| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это мягко говоря - брехня.
Цитата:
Например ради детей.. Уж лучше я ребенку чего нибудь куплю чем буду неделю бухать не просыхая как ты советуешь. По мне так пользы гораздо больше. И кто же так делает? Огласите весь список. ВНЕЗАПНО!!!! Получается что оно только КОЕ ГДЕ качественное и ИНОГДА доступное.. |
|
|
|
|
#1532 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А некоторым это весьма критично. Цитата:
|
||
|
|
|
#1533 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Это называется "бред навязчивой идеи". Причём здесь "кому выгодно"? Вопрос надо ставить так : кому нахyй нужна эта деревня на русской равнине, кроме почти полностью вымерших писателей-почвенников. Ты сама-то в деревне жила? В той, где дом с печным отоплением, где нужно с осени заготавливать дрова и/или уголь, топить ежедневно и чистить раз в 1-2 недели печь, где за водой нужно ходить ежедневно к колодцу, а для умывания специально греть её в ведре на печке, где сортир - дощатая будка на улице, где единственный магазин работает с 10 до 16 и хорошо ещё, если он в твоей деревне, а не в соседней, где из развлечений только телевизор, собачьи свадьбы да пьяные мордобои? Хочешь так жить, народоволка? Ты кто там по специальности? Учитель, врач, бухгалтер, экономист? Езжай, поднимай деревню, там в любых специалистах нехватка! Или, как всегда, красные пропагaндоны способны только пламенными речами звать очередное пушечное мясо на баррикады, а Павок Корчагиных - на халявное строительство очередной узкоколейки, а сами не то, что в деревню - задницу из-под тёплого клетчатого пледа не высунут? |
|
|
|
|
#1535 | |
|
Форумец
|
5 сек поиска
озраст: 6 лет Заболевание: Эпилептическая энцефалопатия с мутацией Т226М гена SCN1A, SIMFE. Тяжелая детская многоочаговая эпилесия. Необходимо на лечение: 15 000 евро В Германии есть клиники, обладающие большим опытом лечения такого заболевания. Сейчас нас готовы принять в клинике GlorisMed, Берлин. http://bf-zhizn.ru/deti/olesya_prihodko/ опухоль крестцового отдела позвоночника — саркома Юинга. Девочка проходит химиотерапию в онкологическом отделении Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям. К сожалению, опухоль расположена так, что хирургически удалить ее невозможно. Но есть надежда, что опухолевые клетки удастся уничтожить комбинированным воздействием химиотерапии и облучения — эти два метода будут как бы усиливать друг друга. А чтобы обеспечить максимально точное облучение, будет использован особый метод, пока еще редко применяющийся в России: протонная терапия. Врачи Университетской клиники в немецком городе Хайдельберге готовы в самое ближайшее время принять Варю на это сложнейшее лечение. Но за него необходимо уплатить 8 000 000 рублей. https://podari-zhizn.ru/main/node/31830 Цитата:
жена вчера покупала путевки и видела как покупают тур куда то под лазаревское за 10 на 3 с дорогой но без еды... |
|
|
|
|
#1538 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
В современном мире любое расстояние находиться в пределах суточной доступности. Если бабло есть. |
||
|
|
|
#1539 | ||
|
Матёрый
|
Это ваши потные 1С-фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.
А я говорю - нормально. При этом он давно уже не трудится в этой области, а у меня ситуация ежедневно перед глазами. Детям тоже перепадает - не ссы. Цитата:
Вспомни своё окружение, а имена лиц моего окружения тебе ни о чём не скажут. Цитата:
Это только в твоём искажённом сознании так получается. В чём же критичность? Просьба указать перечень заболеваний, при которых талассотерапия является жизненно необходимой процедурой. |
||
|
|
|
#1540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что и от кого ты хочешь, исходя из этого? Можешь конкретно и развернуто объяснить шаги, которые должен предпринять (кто?) чтобы завтра в стране было (что?). |
|
|
|
|
#1542 | |
|
Матёрый
|
А я и за 200 не поеду.
