| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ГДЕ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ МЕЖПОЗВОНКОВЫЕ ГРЫЖИ
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
Смело, но глупо!!!!
Фитнес вообще никакие вещи не лечит, и не надо лукавить. Леч. физкультурой можно конечно многое исправить, адаптировать, скоррегировать, но не вылечить - заболевание это более сложный патогенетический и физиологический процесс, чем просто отсутствие фитнесс-нагрузок. Слово не воробей,... - снимки в студию, дабы все мы все уверовали ,что именно 11 грыж, угрожающих развитием столь грозного пророчества были вылечены в чудо-центре "Атмосфера", и Ваши слова - ЭТО СЛОВА. - такое врачи точно не обещают, именно только потому, что, дабы свою ценность в глазах поднять - обещают при лечении обратное.Но, врачей, которые с подобной патологий знакомы там нет?, судя по первой Вашей фразе в посте. Возьмутся - там ведь за деньги берутся?, а деньги многих портят, к тому же, если нет специалистов-врачей как поймут, что случай крайний? + а если все же вред причинят? - оплатят полноценное профессиональное врачебное лечение?, Мне больше верится, что даже простых извинений не будет, а во всем, как обычно, будет обвинен сам страдающий - именно потому что, он действительно и виноват. libermann, Реклама дело хорошее, нужное, но в своей теме и по своим законам - рекламируя свое, не стоит негативить чужое. + В рекламе каждое слово должно быть правдивым и не допускать двойной трактовки. |
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
Общался с китайскими коллегами - так они про нашу медицину говорят то же самое. У них все по-иному, подходы, взгляды, ценности, названия,..... Для нас - потрясно и непонятно - это они, а для них мы. И наши результаты их то же потрясли.
|
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
Но и Вы же, однако, в своем посте терпимостью, тактом, нежностью общения т обходительностью сильно не отличились от того, на чей пост обратили свой взор. Взяли и рубанули с плеча с нравооучением и своим личным заключением.
|
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
Простите меня господин адвокат,может и вправду слишком резко.
|
|
|
|
|
#788 |
|
Форумец
|
Помните мультик про кота Леопольда- Давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
#789 |
|
Форумец
|
В спорах рождается истина.
Если в темах бы писались одни дифирамбы читать было бы совсем неинтересно. А просить прощение за свою точку зрения - мы же в России, а не в какой-нибудь стране ЕС живем. Всякое мнение имеет право на высказывание (если не оскорбляет религию, чувства других, национальность,...). |
|
|
|
|
#790 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
Форумец
|
Что вы, что вы, он после вас ... второй .Негативное отношение у меня к тем, кто, наживается на горе других - выдающих себя за: колдунов, магов, целителей и других мошенников - просто высасывающих деньги.Вообще этот раздел ГДЕ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ МЕЖПОЗВОНКОВЫЕ ГРЫЖИ, а не КАК ЗАРАБОТАТЬ НА МЕЖПОЗВОНКОВЫХ ГРЫЖАХ. Рекламу libermann-а Авгур разложил по полочкам.
|
|
|
|
|
#794 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Тройная мама
|
Первая грыжа была секвестрированая,о консервативном лечении тогда речи не шло-была беременна и отказали ноги. Прооперировали в феврале 2013 в ж/д. В итоге радикулопатия,частичный парез в левой ноге и куча прочих радостей. Все мои попытки выяснить,почему я потеряла чувствительность в левой ноге и мышцы атрофируются увенчались крахом. Если тезисно,то мне дали ответ,что живите теперь так))
В итоге осенью 2014 боли усиливаются,нимесил практически не помогает,плачу от боли-на мрт рецидив грыжи,секвестр(со слов врачей в областной) до 1 см вправо,со стенозами и прочими радостями. В областной сразу на операцию с рекомендацией ложиться не платно,а по направлению, и сэкономленными деньгами заинтересовать будущего оперирующего врача))). Сделала оттуда ноги(деньги я успею потратить))) и пошла в ж/д. Там Сапин мне сказал,что прооперировать всегда успеем. Назначил рассасывающую терапию(лидаза,алоэ и пирогенал,его я не колола),противовоспалительную терапию на 2 недели и плаванье. Сама себе назначила остеопата (3 визита)и карипаин-гель. В итоге,полегчало быстро,боли ушли,мрт сделала только в январе и оно показало уменьшение грыжи до 5 мм и ушел стеноз справа,типа переместилась в центр. Из всего этого активно занимаюсь спортивным плаваньем уже 3 месяца,бросать не намерена. До врача еще не дошла с результатами-а надо))). Ну вот как-то так тезисно |
|
|
|
|
#797 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
Я тихо занимаюсь обычным плаваньем. И фитнесом( только те занятия, где нет нагрузки на поясницу) Тоже помогает ЖИТЬ))) А исчезнуть грыжа не может. Может только реже давать о себе знать. Вы - героическая женщина. И умничка, что не сдались.
|
|
|
|
|
#799 |
|
Форумец
|
Очень круто, но недостоверно. Грыжи - это навсегда. Вариант нормы - невоспаленная грыжа. Можно так нафизкультуриться, что после занятия словно спицу в спину воткнёт!!! Тогда уже не разогнуться без блокады уколов.
