|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Одноклеточный
|
Взаимная вежливость и терпимость на дорогах
Наверное подобная тема поднималась уже не раз, но наболело.
Сам езжу недавно, и каждый раз удивляюсь агрессивному стилю вождения окружающих водителей. Вопросы: часто ли вы пользуетесь звуковым сигналом на светофоре? Начинаете ли вы гудеть впереди стоящему автомобилю, если он начал трогаться на 0,15 секунды позже чем загорелся желтый (не зеленый!) сигнал светофора? Частенько наблюдаю картину, как на проспекте Революции какая-нибудь тачка гуляет из ряда в ряд, создавая опасные ситуации, но при этом на каждом светофоне оказывается максимум на 1 машину впереди. Много чего еще хотел написать, но не буду, чувствую что начнется срач... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу темы, лично меня "просто возмущает" поведение водителей, "беснующихся" из ряда в ряд, жлобство какое-то, мало того, летом, когда еду на дачу, вечером в пятницу на трассе частенько бывают заторы, а "неспокойные" выезжают справа на обочину и едут вперед, пылища стоит... слов нет... |
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
хз
|
пАдонок, ну что сцука нах, пойдём отожгем?
![]() Dim4ikk, номер и марку машину - бибикну тебе на светофоре потом поморгаю аварийкой дабы не заплакал... перестраиваюсь частенько - бесят уроды плетущиеся 40 км в левом ряду... аварийных ситуаций при этом не создаю... Цитата:
на светофоре бибикаю, но только тем которые тупят... иногда просто бывает надо подсказать человеку, зачастую наших светофоров и не видать что там горит... пАдонок, и напрягать уроды на улицах меня не перестанут... они никуда не деваются к сожалению... |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
CrashOveride
|
пАдонок, да мне покуй на них, 10 лет за рулем "нервы как стальные канаты" (с) Бригада, просто неприятно смотреть на это, ведь по факту у светофора вместе, а аварийности приносят массу, а потом стоят жопу чешут, типо какже так, пазик не пропустил, у других регионов надо учица.
Кстити OFF утебя случаем не белая мазда 626 х305хх? |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Forever bot
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
CrashOveride
|
Тогда пусть задние стойки меняет, вчера видел как он резко тормозил, задок подпрыгивает аж до потолка, это не дело, зима скоро.
Teodor, а что банить, я факт грю, стоечкам то хреновато видно уже, в остально очень даже культурно он вчера ехал, правда ему все время мешали рулить :-) |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
- никогда практически, если только впередистоящей машине ездюк не полирует свой кардан. Обычно полировка занимает около минуты, тогда - да, сигналю. - нет, а что надо? |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
сёдня пропустил волгу с ААА так чел рядом с водителем аж стекло опустил, посмотреть на меня..))))
я крут..??? |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
куясе... что можно НОВОГО придумать в косяках-то???? Ты что, их скручиваешь как-то по особенному или набиваешь по-разному??? |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ох уж этот стрит.... |