
Форумец
|
мне ничего не "кажется". Россия никакой опасности не представляет, её гораздо проще эксплуатировать, чем с ней воевать. смотреть надо не под хвост, а в пасть.
|
|
|
|
#860 |
|
Banned
|
Главная идея фикс состоит - не дать возможности воссоединению националистов Украины с националистами России , т. е. объединению славянского народа в одно целое государство с едиными националистическими взглядами. Потому как только народ , объединившись общими взглядами, может совершать и принимать важные и судьбоносные решения во благо своего государства и народа.
Поэтому и дали путе зелёный свет с Крымом , а далее и Юго- Востоком Украины , чтоб мы с двух сторон как воши копашились и не видели ничего дальше своего носа , до хрипоты отстаивая каждый свою правоту. Чем бы дитя не тешилось , лишь бы оно не плаколо. А мы - простой народ Украины и России давай стараться, одеяло тянуть друг у друга. Да ещё и за оружие схватились. Как дети малые ведёмся. Славянский народ - это как "коллективный разум " , а его сейчас рвут на части. Жаль , что понять и осознать это удаётся единицам. п.с. Выразила своё мнение , извиняюсь , если получилось сумбурно. ))) |
|
|
|
#861 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#862 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как сама госпожа Меркель относится к этому факту?!рускамязыгамнеписменна?!Ослушаться посмели, однако! |
|||
|
|
|
#863 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#864 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#865 |
|
TERminaTOR
|
Посте того, как Путин послал подальше всех с угрозами, я не думаю, что стаб. фонд там. Он уже не там скорее всего. Наверняка "клад перепрятан".
комрад, ты не полностью процитировал немца. Он еще напомнил этой бабе, что в Германии фашизм и нацизм под запретом. И нечего его кормить под боком на Украине. А это - сильный аргумент. И на следующих выборах, если Германия не будет играть санкциями как обезьянка гранатой, и спокойно дотянет до них, ей припомнят неонацистов с Майдана. Похоже, что немцы лучше всех остальных запомнили одного из своих вождей и повторение истории их немного "пугает". ты прав. Номер один - это сейчас Китай. А мы - номер два. Т.е. с нами должно быть попроще. И геополитически, если пиндосы нас не прогнут, то представь себе какую лыбу будут на них давить китайцы )) И каким станет мировой авторитет Обамы. Но если честно, то я не знаю на сколько хорошо получится сыграть хорошо ему миротворца, не бряцая оружием. Похоже, что не получается, раз Лаврова ни на йоту не удалось убедить. Т.е. они не знают как нас переубедить. Гибкость не их конёк. Напрямую, напролом - это запросто. НО не в этой ситуации. Ступор. Тупые угрозы какими-то детсадовскими санкциями. И пока ничего. А все потому, что просчитались янки. Путин оказался крепче Бориски. Он прям как Андропов, а его за океаном помнят!Вовану желаю твердости. Крымскому народу мира. Украинцам разобраться со своими наци. А пиндосам сожрать нечищенный лимон и убраться к себе за океан. |
|
|
|
#867 |
|
TERminaTOR
|
это что за бред? Националисты и там и тут составляют мизер процента от всего населения. Разница в том, что их презик порвался. А наш как только с конвейера! Вот и хлынула у них толпа нацистозоидов во власть.
|
|
|
|
#868 | |
|
Banned
|
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=3590
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1003283&page=120 Цитата:
В свои 50 лет НИЧЕГО кроме усов так и не вырастила. ))) |
|
|
|
|
#869 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-первых это маловероятно, и уж тем более под едиными националистическими взглядами. т.к. у них очень разная идеология. Во-вторых если бы это и было возможно, например, объединение под идеологией откровенного фашизма (высшая раса и т.п.) то это только на руку западу, так как раздует больший пожар гражданской войны и развал России. Запад боится прежде всего экономического объединения славянских народов. Воссоздания СССР в том или ином виде. При СССР запад прикрывался прежде всего борьбой с коммунистической идеологией. СССР развалился. Ушла в прошлое коммунистическая идеология. А враждебное отношение к России осталось. Почему? Да потому что западу наплевать на идеологии. Всеми враждебными выпадами запада движут именно экономические причины. Существует теория,что при определенной численности населения, наличия ресурсов, элит, идеологии и прочих условий (это индивидуально для каждой страны) государство преодолевает некий качественный переход в стадию определенной самодостаточности и как следствие устойчивой экономики. Признаки такой стадии - наличие совокупности определенных стратегически важных отраслей промышленности. После развала СССР Россия оказалась ниже черты самодостаточности и именно по этому запад праздновал победу. Любые шаги к возврату стратегической самодостаточности как кость в горле западу. |
|
|
|
|
#870 | |
|
Форумец
|
Сообщение от panda12
А Путин так не думает , раз стаб . фонд наш там хранит. Цитата:
Америке простили то, что доллар перестал быть эквивалентен золоту. Но НИКТО и НИКОГДА не простит, если она откажется отдавать деньги, оставленные у неё на хранение под поручительство. Банки после этого перестают существовать. Америка, конечно, никуда не денется. Сначала. А вот доллар станет просто денежной единицей США. И не больше. |
|
|