| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семейный бюджет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2223 |
|
матьперемать
|
Karamelia, у меня такая же фигня. Болят глаза от ошибок. Но знаю, что на форуме не принято учить людей правописанию, но честно бесит, когда пишут " у меня 2 вышки", а потом пишут "делема, длинна, проблемма, ездию" и т.п. Прям фу-фу-фу! и обидно, что это не 1-2-3 неграмотных чувака, а явление практически поголовное
|
|
|
|
|
#2225 | |
|
без ГМО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2228 | |
|
ТО
|
Цитата:
У меня перед глазами такой пример всю жизнь имеется. И тёте которая уцепилась в своё время за этого художника так и говорили родственники из Мск: Где ты могла встретить Такого Мужчину?? На выставке например? Но что ты там могла делать?? Она конечно немного обижалась, но в то же время и гордилась, какая молодец и как ей повезло. Последний раз редактировалось applle; 21.11.2014 в 17:32. |
|
|
|
|
|
#2232 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2233 |
|
матьперемать
|
applle, ну люди, ну что вы в самом деле))
всегда во всем есть некие исключение, которые подтверждают правила. И чуть вот что скажешь - сразу начинается "А у меня муж...", "А я вот знаю пример", " а мой дядя..." ды понятно все, есть и такие дяди и такие тети, и я знаю такой пример но если посмотреть на это все "свысока", отстраненно, так сть, вообще, в целом, в среднем. Не побоюсь этого слова - абстрагироваться от конкретных дядь и теть. Вот в общем где нормальных людей больше? в ВГУ или таки в худ училище? |
|
|
|
|
#2239 | |
|
ла-ла-лай
|
люди искусства, не такие как все и поэтому, в понимании простого обывателя очень сложно понять их жизнь, ведь мы почти всегда, все примериваем на себя
![]() Цитата:
но чурка, чуркой
|
|
|
|
|
|
#2240 |
|
ТО
|
Fanni, нормальные люди они там где нормальное воспитание, а хорошие там где хорошее.
Другой вопрос, что на престижных факультетах, больше денег у студентов или родителей студентов, соответственно больше возможностей. |
|
|
|
|
#2244 |
|
матьперемать
|
|
|
|
|
|
#2245 |
|
ТО
|
|
|
|
|
|
#2247 |
|
ла-ла-лай
|
Fanni,
Пох*й это тоже чувство!!!!Регулярная практика похуизма существенно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. в общем в одной компании повстречалась я с такой вот матерью, сын у нее художник. Девушка тоже аналогичная была. Уж какие она страсти про них рассказывала что и не моются и грязь везде и что она их лечила от вшей. Но когда она рассказывала про его достижения. она светилась от счастья. |
|
|
|
|
#2248 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2250 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Одни стереотипы и ярлыки. Мало того что сама ограничена, так и детей ограничивает и зятя она будет по факультету подбирать. Если художник то обязательно бездельник с пирсингом во всех местах, волосатый и неказистого вида.. Люди создают иллюстрация к книгам, делают дизайн, вся упаковка которая Fanni своими грязными ручищами схватила сделано кем то, художниками, дизанерами, а Fanni ничего в это мир не принесла нового для людей, сидит и гордится что закарючки она правильно на форуме выводит. Я хренею, у нас на фирме есть корректоры и получают они небольшую скромную зарплату и признают что не рисовать ни создавать они ничего не умеют. Но зависть к творческим людям у них аж иж жопы лезет. И мышку лишь вы катать только умеете и не мужская это специальность и какой кошмар если такой зать будет. Кошмар это когда такая теща ТПешная. И ведь дурят своим дочерям головы, а те потом за калдырей и алкашей выходят и те калдыри их лупят вместе с тёщей. А творческие люди между прочем намного внимательнее к окружающим и заботливее и добрее, они с прекрасным связаны. Ты Fanni когда в супермаркете что то схватишь в свои руки и тебе понравится прежде упаковка и оформление красивое, ты подумай что это я и такие как я сделали, а такие как ты только черным шрифтом на белом фоне бы написали "СЫР" "КОНФЕТЫ" и т.д. и больше ты ни на что не способна, чего ты в жизни та добилась? Серость для фона, тарься тележкой с горкой ибо полный холодильник и шкаф тряпок это максимум что ты понимаешь в жизни. |
|
|
|