| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1502 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1503 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1504 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Помереть в 50 от цирроза и ожирения - безусловно счастье всей жизни! Одного знакомого я похоронил ему было 35 другому 42 третьему 28.. Жизнь - это не только круглосуточное бухание прикинь! Хотя ты лично имеешь право бухать хоть неделями, на то она и свобода. Неть! На это я пойтить не могу! © Это ж Дембель, его даже носом ткнешь в брехню - скажет что я не я лошадь не моя.. Петросян.. как есть петросян.. |
|
|
|
|
#1506 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Не дожить: у дальневосточников не осталось больше иллюзий по поводу пенсии Вопреки утверждениям правительства РФ об увеличившейся продолжительности жизни в дальневосточной глубинке мало кто доживает до 50 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#1508 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты к этим людям не относишься, поскольку не в состоянии даже на секунду задуматься о том - кого я имею в виду. |
|
|
|
|
#1510 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1511 |
|
Форумец
|
Российская медицина проиграла китайской и индийской
Индийской и китайской, Карл!(ц.) Чё он там про развитые страны пел?
|
|
|
|
#1512 | ||||
|
Матёрый
|
А чё ржать?! Ты, видно, просто забыл уровень нашей стоматологии в 80-е. Когда первые русские поехали за бугор и там попадали к стоматологу, не скажу, что итальянские и немецкие стоматологи падали в обморок, но оживлённо сбегались, устраивали консилиум, тыкали пальцами, фотографировали и громко смеялись. О комфортности советской стоматологии тем более умолчу - видимо, ею попутно решалась задача подготовки строителей коммунизма к стойкому перенесению вражеских пыток.
Цитата:
Знать едет за бугор, зато платежеспособный средний класс едет оперироваться и чинить зубы из Москвы в Воронеж, Рязань, Тамбов и Калугу. Дешевле в разы, отношение человечнее, качество не хуже, а то и местами повыше. Цитата:
Спасибо, кэп. Я в курсе. Цитата:
Цитата:
А что не Йеху Мацы? Аналогичный ресурс. Тем более, профильный и архикомпетентный в вопросах здравоохранения. |
||||
|
|
|
#1513 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Например - не платить налогов. Цитата:
А вот те у кого нет денег те уже едут Однако именно ты счастьем всей жизни привел море водки. Тебя Аркадий носом ткнул в "качественность и доступность" я лично в его компетенции не сомневаюсь. |
||
|
|
|
#1515 |
|
Матёрый
|
SolveEtCoagula, а почему бы тебе, говну рогатому, не завалить свою смердящую вафельницу?!
Я так в городе родился, в нём же и остался, а вот Кешуандрий кинул свою малую Родину, а теперь стонет благим матом, как государство эту малую Родину просрало. А просрали именно такие, как он, разбежавшиеся из деревни и бросившие её на вымирание. |
|
|
|
#1516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Народ не тот достался, да Дембель? |
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
За бугор платно лечиться едут лица, которым понты дороже денег - точно так же, как они едут отдыхать на какую-нибудь Доминикану, где за дикие бабки и полусуточный перелёт в один конец они проведут неделю-полторы в резервации отеля, не рискуя выходить за периметр без экскурсии, а на экскурсии потом выясняется, что кроме площади с расположенными на ней ратушей, церковью и тюрьмой, смотреть, в общем-то, и не на что. Выходит, цель поездки - чистое метание понтов, я-де отдыхал аж в Доминикане. А по мне, так лучше Крым с его спартанским бытом в частном секторе. То же и с лечением. Кому нужны понты - едут в гермашку, кому нужно недорогое качественное лечение - едут в Воронеж. Не море водки, но наличие в жизни водки тоже необходимо. А также женщин, друзей, развлечений, прогулок, неокупающих себя путешествий, дурацких бесполезных сувениров, безбашенных эффектных подарков женщинам, весёлых глупостей и т.п.. Иначе зачем всё? Трясущимися потными ручонками стяжать в кубышку говногроши? Так у гроба, один хер, карманов нет. Цитата:
|
||
|
|
|
#1519 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#1520 |
|
Матёрый
|
По логике Дембеля и динамике урбанизации планеты Земля, население деревень перетекает в города. Впревые в истории человечества с 2011 года численность городского населения в мире впервые перевалило 50% и продолжает расти. В деревне жить тупо некомфортно, а человеку, получившему образование в крупном городе - вдвойне. Это жЫзнь, а вот выдавать общемировые тенденции и глобальные социальные проблемы за некомпетентность внутренней политики одного отдельно взятого государства - это чистое шельмование аудитории и манипуляция сознанием.
|
|
|
|
#1521 |
|
Матёрый
|
+100500! Тоже каждое лето, а иногда и зиму ("Маяк") так делал, пока не прикупил дачку. Теперь на ней купаюсь, отдыхаю и жарю шашлыки. А территорию засадил дубами и соснами - и никакого огородничества.
|
|
|
|
#1522 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1523 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
ты бывал в буржуйских больницах? Видел как и что они делают? Мама моя создав кафедру тут, освоив целое направление в детской хирургии вернувшись с полугодовалой практики от гансов была в шоке от их оперативной техники и от их методов. Про стоматологию - если с 80 сравнивать то даа рывок значимый. Если с современной - вчерашний день. Кстати та же стоматология у пиндосов ваще тема отдельная и с той же европой не сравнимая, гораздо слабее (даже наверное по сравнению с нашей) ну так же как про уровень всего остального. |
|
|
|
#1524 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
СБЕЖАВШИЕ жители тех деревень. Оставшимся несчастным трём старухам увы клинику не построят, и даже регулярный автобус не пустят. Потому, что их ТРИ! А было бы триста, то всё бы было. |
|
|
|
|
#1525 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#1528 |
|
Матёрый
|
В больницах не был, а что делают - видел и вижу. Что у них объективно сильнее - это возможность экспериментальных исследований и их законодательное сопровождение, потому в разработке методик и фармпрепаратов они нас опережали и опережают, тут спору нет. А что касается рутинной повседневной медицины, то качество её ничуть не выше, зато выше цена.Вполне объективно.
|
|
|
|
#1529 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1530 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кому выгодно снижение рождаемости и численности населения на русской равнине? Почему азиаты не вымирают? |
|
|