Старый 13.11.2014, 13:26   #811   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Стреляют и с битами приезжают и с утюгами и с паяльниками, ты просто не паподала.
А мне и не надо...) А тебе на будущее не светись и не свети и тихо будь...
Старый 13.11.2014, 13:29   #812   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Да я не думаю
Заметно.
90-е никуда не прошли, просто вместо братков в малиновых пиджаках в бизнес пришли серьезные дяди в погонах.
Посмотри на любую крупную организацию ВЕЗДЕ в СБ сидят люди из органов.
Старый 13.11.2014, 13:31   #813   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Посмотри на любую крупную организацию ВЕЗДЕ в СБ сидят люди из органов.
Ну это другое несколько...И плиз на будущее не надо выдергивать куски предложений...А то я тоже так веселиться могу
Старый 13.11.2014, 13:32   #814   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Ну не мне тебе рассказывать - посреднику оплачивают сразу и наликом, все % закладываются в смету. Работа только с заключением договоров. Если заказчик хочет работать в серую - он идет лесом. Надо уже отучать их от кидалова.
be_be вот смотри фишку, раньше у нас была фирма со всеми договорами и т.д. потом она отвалилась, но заказчики та помнят и звонят нам их знакомые и т.д.
Тут считай что мы как подрядчики, просто спрашивают сделаете полы, мы да (но реально верталётов у нас нету) а вертолёты есть у вас. Но нашь заказчик не должен знать что это не наши люди и что мы вас сами наняли. Нам не нужен паршивый процент и вам не надо знать какая смета заложена на объект, мы просто перелагаем определённую сумму хотите делайте если вас устраивает объём и наши расценки. Светить бумагами разными мы не можем, не буду тут объяснять почему. Поэтому мы работаем в основном с теми кого знаем, со знакомыми или с кем уже работали и есть доверие.
Кого то нового подтянуть очень сложно, поэтому от таких объектов приходится отказываться.
Вот знали бы мы вас хорошо и вы нас, тогда другое дело, а так шатко и риски и доверия ни у кого нет.
Старый 13.11.2014, 13:32   #815   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Катерина3 Посмотреть сообщение
Я и до сих пор не знаю сколько он зарабатывает. И мне это не нужно
Ну на шубку то норковую хватает?
Цитата:
моему мужу нафиг не нужен домашний телефон, а мне нужен, я его оплатила (установку) и я же его оплачиваю. Моему мужу нужно много лампочек в квартире, бойлер с нагревом воды, чтобы вода текла из крана пока он по телефону разговаривает - я ни в жизни не буду платить за воду и свет при таком раскладе, мне муж так и сказал - я оплачиваю, ты не психуешь.
Интересные отношения...
А пока без работы сидела телефона не было?
Цитата:
Ну это другое несколько.
Это то же самое.
Просто вместо бандитской крыши теперь ментовская и отстегивают не в общак а в фонды.
Старый 13.11.2014, 13:33   #816   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Pistolero, Как же ты любишь в чужой карман заглянуть да чужие деньги посчитать. Ты то в этой теме каким хером??? У тебя даже семьи нету, а про ее бюджет и речи не идет. Вот в каждой бочке затычке, аж читать противно... Дебил.
Приходи ко мне на работу я тебя мордой ткну в менеджера который получает 230тр каждый месяц официально.
Старый 13.11.2014, 13:34   #817   
Ex Праведник

Камикадзе вне форума Не в сети
Здравствуйте. Я из налоговой....
Скриншоты сделаны, сейчас пробиваем у админов реальные данные физлиц скрывающиеся за никами.

Первым пришедшим добровольно с декларацией - скидка в виде штрафа по минимальной ставке.
Старый 13.11.2014, 13:38   #818   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Как же ты любишь в чужой карман заглянуть да чужие деньги посчитать. Ты то в этой теме каким хером?
Ну вообще то тема именно про чужой карман.
Старый 13.11.2014, 13:38   #819   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Pistolero, так в этом случае заключается договор между вами и фирмой которая вам будет делать. ваш заказчик разумеется не будет в курсе.
Насколько я понимаю это обычная схема.
% платится если просто человек сводит заказчика и исполнителя.
Старый 13.11.2014, 13:39   #820   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
денег на необходимое мне я у него просила (и меня это капец как нервировало!
А вот к примеру автомобиль если покупать вместе. он чей будет? общий или чей то личный?

