| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
*** **й**
|
Заседание Госдумы. Перед депутатами держит речь президент, с легким укором говорит о том, что мол слуги народа малость обнаглели, все на себя тянут, пора-де и о людях подумать.
Один из депутатов, задумчиво - Даа, душ триста было бы неплохо. |
|
|
|
|
#214 | |
|
Registered User
|
Спасибо за пример. Такой национальности как швейцарец не существует. Швейцария состоит из 26 государств и объединяет их всех гордость и независимость.
Канада тоже федерация и вмести они обледенены по лозунгом - мир и порядок. Но опят повторюсь, я не про государственные скрепы, они есть у всех и у нас в том числе. Я про скрепы исключительно русской нации. Вот посмотри на арабов, многочисленная, умнейшая, изобретательная нация. Но скреп их объединяющих нет, поэтому воюют они друг с другом и нет конца этой войне. Русских, поскольку у них нет скреп, так же как и арабов пытаются стравить друг с другом, на Украине русские воюют с русскими, предавая свои национальные интересы. Напротив, англосаксы, забыв все свои прошлые распри, объединенные жаждой править миром, кровожадностью и беспринципностью, всегда выступают единым фронтом. Главная скрепа у них такая – мы исключительная нация, нам позволено все. Цитата:
это как раз реальность, и не только наша, а всей кап системы. Но я такими скрепами объединения русских не хочу. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
У Родины не бывает интересов. Она либо есть, либо её нет. Интересы бывают у людей. А уже люди (мрази) используют в своих интересах Родину, патриотизм и прочие высокие и напротив низменные чувства (по ситуации) других людей. Так вот что хочу сказать: Родину надо любить сердцем, а умирать за неё с умом. Чтобы не стать инструментом для чьего-то интереса.
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Поэтому выбрал для себя за что готов воевать и умирать, внушил себе же, и без малейшего раздумья и сожаления – вперед. |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Registered User
|
Изучи как и для чего объединялась Швейцария. Хотя мне пох, их опыт совершенно нам не подходит.
Это утверждение субъективно. Я считаю, что они живут хуже чем россияне. 250 государств 1500 народностей. Если не считать разновидности пришельцев из космоса, и потустороннего мира. |
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Ну дык это не фига не новость.
Есть такая политическая, не при детях будет сказано, девушка не самого тяжелого поведения (хотя внешне выглядит как обычный мужыг) - председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин ностальгирует о крепостном праве. В духе времени делает он это непосредственно на страницах официальной «Российской газеты», используя актуальный бюрократический язык, уже не советский, но и не демократический. «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации», — пишет человек, работа которого состоит в защите конституционных норм Российской Федерации. |
|
|
|
|
#220 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Может именно за это стремление к разумности мы не можем понять наших братьев хохлов? Сейчас по телевизору Владимир Путин ,ставит памятник Владимиру Ясно Солнышко,камера берет по выше и ... кроме особо приближенных, главного Муллы ,Ламы и Раввина ,пустота . До кремлевских стен ни кого и в округе ни кого. Только оцепление в далеке и это в день народного единства.Даже массовку набрать не смогли.Большего лицемерия представить трудно,а народ,с транспарантами за Путина марширует в другом месте,сторонников Русского марша винтят в третьем ,а у колонии где сидит Дадин винтят четвертых,лучшей иллюстрации не придумать. Нужны скрепы или нет ? Думаю что они что появятся,но их нельзя придумать или навязать,они возникнут сами собой ,на счастье или на беду не знаю. Но такое бладство долго продолжаться не может. |
||
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У него КП советское образование и он делает разное всякое, в.т.ч. ракеты и самолёты. И типа да, он любит гос-во. Или го-о? |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
А представьте, прокуратура запретит фильм и посадит Учителя. Это ж тогда получается, что ЧД с Материалистом вместе поедут варежки шить за царя-тряпку)))) Вот вам и пусси райот)) |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Registered User
|
Согласен. Пора бы уж уложить всех 3,1дарасов из Еаропы и Америки, а остальных взять в рабство. Ты только представь, у каждого россиянина 150 рабов с разными паспортами. Левый лапоть америкос лижет, а правый- европиоид., До плеска на вылизали – поленом по хребту, а потом на конюшне вожжами отодрать. Какой кайф. Хотели мультикультурализм, мы им устроим.
Да уж бладство пора прекращать. Я уже на курсы начинающих бар записался, после курсов в институт хозяев поступлю, подумываю, аспирантуру рабовладельцев тоже осилить. |
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
А в думе не дураки, подлецы - это да.
|
||
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 05.11.2016 в 09:30. |
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 05.11.2016 в 09:32. |
||
|
|
|
|
#235 |
|
Registered User
|
Петя с 36ым, че ж вы так переживаете то. Скоро народ прозреет и сбросит кровавое гебистское рабство. Тогда вы наконец то сольетесь в лобзаниях со своими братьями евро3,14дарами и кровавыми маньяками сшасовцами.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Гугенот
|
О-о!!! А вот и дурак № 1 нарисовался! Деточка, вы б русский язык лучше учили. Пригодится.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Ну хоть один положительный моментЦитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#240 |
|
Registered User
|
Тото ты так сильно возбуждаешься на на мои фразы. Понимаю, крутой мужичишка решил возвысится за счет полного нуля. И у этого мужичишки в силу скудности его мышления не когда не возникнет мысль, что некоторые пользователи тупят и пишут с грамматическими и пунктуационными ошибками специально, что бы разные чмошники вроде тебя не комплексовали по поводу более высокого интеллекта других людей, и не в падали в депрессию из за своей мизерности в социуме и безысходности.
Да, кстати, эта практика применяется не только в виртуальном мире, но и на реальных дискуссионных и информационных площадках. Только тссс… это государственная тайна. |
|
|