| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мороженое ОАО "Холод" г. Воронеж.
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
с багаженком
|
СРТэшки, ЦентрТорги, Визит, Дон, Пикник
вкусное может быть и о мороженое, которое сделано из растит продуктов))) |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может у меня чувствительность увеличилась после того, как я курить бросил?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
От отсутствия выбора ел недавно мраморное. По сравнению со многими - ничё так, но послевкусие как после замороженного жира.
Наконец то попробовал "Котёнка" (называется именно "Котёнок", а Лизюкова-стрит там только на картинке. Купил в гастрономе на Кольцовской у хлебозавода, на девицком), вкус для меня чуть жирноват, но гораздо лучше мраморного. И послевкусие хорошее. |
|
|
|
|
#35 |
|
с багаженком
|
ILYA3, попробуйте еще пломбир двуслойный от землянского производителя, бело-синяя упаковка или бело-розовая (разница лишь в том, что одно покрыто шокол глазурью, второе нет), оно везде есть
Котенок это Липецкое мороженое специально типа для Воронежа делали))) а теперь попробуйте найти в/ст от Липецккого ХК - днем с огнем не сыщишь)))) |
|
|
|
|
#37 |
|
с багаженком
|
Урод, дигустрируйте, потом расскажите. только учитывайте свои вкусовые ощущения и что в составе на обертке написано
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, землянское тоже можно воронежским назвать. Хотя тоже на лицо некоторое падение качество. хотя не существенно. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Попробовал землянское двухслойное, "Забава". Ну ничего так. Можно брать.
Но больше всего мне понравилось воронежское в вафельном стаканчике, пломбир "Ванильный". Может летом у них что-то там меняется? Скорей всего просто не залёживается сырьё. Мне как-то рассказывали о том, что сначала они делают большие брикеты, кг по 20 или больше, а потом его уже фасуют. Так эти брикеты иногда перемаркировывают (дату изг.), может сейчас им это не надо, и мороженое стало вкусным? ))) Другого правда не пробывал. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
ILYA3, воронежское мороженое ОАО "Холод" наоборот стало очень не вкусным. Вы наверное не ели его раньше, эдак года три назад! Тогда было совсем другое. А сейчас какая-то химия ощущается во рту, а не молочные продукты, типа масла...!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
МЧ
|
И я тоже попробовал начитавшись тут ваших отзывов....
Цитата:
Всё это называется яркой иллюстрацией выражения "сколько людей - столько и мнений" или "на вкус и цвет товарищей нет". |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Если есть мраморное, беру его, даже не задумываясь. По соотношению цена-качество-количество просто идеальное.
Раньше обожал бодрую корову в белой глазури с воздушным рисом. Офигенный вкус за 10-11 рублей, лучшего и быть не может. Но в последнее время её стало проблематично найти. Да и ценник уже явно выше и наверное плавно приближается к двадцатке. Цитата:
![]() обычно бывает наоборот: упаковка красивая - содержание дрянь. Но оказывается есть и исключения))) |
|
|
|
|
|
#46 |
|
с багаженком
|
в каждой второй точке есть БК, 15 ре
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Крошка.Ru, не согласен! Мне Землянское понравилось больше!!! Хотя я только в вафельных стаканчиках покупал и сравнивал: после воронежского ОАО "Холод" ощущение такое, как-будто химии наелся! А вот Землянское больше напоминает мороженое, которое делали в те далёкие застойные времена, когда химию вообще не применяли: поэтому оно и вкуснее кажется!
|
|
|
|
|
#49 |
|
кенгурятина
|
Я про большое Землянсоке писала. А еще если хотите получить добрую порцию химии, купить Землянское фруктово-ягодное... Где там фрукты-ягоды, для меня осталось загадкой. А вот воронежское на удивление порадовало. Вкус как в детстве
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Крошка.Ru, пробовал семейное Воронежское мороженое ОАО "Холод" - такая же гадость как и в вафельных стаканчиках и в брикетах - всё одинаково. Фруктово-ягодное не ел, т.к. я люблю только Пломбир!
Вчера и сегодня ел Землянское мороженое "Вкусное лето" - это пломбир Крем-брюле в сладком вафельном рожке - это просто классное мороженое!!! Советую попробовать всем! |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Годы спустя воронежское мороженое перестало таять. Видео по ссылке подтверждаю, всё так и есть, проверено только что...
https://www.youtube.com/watch?v=dIxdIT19cEY Дело видимо в пальмовом масле. Стабилизаторы-эмульгаторы стали использовать давно, они давали густую пену после таяния. |
|
|