Не ну у вас олигархов конечно свои причуды но нам нищебродам без бюджета и планирования попросту не выжить.
Старый 13.11.2014, 13:40   #821   
Форумец

Цитата:
be_be Вот знали бы мы вас хорошо и вы нас, тогда другое дело, а так шатко и риски и доверия ни у кого нет.
Ты сам написал что тебя партнер-друг летом кинул )))))))))
Ты вообще о чем?
Старый 13.11.2014, 13:40   #822   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Pistolero, Как же ты любишь в чужой карман заглянуть да чужие деньги посчитать. Ты то в этой теме каким хером??? У тебя даже семьи нету, а про ее бюджет и речи не идет. Вот в каждой бочке затычке, аж читать противно... Дебил.
Приходи ко мне на работу я тебя мордой ткну в менеджера который получает 230тр каждый месяц официально.
Barthuk ты что психуешь? Семья в той или иной степени есть у всех.
Ты мне скажи адрес оргонизации, телефон отдела кадров, должность обязанности, чё ты мне тут хочешь сказать что 230тыр белыми прям полно мест и так легко устроится? Ну устрой меня, 30ку буду тебе каждый месяц скидывать на карту. Только не надо лечить что твой там менеджер золотыми пирожками срёт.
Старый 13.11.2014, 13:41   #823   
Ex Праведник

Камикадзе вне форума Не в сети
Pistolero, Надоело бетон месить? Таджики поджимают?
Старый 13.11.2014, 13:44   #824   
Царапка

Цитата:
Pistolero, так в этом случае заключается договор между вами и фирмой которая вам будет делать. ваш заказчик разумеется не будет в курсе.
Сразу видно кто с этим связан, а кто нет)))

Цитата:
А вот к примеру автомобиль если покупать вместе. он чей будет? общий или чей то личный?
По нашему опыту с одним авто могу сказать что общий...Кому нужнее тот сегодня и едет на машинке.
Старый 13.11.2014, 13:47   #825   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катерина3 Посмотреть сообщение
На иждивение не возьмем.
а кормить обедами с борщами по праздникам?
Цитата:
Но он из тех мужчин, которые под каблуком никогда не будут и он вообще не считает нужным отчитываться перед кем либо сколько он зарабатывает. Да и я как-то не приучена прессовать - сколько заработал, отдай зарплату и т.д.
Но муж разумеется тоже не лезет ко мне в карман.
муж точно ваш? гражданский или по паспорту?
Цитата:
Просто если у кого-то из нас нет денег, а что-то нужно, можем друг к другу без проблем обратиться.
попытался представить картину: приходит ВВП к своей жене (гимнастке) и просит у нее денек...ибо кризис и санкции, да и банк куда ему з.п. перечисляют попал под санкции....
Цитата:
Недавно я застраховала очень дорогую машину и получила с нее тысяч 10. Владелец машины очень серьезный человек.
хотя бы что за машина (марка , если серийной сборки то и модель?)
странно: серьезные люди да еще и на хорошей машине САМИ страховками не занимаются....а если и займутся, то страховые компании будут биться между собой за честь иметь его в клиентах (пусть даже и в убыток к себе)...пример как у паши воли(а кто это?)и его страховая
Цитата:
Ну не мне тебе рассказывать - посреднику оплачивают сразу и наликом, все % закладываются в смету. Работа только с заключением договоров. Если заказчик хочет работать в серую - он идет лесом. Надо уже отучать их от кидалова.
со всеми бумажными делами и (соответсвенно налогами) работа стоит ХХХ, а если прийти к Пистолеро (или папуасам -гастарбайтерам) и без бумажной волокиты сделать с тем же качеством в 2 раза дешевле....быстрее и и даже ближе к тому что надо
Старый 13.11.2014, 13:50   #826   
Царапка

