| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
Возбудился. Возбудились вы, когда начали корячится на адресованное вовсе не вам. Я бы сказал - перевозбудился. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#242 |
|
Registered User
|
Ну ладно, что бы ты вдрочнул и кончил , напишу НИКОГО и НЕКОГО. Пару раз, думаю хватит.
Языком я разговариваю, а не пишу. 100 лет назад 70% населения вообще не умело писать, а патриотов было больше. А почему тебя это волнует? Меня вот например практически не волнует, что ты совершенно не разбирающийся не в военной службе, не в гражданской жизни. Меня волнует, что бы ты не депрессировал по этому поводу и думал, что страна без тебя пропадет. |
|
|
|
|
#243 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#245 |
|
Registered User
|
Ползать в говнах выискивая вонючие катяхи это твой удел, вместе с 36ым и тедиком.
А у меня все хорошо, я с деньгами и всегда нужен. Моя страна самая лучшая, моя армия самая сильная и мой президент самый мудрый. И нас не кто, ни когда не завоюет и не покорит. Понял ты, глист америкосовский. А когда мы сами, во главе с Путиным завоюем твою сраную Амеврику, то покроем ее православными церквями и храмами. А я не поленюсь, найду тебя по IP, вот тогда будешь мне преподавать русский язык, стоя на табуретке. Смешно, но баян, старый, как гавно мамонта. Давай ищи свежачок. |
|
|
|
|
#248 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Главных врагов искать не придется,они все на виду,а ты второй переобуешься после Михалкова... |
|||
|
|
|
|
#249 | |
|
Moderator
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=da7rGymPbkY |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Жизнь однозначно налаживается,с хлебом урожай невиданный,зрелищ теперь нужно.
В ичкерии анонсировано создание совместного худ.фильма с участием индийских актеров (будут и местные немного),съемки в Индии основные,бюджет 70 млн. |
|
|
|
|
#251 |
|
Registered User
|
Ты тоже хочешь быть моим придворным учителем? А как же твое – Яне раб! все с вами ясно, все вы в душе рабы. Но обожди, все по плану – сначала победа над амерами, потом церкви и храмы, а уж потом и за учебу.
Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?.. |
|
|
|
|
#252 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3759129 Не, эти дауны от политики явно не в курсе ни о эффекте Стрейзанд, ни о том, что вообще из себя представляет "мировая паутина". А еще это откровенный призыв к нашим патриотически настроенным доносчикам о начале "стук-сезона" и обещании оным дятлам всемерной поддержки. Типа оскорбляйтесь, господа, оскорбляйтесь активнее! Ну и стучите, а мы уж статью найдем... |
|
|
|
|
|
#253 |
|
*** **й**
|
Вы сами будете нас искать "по блату" и деньги предлагать и в очередь писаться. Кто-то же должен будет ремонтировать компьютер "Князь Владимир" или "Пик путинизма", автомобиль "Лада-Крым" или ламповый смартфон "Скрепа-1".
Последний раз редактировалось Teddybear; 06.11.2016 в 19:17. |
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
Достойное применение скреп. Самое подходящее... жаль, нельзя законодательно применять данный девайс ко всем депутатам госдум(р)ы. Чтобы ручки не тянулись писАть идиотские законы:
http://medveshop.ru |
|
|
|
|
#255 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Мы либералы. Через демократические преобразрования, должны бороться с раболепством и конформизмом. |
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я ж не лох плясать под вашу америкосовко либеральную дудку. Моя жизнь - мои правила, поэтому, пока что ты пляшешь под мою дуду. Так что смирись, ты с этим не когда и не чего не сможешь сделать. Конечно переобуюсь, даже быстрее Михалкова. Только вам нужно для этого самую малость – победить. Последний раз редактировалось Romi; 06.11.2016 в 20:47. |
|
|
|
|
|
#259 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
Не, Ахмадыч на место Вовы не пойдет. Оно ему надо? Ему и так дань платят без вопросов, а его джигиты русских патриотичных силовиков (с) разве что в афедрон не сношают. Было же заявление Ахмедыча, что любого силовика-федерала на территории Чечни можно и должно мочить нах? Было. Вова утерся? Утерся. Вот Ахмедыча такое положение устраивает вполне.
Так что зачем нас пугать штатами и либералами? Россия УЖЕ легла под чечню, ножки раскинув. И все ваши патриоты-православные-казачки в сопредельных с Кавказом областях сидят тыхонько-тыхонько, присунув язычки туда, где солнце не светит. И силовички в той же позе. Так что - где там она, "омерига"? Чечня гораздо ближе. |
|
|
|
|
#264 |
|
Registered User
|
Так все приползут, амеврика банкрот, за себя еле платит, ща от балласта начнет освобождаться.
https://cont.ws/post/420982 |
|
|
|
|
#267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что Мигалкин переобуется первым и первым запоет осанну любому правителю, следующему за Вовой, а Вову с тем же усердием будет поливать жиденьким дерьмецом. Политическая путана ваш Мигалкин, всего то делов. Кстати, рашен патриотен также быстро переобулись с воплей "Эрдоган - лучший друг" на "Эрдоган - сцуко и террорист" и сразу же опять на "Эрдоган- лучший друг, лучшее не бывает". Такие они, рашн патриотен, "постоянные" в мнении - четко следуют партейной линии. Будут верны хоть Гитлеру, лишь бы быть в тренде и в струе политическо корректной мысли... |
|
|
|
|
|
#268 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Дурашка, а кто ж ты есть?
Цитата:
Цитата: