| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2432 |
|
Тройная мама
|
Он всю гадость из организма всасывает)))
Показания: Применяется у взрослых и детей в качестве детоксикационного средства при следующих заболеваниях и состояниях: острые и хронические интоксикации различного происхождения (химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, фторидами, солями тяжелых металлов); острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарственными препаратами, алкалоидами, алкоголем, в т.ч. в период абстинентного синдрома; острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (токсикоинфекции, сальмонеллез, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз); гнойно-септические заболевания, сопровождающиеся интоксикацией различной степени тяжести в составе комплексной терапии; аллергические заболевания, пищевая и лекарственная аллергия; гипербилирубинемия (вирусные гепатиты); гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность); дисбактериоз после лечения антибиотиками; рекомендуется с целью профилактики жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств; угревая сыпь (акне вульгарис). Противопоказания: индивидуальная непереносимость препарата; атония кишечника. Применение при беременности и кормлении грудью: Препарат не противопоказан при беременности и лактации. |
|
|
|
|
#2433 | |
|
enchantress
|
Цитата:
сразу после родов не рекомендуется утягивание живота. Особенно при вторых и последующих родах. Во время беременности и родов происходит смещение внутренних органов, быстрое утягивание живота навредит. Сокращение мыщц после родов - утягивание негативно повлияет на выход послеродовых выделений. Плюс необходимо сформировать тонус. А вот подвязываться можно - пеленка, простынь, ткань. Подвязывание не нарушает кровообращение. И делать это можно и нужно сразу после родов, как только начали вставать. |
|
|
|
|
|
#2438 |
|
дваСЫНомама
|
Это зависит от погоды в доме. Со старшим прибавила. А с Олегом похудела, к его полугоду я весила как при постановке на учет со старшим (это был мой самый маленький вес в жизни).
Димка родился на спокойном фоне. С Олегом все весело и веселье продолжается. |
|
|
|
|
#2442 |
|
дваСЫНомама
|
Для меня главный стройнитель - физическая нагрузка. Димка спеленутый спал или развлекался бабушкой. Олег спал только в слинге, плюс три мужика которых надо обслужить - физ упражнений в течении дня хоть отбавляй да и нервы тоже не дают поправиться
|
|
|
|
|
#2443 |
|
enchantress
|
Девочки, с телефона цитировать у меня плохо получается )
Про отличия. Подвязывание живота это не просто утянуть простыней. Существует специальная методика подвязывания, при которой получается карман, в который " складывается " живот и слой ткани служит поддержкой, чтобы живот не опускался вниз. А обычное утягивание - органы еще больше опускаются вниз, в плоскость, образованную слабыми мышцами. Происходит давление, что может иметь неприятные последствия. |
|
|
|
|
#2444 |
|
Кыса
|
Berkana, а если в утягивании использовать послеродовый бандаж?
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Форумец
|
Добрый день,я хотела уточнить,есть ли кто из беременных с гипертонией? Что советуют врачи?
Сейчас перепад атмосферного давления, и у меня что-то скачет туда сюда, а так как срок небольшой,на учет еще не становилась,да и желания сейчас в таком состоянии куда то выходить(идти к врачу за рекомендациями). Понимаю,что советы давать нельзя для меня,но все же,может кто-то как-то борется с этим. |
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
В ночь с субботы на воскресенье покрылась вся с ног до головы - терпела до последнего. В три утра решила сдаваться врачам - звонили с мужем 20 минут в роддом электроника - ближайший к нам (у меня туда направление и маршрутный лист) - полная тишина, трубку никто не снял, а я в принципе хотела уточнить что с собой брать и к чему готовиться. Выпила таблетку супрастина - к утру полегчало. В воскресенье муж поехал в аптеку, привез фенистил в каплях, выпила 20 капель на ночь, сегодня проснулась вся "чистая". В течение дня высыпаний новых не было. Вообщем испытание то еще...
|
|
|
|
|
#2450 |
|
Форумец
|
А я пока дала ответа))) сама полечилась горчичниками на икры. моментально после этого вырубилась спать,проснулась с нормальным давлением.
Да и на улице по спокойнее стало. |
|
|
|
|
#2452 |
|
Лилейная
|
Была сегодня у доктора в РД на осмотре. Шейка "хорошая", почти 2 пальца)) неужели не дохожу до 40??? договорились о госпитализации 16-го. Сама как в танке, никаких ощущений, кроме мышечных болей в ногах в паховых складках.
|
|
|
|
|
#2453 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Ты завтра ко мне собираешься приползти?))) |
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не забыла как рожать? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#2458 |
|
Форумец
|
ИришаК, герой вообще. Я про кесарево видео посмотрела - три дня отходила...Я, кстати, тож буду в этих числах сдаваться)))
|
|
|
|
|
#2459 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2460 |
|
Форумец
|
Девочки,а рото-вирус имеет последствия при беременности ???
Что-то не везет мне,прошлые выходные рото-вирус 2 дня (похоже чья-то мстя... за то что опять не было токсикоза), теперь сопли... |
|
|