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
серьезные люди да еще и на хорошей машине САМИ страховками не занимаются...
Это все придумки и выдумки, еще как занимаются))
Старый 13.11.2014, 13:50   #827   
Registered User

Цитата:
be_be я тебя приведу на объект со сметой в 500тыр, 50тыр ты мне когда отдашь? Когда заключишь договор с заказчиком? По завершению объекта когда заказчик с тобой расчитается?
Ты заключишь и что мешает тебе сказать я тебя вообще не знаю какие нахрен 50тыр!? Я уже знаю и учён.
А так же были пападосы когда накуевертили те люди и те фирмы которых я незнаю, но тоже кричали что они профи и сто объектов таких сделали, а разбираться приедут ко мне, там под утюгом и бейсбольной битой я скажу что вас я незнаю и как вы работаете тоже и что так сделал из за алчности в погоне за 50тыр никуа не делая. Оплачивать все касяки буду я, а с вами мне скажут сам разбирайся кого приволок.
Старый 13.11.2014, 13:52   #828   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
У нас скромный бюджет. Богатыми мы наверное никогда и не будем. Мы только 1 раз в год отдыхаем на море и то очень даже планируем бюджет.
Цитата:
общего котла нет, когда все деньги приносят домой и потом распределяют.
Коммуналка и продукты - кому надо, у кого есть деньги тот и платит.
Цитата:
Обе машины куплены на деньги мужа
где то кто то заврался.
Старый 13.11.2014, 13:56   #829   
Registered User

Цитата:
Это все придумки и выдумки, еще как занимаются))
не верю! (с)... а что в вашем понимании серьезные люди? (те кто может купить себе НОВУЮ (или до 3-х) машину пусть и отечественную?)
Старый 13.11.2014, 13:57   #830   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
Pistolero, Надоело бетон месить? Таджики поджимают?
Таджиков некуда расселить на зиму, предоставишь свой гараж, у тебя кстати там отопление есть?
Старый 13.11.2014, 13:58   #831   
Карррамба!

manuella вне форума Не в сети
Цитата:
где то кто то заврался.
не думаю, потому что у самой примерно такая же ситуация в семье. Не считаю её идеальной, но так сложилось и всех устраивает. По поводу машины - машина оформлена на меня, кредит на неё - тоже на меня, платит муж, соответственно все штрафы и налоги тоже он, т.к. пользуется в основном он, у меня даже прав нет))
Старый 13.11.2014, 13:58   #832   
Форумец

Karamelia вне форума Не в сети
а у меня муж аспирант в вузе. зарплата 11 тыщ, стипендия 6 тыщ. но я не меркантильная. у нас все пропорционально. он не умеет заработать, а я - внешность ниже среднего, готовить не умею, в постели бревно. так и живем. научрук торопит его защищать кандидатскую. а как защитит, стипендия у него увеличится. боюсь, как бы не нашел с таким заработком себе кого получше. а то ведь сбежит
Старый 13.11.2014, 14:00   #833   
Registered User

Цитата:
Не поддержу я тебя. У меня высшее образование и у меня 15 летний опыт работы с клиентами.
Недавно я застраховала очень дорогую машину и получила с нее тысяч 10. Владелец машины очень серьезный человек. Так вот в конце всего он мне сказал - вы очень адекватны и грамотны, мне много кто чего предлагал, но с вами было приятно работать. Все. Вот этим все и сказано. И я считаю что меня этому научили, в том числе и институте.
Да без образования на каско берут, со среднем и студентов, учат всё даже фразы что говорить уже придуманы.
Вполне бы ты и без корок продавала, просто хочется думать что 5ть лет не за зря пропали.
Старый 13.11.2014, 14:02   #834   
Царапка

