| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семейный бюджет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2679 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2681 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#2683 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2689 |
|
Форумец
|
Бюджет ведут там где нужен учет доходов и расходов. Судя по сообщениям на форуме одни олигархи, у них как минимум свой финансовый отдел должен быть + юрист, самостоятельно видимо никто этим не занимается, поэтому и нет сообщений по теме, а если же спуститься на землю воронежскую и реально посмотреть на среднестатистическую воронежскую семью, хорошо если её доход составляет хотя бы тыс. 50 в месяц, то чего тут бюджетировать и на пальцах одной руки можно учесть весь бюджет.
|
|
|
|
|
#2691 |
|
Форумец
|
Archy, так он экономит дома сидит по кабакам не ходит, женщин не кормит-ждет пока его накормят
мебель вон как экономно покупает телеги из маркетов не вывозит и вообще все что может делает руками ;-))) ну , а что остается с такой то прижистостью :-))))))) |
|
|
|
|
#2693 |
|
Форумец
|
Валуева Могу дать контакт частного мастера, делает офигенные диваны. Подогнала подружка, у нее брат там заказывал 2 дивана. Были сомнения, но т.к. не нашли нужного дивана по приемлимой цене решили рискнуть. Завтра фотку сделаю выложу в интерьерах. Диван получился действительно суперский. Размерами как нам надо, со спальным место (механизм дельфин), с ящиком для белья, материал обивки выбирали сами, наполнитель можно любой (от дешевого пороллона до запоминающего чего-то там латекса "мемо")
|
|
|
|
|
#2696 |
|
трисыномама
|
а мне нравится семейный бюджет выстраивать.
Приятно удивлять мужа, что у нас имеются ден.знаки, о которых никто не подозревал. Приятно планировать. Но я вообще по натуре администратор - всё по полочкам. |
|
|