|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | ||||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но несмотря на это рулится замечательно. Цитата:
Цитата:
Еще и неподсвеченный номер прочитал и запомнил. Еще и решил, что это кто-то из форумцев.....Рассказывай подробнее...
|
||||||
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумдец
|
стартую на желтый.
сигналю притирающим. пропускаю по настроению. сегодня меня обогнала уебенная в гавно треха бмв е30 без глушака.Сигналил ей - своего сигнала не услышал((((( шныряю по рядам, но делаю это с приличным запасом места. |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
ехидить нужно плавно, а то при очередном прыжке в соседний ряд можешь и себя и других покалечить |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Lamer Hunter
|
Хватит стебаццо!!!!
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Forever bot
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
CrashOveride
|
Бес Башенный, Легко, ехали с московского по прямой и разошлись у пл.Ленина, а подметил, что кто-то из наших, так это просто, ты в одной ветке (кажись про резину) грил, что она с америки (вопрос про ABC), ну а подномерная рамка там как раз такая, врямя было где-то 19-20 или 19-30, а вот кто с тобой был в машине, я не знаю, но явно на светофорах отвлекал(а) :-) город маленький, а про стойки, ты просто перед перекрестком плешки и кольцовской, резко тормознул, и обратил внимание как она подпрыгнула, у меня так "сотка" скакала, когда передней подвеске был каюк. Удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
акуел???
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
по сабжу- почти никогда не сигналю. имхо бессмысленно. когда нетерпеливый сзади-сигналю в ответ: превеееед, медвед=)! ручкой машу с удовольствием. мало ли, мож чел нервный, поговрить хочет. |
|
|
|
|
|
|
#80 | ||||||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы.: появляйся на Карзовках, у нас народ хороший и дружный.. |
||||||||
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ужас: вот так сядет так кто-нибудь на хвост, как ЗероКул Бесу - а потом на форуме откомментит каждый мой маневр на дороге. это ж позооору будет...остановите шпиёнаж
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
CrashOveride
|
Бес Башенный, Не сейчас у меня Ниссан "пральный", да авдотия там рядом шныряла, а где это "Карзовки" простите за безграмотность :-))) с удовольствием приеду!!!
lida, я не шпиёнил, просто увидил и сапоставил факты! :-) |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Forever bot
|
Цитата:
читай вот эту тему с начала - там все написано! ![]()
|
|
|
|
|