| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Однуху еще можно, а если не для временного проживания - кмк отказаться лучше и взять предчистовую без сантехники, потолка, линолеума и дверей. В БотСаду есть неплохие по расположению квартиры, стена с видом на Олимпийский, на детский сад если прицелиться (примерно середина стены) - то лес видно будет. Под окнами школу построят. https://yandex.ru/maps/193/voronezh/...51.714438&z=17 Последний раз редактировалось abshch; 10.09.2017 в 00:32. |
|
|
|
|
|
#2132 |
|
Форумец
|
abshch, 160р за метр это как? стены газетами на сопли, а на пол прям на бетон ковер с авито?)
конечно лучше без их отделки, но если уж без нее не продают... вот поэтому лучше брать в старых домах лет 5, лучше 7ми, там хоть спокойно жить можно) |
|
|
|
|
#2133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По Олимпийскому отделка: стены - обои под покраску, натяжной потолок, линолеум позорный, двери - их за 450р полотно продают. Розетки на кухне добавлять в любом случае. Сантехнику сразу на мусорку ) Хотя что там, ванна, раковина железная и толчок. |
|
|
|
|
|
#2136 | |
|
т. 22-99-356
|
Цитата:
Не понимаю я людей, которые покупают квартиры с отделкой и начинают все ломать и менять... У вас что, денег дофига? Да откажитесь вы сразу от отделки, еще в процессе строительства (есть же такая возможность) и делайте все сразу под себя. Застройщик еще и какую-то копеечку вернет, тысячу или полторы с квадрата, не помню уже. И вваливайте миллионы в отделку своих квартир, а потом попробуйте их продать, пытаясь денежку потраченную на ремонт отбить) А я не гордый, я и с отделкой от застройщика вполне нормально себя чувствую. |
|
|
|
|
|
#2138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В смысле не думаете? Там она уже должна была быть, кризисы всё затормозили. Земля якобы давно выделена под это, писали во всех темах информацию с газет. Люди ждали её как ману небесную, типа она хоть как-то заторы на Шишкова-45-ой разгрузит. https://riavrn.ru/news/voronezhskie-...ya-avtodoroga/ А может и не сделают еще) |
|
|
|
|
|
#2139 |
|
Форумец
|
Квартирные
Бесплатная парковка и всего то. А так что тот колхоз. что этот. Рассуждаю как человек который бывает и там и там. Переплачивать лишние деньги за место, которое может мне не надо бред. А погулять, что в олимпийском то нового? То же и ботсаду есть. Спорят не понятно о чём, жильё для бедных в белом силикате или разукрашенном жёлтом |
|
|
|
|
#2141 |
|
Форумец
|
Встать там можно, да, нельзя встать у подъезда своего, но так найти место что в 14.00, что в 2.00 нет проблем. То же самое кстати и в Олимпийском, возле подъезда не встать, а жёпу тащить придётся к первой очереди. Нытики про парковку это тем, кому пройти 20 метров уже трагедия.
|
|
|
|
|
#2142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У Олимпийского, как я понимаю, можно припарковаться нормально, разве, что лишние 20 метров пройти. В Ботаду именно встать- где угодно, на тротуаре, газоне, подперев другие и т.д.., при том что дом еще до конца не заселен. Если физически что то типа "5 паркомест на 100 квартир" - то откуда оно место возьмется ? |
|
|
|
|
|
#2143 |
|
Форумец
|
Vvrn,
https://pp.userapi.com/c841139/v8411...yDx7lE1jD4.jpg ну видно же, что всего пару сотен машин, а уже почти все занято, плюс отсутствие разметки, встаю как хочу. ну и совсем прелесть это прогревающиеся тазики по окнами там где и ветра не бывает, не то что света, вообще прелесть. |
|
|
|
|
#2144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нормально это первая очередь по шишкова где и находится огромная парковка. Всё что дальше, там уже нормально люди стоят практически всегда, и вот оттуда надо идти на большую парковку. Всё что смотрит боком на 6 дом БС, там так же всегда практически всё занято и надо идти на большую. Где вы увидели на газоне, тротуаре? Единицы раз в пол года, то же самое что и в Олимпийском, где посреди дороги бросить могут, на газоне посреди домов и на тротуаре лэнд припарковать, ЕДИНИЧНЫЕ случаи, дебилов хватает и там и там. Олимпийский так же не до конца, и ни когда не будет заселён он на 100% что тот, что этот комплекс. Я ни кого не защищаю, бываю там одинаково и живу там же. Да мне не особо нравится транспортная доступность, но честно в БС планировка и слышимость лучше, красоты больше в Олимпийском, есть с чем сравнивать |
|
|
|
|
|
#2145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2146 |
|
Форумец
|
Личный, у меня ботсад, у сестры олимпийский, по цене когда я брал олимп стоил на 450р дороже, когда она, то на 200 дороже . Отделка на любителя, на год-три и продать - сдать пойдёт, для себя бесить будет постоянно.
В БС стены монолитные от квартиры к квартире и перегородки кирпич, в Олимпе кирпич идёт некоторые стены, обои не сдирали конечно, и очень слышно соседей. Своих я допустим слышу с сан узла где воздуховоды стоят и плитка резонирует, там же на кухне и в комнате отчётливо, причём ни я один это отметил. А так на отвали сделано и там и там всё + отопление будет конское, т.к котельная не крышная. Олипм для богатых в глазах тех кто там ни разу не был, а так жильё для молоимущих. Раньше думал так же круто там, а сейчас плюс это за место парковки лишь. А так так же ходят на остановку БС и впихиваются, либо на остановку Дубравы. Проект где Хамин обещал 6 маршрутов в разные места города до сих пор у меня хранятся эти проспекты с прайсами 14г |
|
|
|
|
#2147 |
|
Форумец
|
https://pp.userapi.com/c639530/v6395...O3ksDTN3uE.jpg
все правильно сделал. а то когда окна в окна, даже пошпёхаться на балконе нельзя. |
|
|
|
|
#2148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2149 |
|
Форумец
|
Идея хорошая кстати, Авангард сразу так строят. Нафига это остекление панорамное, если балконом только летом пользоваться? Его хоть обутепляйся, все равно от окон холод будет идти, а радиаторы на балкон незаконно выводить.
|
|
|
|
|
#2150 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2151 |
|
Форумец
|
Это монолит, и он на весь этаж одного слоя, если балкон не выдержит, то дом давно уже рухнуть должен.
А так утеплить его и присоединить, вот тебе и кухня не 10кв а сразу 15, по деньгам такие не шибко дорого выходят, это не 8м лоджия |
|
|
|
|
#2153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
торчащие части из любого материала менее прочные чем основная конструкция, думаю это очевидно какое там расстояние от лоджий до ближайшего несущего столба тоже не известно, а чем длиннее рычаг тем больше нагрузка, тоже очевидно надо понимать что стенами уже нагрузили дом - и какой там запас прочности остался не известно - так что изначально дом не рухнет но вот если каждый навалит себе по несколько тонн сверху нормы, то уже всякое может быть нагрузка по нормативам у монолита, что то около 600 кг на квадрат так что лишние несколько тонн на несколько квадратов это явно не мелочь вообщем, не сильно удивлюсь если вся эта конструкция слегонца провиснет и полопается |
|
|
|
|
|
#2156 |
|
Форумец
|
|
|
|