Не советуйте людям сомнительное. Пока знаю только методику доктора Бубновского на тему лечебных тренажеров. Остальное - риск. Последний раз редактировалось ННатали; 09.03.2015 в 20:37. |
|
|
|
|
#800 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
После больших нагрузок: 1. Банальная "растяжка поясницы". 2. Меновазином (копеечный спиртовой раствор) растереть хорошо поясницу и утеплить. И с утра - как огурчик. Это давно проверено на себе, и жене. И пользуемся , и будем дальше этим пользоваться. Ранее(в этой теме), на такое утверждения: уже давался противоположный ответ. Можно, подробней, что это в вашем понимании? |
||
|
|
|
|
#801 |
|
Форумец
|
дорогие форумчане, помогите пожалуйста, где к Воронеже происходит лечение межпозвоночных грыж лазерной коррекцией?
|
|
|
|
|
#804 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Исчезнуть грыжа может - смотря какая и именно на растяжении по методикам. И еще можно обратить внимание на рефлексотерапию но с грамотным специалистом. Здесь могут быть совершенно потрясающие результаты. Речь не может идти о поликлиниках или типа частных медцентрах, имеющих красивые сайты и благородно отделанные кабинеты... Удачи. |
|
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
Полностью поддерживаю, мысль правильная, если укрепить связки между позвонками,соответственно будет чему держать позвонки, соответственно дальнейший разрыв пульпозного кольца сводится к минимуму.Тут только надо правильно подобрать движения,нагрузку дабы не выдавить ещё сильнее.
|
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
МЫШЕЧНАЯ БЛОКАДА межпозвонковых дисков поясничного отдела позвоночника .
Это значит, что, когда-то, впервые возникла и до сих пор не была устранена - ОСТАТОЧНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ самых ГЛУБОКИХ и КОРОТКИХ мышц позвоночника – МЕЖПОПЕРЕЧНЫХ и ПОПЕРЕЧНО-ОСТИСТЫХ – в поясничном отделе. ОСТАТОЧНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ мышцы означает состояние её НЕПОЛНОЙ РАССЛАБЛЕННОСТИ, или НЕПОЛНОЙ РАСТЯНУТОСТИ до исходного (здорового) состояния, состояние хронической ЧАСТИЧНОЙ СОКРАЩЕННОСТИ. В таких - ОСТАТОЧНО ДЕФОРМИРОВАННЫХ - мышцах НАРУШЕН КРОВОТОК, преимущественно за счет ЗАТРУДНЕНИЯ ПРИТОКА СВЕЖЕЙ, БОГАТОЙ КИСЛОРОДОМ, КРОВИ. В любой такой мышце, терпящей ГИПОКСИЮ, нарушен биохимизм, и она БОЛИТ, т. е. СИГНАЛИТ о своем АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ. Боль утихает после РАЗМИНКИ, РАСТИРАНИЙ, СОГРЕВАНИЙ благодаря некоторому улучшению кровотока, некоторому снижению состояния гипоксии. Боль может утихать и благодаря глубоким ПРИСЕДАНИЯМ – за счет некоторого РАСТЯЖЕНИЯ остаточно деформированных мышц и, опять же, некоторого УЛУЧШЕНИЯ КРОВОТОКА (и, соответственно, уменьшения гипоксии). Но всё это – только полу-меры, лишь временно снимающие неприятные ощущения, но не устраняющие самой проблемы. Чтобы данное состояние не закрепилось еще глубже, чтобы глубокие мышцы позвоночника, находящиеся в состоянии ОСТАТОЧНОЙ ДЕФОРМАЦИИ, не стали еще более ДИСТРОФИЧНЫМИ (а дистрофия в них УЖЕ ИМЕЕТСЯ), необходимо научиться приемам ПИРМ – Пост-Изометрической Релаксации Мышц, а попросту – мышечным РАСТЯЖКАМ. СИЛОВАЯ тренировка без предварительных РАСТЯЖЕК тренируемых мышц малоэффективна. Максимально эффективно тренируются только ХОРОШО РАСТЯНУТЫЕ мышцы. Как тетива лука максимально сильно толкает стрелу только из максимально натянутого состояния, так и любая мышца выдает максимальный результат сокращения лишь при старте сокращения из максимально РАСТЯНУТОГО, полностью РАССЛАБЛЕННОГО состояния (а не хронически полусокращенного). Короткие глубокие мышцы позвоночника нужно РАСТЯГИВАТЬ (приемами ПИРМ) и, затем, специально тренировать их как на развитие СИЛЫ, так и на СИЛОВУЮ ВЫНОСЛИВОСТЬ. Мышечные РАСТЯЖКИ (обязательные для глубоких коротких мышц позвоночника) должны выполняться как ПЕРЕД каждой тренировкой, так и ПОСЛЕ каждой тренировки. И надо научиться четко чувствовать, что растяжка мышц в ДОСТАТОЧНОЙ мере УДАЛАСЬ. |
|
|
|
|
#809 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Старая 09.03.2015, 20:35 #804 ННатали , мои нагрузки в разы превышают твои Цитата:
![]() поэтому , я, говорю то, что действительно помогает на протяжении, лет так 10- ти. Собственный опыт. Это даже не пропьешь .
|
||
|
|
|
|
#810 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|