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
а что в вашем понимании серьезные люди?
Я живу не в лесу и среди моих друзей и друзей (не знакомых) моих родителей есть очень деловые и слишком обеспеченные люди...Фамилии и должности (кто есть кто) я не буду называть, да бы не вызвать бурную реакцию Пиздоля и ему подобных... Так вот они сами с удовольствием ездят на своих супер дорогих машинах и оформляют страховки и т.д...Может отвлекаются от дел насущных)
Старый 13.11.2014, 14:06   #835   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от manuella Посмотреть сообщение
Не думаю, потому что у самой примерно такая же ситуация в семье. Не считаю её идеальной, но так сложилось и всех устраивает.
Если человек пишет что нет общего бюджета а потом пишет что бюджет планируют у меня возникают смутные сомнения.
Цитата:
Сообщение от Karamelia Посмотреть сообщение
у меня муж аспирант в вузе. зарплата 11 тыщ, стипендия 6 тыщ. но я не меркантильная. у нас все пропорционально. он не умеет заработать, а я - внешность ниже среднего, готовить не умею, в постели бревно. так и живем.
Есть неплохой вариант заработка!
http://www.moe-online.ru/news/view/304995.html
Старый 13.11.2014, 14:08   #836   
Registered User

escalante ча чё ты с Пенкой споришь, она не в теме.
Страхуют отсюда по московской базе по телефону просто.
Потом уже в Москве к человеку сам агент приезжает и в зубах страховку отдаёт и так страхуется 70% машин и дорогих хамеров лимузинов и т.д. Такие люди ценят время, а тут позвонили и предложили полис и что всё привезут в удобное время.
Старый 13.11.2014, 14:12   #837   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Цитата:
Barthuk ты что психуешь? Семья в той или иной степени есть у всех.
Ты мне скажи адрес оргонизации, телефон отдела кадров, должность обязанности, чё ты мне тут хочешь сказать что 230тыр белыми прям полно мест и так легко устроится? Ну устрой меня, 30ку буду тебе каждый месяц скидывать на карту. Только не надо лечить что твой там менеджер золотыми пирожками срёт.
Да на хер ты кому нужен, даже за 5тр не взяла бы такого сотрудника, а твоя 30-ка мне большой погоды не сделает. Я тебе в личку напишу тел и даже адрес, только теперь интересно и какой мне от тебя плюс при этом будет? А насчет легко - так идиоту всюду трудно устроиться. Много таких мест или мало ты можешь узнать с отделении гос.статистики на Плехановской. Я же тебе написала - менеджер!!! Какие обязанности у менеджера (по-русски это звучит продавец) - он продает товар. И срать при этом пирожками не обязательно, надо просто грамотно работать и приносить прибыль фирме, в которой ты работаешь. А у тебя все только к срачу сводится.

Sandy Тема не про чужой карман и как кто в него зарабатывает и сколько конкретно, и как это его на такую высоко- или низкооплачиваему работу взяли и какими пирожками он срет при этом, а как я поняла (может я конечно не так поняла) про ведение семейного бюджета.
Старый 13.11.2014, 14:18   #838   
Registered User

Цитата:
Ты что-то меня убил. Я думаю мы говорим по 5000000 рублях и твой % тогда 500.
Ну... что я могу сказать, пожалуй таджики для Вас тогда лучший вариант.
Я тебе для примера привёл, ты тут суммами большими внимания не привлекай ; )
Старый 13.11.2014, 14:20   #839   
Registered User

Цитата:
моих друзей и друзей (не знакомых) моих родителей есть очень деловые и слишком обеспеченные люди...
в друзьях????
Цитата:
Фамилии и должности (кто есть кто) я не буду называть,
то есть речь идет о фигурах известных большинству населения ...как это на практике выглядит: "господин министр а почему вы пропустили совещание у президента или бизнесмен отсутствовал в давосе на форуме".....ответ: "да я тут за рулем своего авто (в окружении десятков авто сопровождения и охраны с вертолетной поддержкой сверху и полицейским сопровождением .. в страховую ездил...три часа в очереди простоял...кошмар. и как управлять (вести бизнес) в такой стране (название страны не пишем, ибо некоторые обзавидуются)??? друзья то знают что страховые бланки закончились во многих компаниях?
Цитата:
они сами с удовольствием ездят на своих супер дорогих машинах и оформляют страховки
в воронеже сам лично за рулем катается только бегрип на своем мерсе за 7 лямов....
Старый 13.11.2014, 14:23   #840   
Форумец

escalante, Я машину ценой 2 миллион считаю очень дорогой )))
Поиск в теме: 

Опции темы