Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Чёрный список. Вас "кидали" (суб)подрядчики, заказчики? |
|
Опции темы |
21.06.2013, 22:46 | #61 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.06.2013, 22:51 | #62 |
Registered User
Не в сети |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФИРМЫ Lisa 716 КОЗЛА КОЗЛОВА А.В. ФИРМЫ МОШЕННИЧЕСКОГО ПЛАНА, ОРГАНИЗОВАНЫ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ, ООО ЭлитСпецСтрой, ООО Мир Тепла, ООО ДиА, И.П. Козлов, его урод брат подельник ООО Магнат ИП Козлов А.В. поганые уроды и моральные ублюдки, моей бабушки ветераны ВОВ была выдана субсидия, мы решили построить небольшой домик, Обратились в фирму ООО Мир Тепла пренадлежащию КОЗЛУ КОЗЛОВУ, поганая собака знала, чьи эти деньги и на что они предназначены. Нас просто кинули, ментам по хрену, они переквалифицируют все в адменестративку. ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО Мир Тепла ООО Элитспецстрой, ООО ДиА, ООО Магнат, пишите в личку. Будем пробовать возбуждать коллективное уголовное дело или вместе подумаем как заКАЗЛИТЬ КОЗЛОВ. мой e-mail [email protected] мой сотовый 89204294295 Геннадий. вот ссылка на сайт судебных приставов http://www.r36.fssprus.ru/iss/ip/ проверьте все эти фирмы. ООО Элитспецстрой пока чистая так как Козлина Козлов А.В. только создал сайт и начал работать по этой компании с 2013 г. За то на ООО Мир Тепла и на ООО ДиА порядка 800.000 по исполнительным листам и ничего не оплачено. И оплачено не будет, так как дибилы у нас законы издают. Сис. Админ не удаляйте это немного эмоциональное сообщение, возможно оно убережет хоть одного человека от связи с мошенниками.
|
23.09.2015, 08:14 | #63 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.10.2015, 19:35 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Зленко Андрей Викторович.
Дело славян ООО ЦФО строй ООО Континент групп Дома из бруса. Набрал денег с клиентов. Проиграл суды поставщикам, клиентам У более, чем 8 человек ничего так и не построено В том числе, и у пенсионеров http://gmstar.ru/voronezh/2315406-st...-kompanii.html |
30.11.2015, 17:42 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Деревянное домостроение из Бабяково вот сайт http://dom-wood36.ru, хозяин и горе руководитель в одном лице зовут Андрей Глазьев, гладко стелет обещает строить на доверии и с любовью на выходе посредственная работа невыполнение обязательств и выкачивание денег типа вы мне заплатите всю сумму а я вам построю потом. Не связывайтесь. Кому интересно пишите в личку дам всю информацию
|
02.04.2016, 10:54 | #70 |
Форумец
Не в сети |
Паревский Павел Александрович НАШЕЛСЯ
Недавно наткнулся на один сайт с его данными, и смог связаться с его "Доброжелателями". Занимается тем же, заключает договора, невыполняет их как и в моем случае, а потом тупо скрывается. Сейчас обитает по адресу:
г. Уфа, ул. Габдуллы Амантая, дом 10/1, тел. 8 (903) 356-33-00 |
Опции темы | |
|