Цитата:
А спекуляции на жалости и на внедрённом в сознание граждан постулате "российская медицина говно"- это тоже бизнес. Не могу тогда понять - что им мешает? Неужто домик в деревне где-нибудь в Воробьёвском, Новохопёрском или Репьёвском районе стоит больше, чем городская хрущёвка-двушка?! |
|
|
|
|
#1543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При том. Если что-то происходит, то это кому-то выгодно. Вопрос ваш лучше перефразировать на уровень выше "Кому на*** нужна эта Россия на русской равнине"? Успешность любого правительства любого государства в первую очередь выражается цифрами прироста населения. Резкий рост смертности населения говорит о том, что на территории русской равнины происходит геноцид. Повторяю вопрос: кому это выгодно? |
|
|
|
|
#1544 | |
|
Форумец
|
только что
Цитата:
но никто не отменял приватных разговоров с тем же Мошуровым или Чевардовым ))) можно конечно сказать что старперы типа Кошелева или Радушкевича уже из ума выжили тока что то картинки грустные рисуют. У тебя просто глаз замылился ))) |
|
|
|
|
#1545 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Твое слово против его слова.
Однако ему доверия больше, поскольку ему есть с чем сравнить. Цитата:
В моем окружении никто так не делает. Опять набрехал... Например ребенок в восторге от моря. У меня знакомый ездит летом на море исключительно по этой причине - вполне достойная причина. |
|
|
|
|
#1546 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#1547 |
|
Форумец
|
Spectator, ты свой бред про дентику сначала обоснуй ведро
Геныч из беседки поменял квартиренку на машмете на дом в латной ))) |
|
|
|
#1548 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это твои личные проблемы.
Но ты же за меня решил высказаться, так вот - зарплата 150 000 и я поеду хоть завтра. Цитата:
Но теоретически то она есть.. Ну как онкоцентр на Остужева где МРТ хер расшифровать могут. |
|
|
|
|
#1549 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1551 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Это раз. А два - депопуляция идёт ВО ВСЕХ странах Европы, причём в России она в последние годы практически на нуле, а вот, к примеру, в Постылой она катастрофическая: напомни, 50% от населения бывшей УССР осталось на территории нынешней Незалежной, или уже 40? А некоторые республики и вовсе именую Прие6алтийскими Вымиратами. Впрочем, и в гермашке, и лягушандии ситуация бедственная. Демография в России по сравнению с ними на голову благополучнее. Кому выгодна депопуляция Европы? |
|
|
|
|
#1552 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1553 | |
|
Матёрый
|
Я не говорил, что у нас медицина - мировой лидер и эталон, но в последние 10-15 лет вполне на мировом уровне. И, опять-таки, у тебя всё ссылки на чьи-то разговоры, мнения, посты в фейсбуке, а это всегда очень субъективные данные. Кому-то нужно лечиться, а кому-то шашечки, вылизывание в жопу. По мне, пусть уж врач будет дёр и грубиян, но зато и врач от Бога, как покойный Колесников, вечная ему память. Никаких нежностей от него не услышишь, но дело своё сделает блестяще.
Да и вообще, больница - не бордель, в ней никого облизывать не обязаны. В ней обязаны лечить. А в моём делает. Так что, набрехал тут исключительно ты. Отучаемся говорить за других. (С) Цитата:
Исключение, только подтверждающее правило. У меня проблем нет - я в деревню не собираюсь от слова совсем, а вот ты ставишь условия, торгуешься... Вообще-то, от недель до месяцев. |
|
|
|
|
#1554 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так это опять же твои личные проблемы, мое окружение тут ни при чем.
Цитата:
Цитата:
Да желающих то навалом - денег в деревне нету вот главная причина, я тебе честно говорю 150 000 и я поеду, и многие поедут. Хорошая сказка.. смешная.. последний раз квота на лекарство моей мамы длилась полгода. И это по блату. |
||
|
|
|
#1555 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
При чём тут Европа, речь не о ней. Это ж Россия "встаёт с колен"? Или мы о разных Россиях говорим? ВВП врёт? Цитата:
Кому это выгодно? |
||
|
|
|
#1556 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только вчера мужик заходил опухоль в пол головы доброкачественная - ждет квоту. Год. |
|
|
|
|
#1557 |
|
Коллекционер
|
Ясен куй, народ виноват, что не хочет на выживание в еб*ня выезжать, кстати у власть придержащих примерно та же логика, говорят, поколения миллениалов виновато, что всю жизнь не держит деньги в сберкассе, а тратит на впечатления, ишь ты надумали жить в свое удовольтствие!
|
|
|
|
#1558 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1560 |
|
Коллекционер
|
ну это будет логично, наше поколение родилось, выросло и живет в разные периоды пи3деца, страна нас научила не верить никому и никогда, заботиться только о себе и своих семьях, в нас патриотизм лозунгами не затолкаешь, для нашего поколения свои интересы превыше всего
|
|