Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2020, 20:55   #3751   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
я за тобой хвостом бегаю.
а что нет? ты не
Цитата:
Я тебе предлагаю
Цитата:
я всегда готов обсудить проблемы
Цитата:
я готов поговорить
бот - так не просят. Если бы ты был в уме, если бы у тебя было реальное желание что то сделать и тебе требовалась информация то тебе можно было что то подсказать. Но твоя безмерная тупость все перечеркивает.
Старый 06.01.2020, 20:59   #3752   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
бот - так не просят.
Наконец то ты это понял.
Старый 06.01.2020, 21:02   #3753   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Всё это довольно странно, как мне кажется.
Научи кобеля Арчи таблетками торговать. Начинай, берёшь авоську и едешь на склад с таблетками, предварительно заскочив в "Быстроденьги", что бы взять кредит на эти таблетки в 10 тысяч рублей. Дальше...
Старый 06.01.2020, 21:11   #3754   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Научи кобеля Арчи таблетками торговать. Начинай, берёшь авоську и едешь на склад с таблетками, предварительно заскочив в "Быстроденьги", что бы взять кредит на эти таблетки в 10 тысяч рублей. Дальше...
Дальше ему нужно будет проснуться и посмотреть на календарь. К чему я его и пытаюсь подвести. Посмотреть на календарь, обратить внимание на то что две первые цифры тоже поменялись, и купленные в кредит на 10 тысяч таблетки он может принять самостоятельно любым интересным ему способом.
Так как один из пяти его бизнесов как-то связан то ли с хирургией то ли с фармацевтикой, он, думаю, выберет способ самостоятельно.
Старый 06.01.2020, 21:17   #3755   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Начинай, берёшь авоську и едешь на склад с таблетками, предварительно заскочив в "Быстроденьги", что бы взять кредит на эти таблетки в 10 тысяч рублей.
ну практически так и строилось в конце 90х. В красках могу рассказать. Все работает и вы же там и покупаете таблетки. Сейчас такая схема уже не работает.
Но тебе алкашу это зачем? Слюни пускать разве что

Цитата:
Так как один из пяти его бизнесов как-то связан то-ли с хирургией то-ли с фармацевтикой, он, думаю, выберет способ самостоятельно.
из трех два медицинских ))) Но ты продолжай корячиться дальше, что тебе убогому остается
Старый 06.01.2020, 21:36   #3756   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
он, думаю, выберет способ самостоятельно.
Цитата:
Но тебе алкашу это зачем?
Вы друг друга стОите. Один без мамы с папой сделать нихрена не может, а другому и мама с папой не поможет.
Старый 06.01.2020, 22:03   #3757   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
У меня кстати несколько вопросов к здешним патриотам. Прошу ответить без визгов про либерастов и прочего кала, есть вопрос - хочется ответ.

1) Вы все клянетесь в любви к родине, но при этом сглатываете антисоветские речи, как так?
2) Вы пеняете, что не служил - не мужик. Но вас не смущает, что ни президент, ни премьер, ни даже министр оборны ни дня не служили. Вы их всячески уважаете и поддерживаете. Как так?
3) Почему вы даже не пытаетесь выслушивать разные точки зрения. Вот вы меня считаете либерастом (хоть я им не являюсь). Но при этом на том же ютубе, я смотрю, как либерастические каналы типа варламова, дудя и навального, так и поцреотические типа вестника бури, плохого сигнала итд. Ибо я хочу видеть всю картину. Почему вы не хотите?
Старый 06.01.2020, 22:16   #3758   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Это процитированная тобой мысль. Можешь её продолжить. А твоё мнение обо мне меня не волнует нисколько.
Давай я сам продолжу

Во всем мире рентабельность в 5% годовых считается высокой ,есть у тебя еще вопросы ?
Эквайринг в сбере 1,8% ,какая накуй экономика может возникнуть вообще????

Spectator, Я сегодня за дачу взносы заплатил 15000 ,отдал Герману Оскаровичу 150 рублей, понимаешь ли ты придурок что это комиссия в 1 процент с одного сраного платежа в рамках одного сраного банка ,а там рентабельность в 5% годовых высокая,а 3% низкая,это в год ,добавь сюда наше налогообложение и даже полный дебил поймет невозможность конкуренции, не знаю как еще тебе объяснить про осинки на которых растут апельсинки ,думаю доходчивее я смогу это сделать будучи изрядно поддатым и при личной встрече используя невербальные средства общения....
Старый 06.01.2020, 22:18   #3759   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
1) Вы все клянетесь в любви к родине, но при этом сглатываете антисоветские речи, как так?
2) Вы пеняете, что не служил - не мужик. Но вас не смущает, что ни президент, ни премьер, ни даже министр оборны ни дня не служили. Вы их всячески уважаете и поддерживаете. Как так?
а про пидерастов в высших эшелонах ? или патриотов только пиндосские питоры заботят ?
Старый 06.01.2020, 22:25   #3760   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Во всем мире рентабельность в 5% годовых считается высокой ,есть у тебя еще вопросы ?
Я не очень понимаю что ты этим хочешь сказать.

Цитата:
Spectator, Я сегодня за дачу взносы заплатил 15000 ,отдал Герману Оскаровичу 150 рублей, понимаешь ли ты придурок что это комиссия в 1 процент с одного сраного платежа в рамках одного сраного банка ,а там рентабельность в 5% годовых высокая,а 3% низкая,это в год ,добавь сюда наше налогообложение и даже полный дебил поймет невозможность конкуренции
А теперь объясни, зачем ты пытаешься конкурировать с западными банками. Арчи пытается конкурировать с Америкой, в производстве больших антибиотиков мелким оптом. Ты просто взялся конкурировать с Западом.
Очутиться в реальности, и немного поконкурировать друг с другом, создавая что-то полезное соседям по городу и, для начала, одно, но зато всерьез и конкретное, никто из вас случайно не хочет?
Старый 06.01.2020, 22:29   #3761   
Форумец

Цитата:
Во всем мире рентабельность в 5% годовых считается высокой
а ты посмотри сколько на вклад там приезжает. 5 раем покажутся.

Цитата:
невозможность конкуренции
не только налоги. Это еще масса побочных трат. МАССА

Цитата:
при личной встрече используя невербальные средства общения
там только лопата цементированная поможет
ЗЫ плачу налоги и пр хрень с тинька блек. Без комиссии
Старый 06.01.2020, 22:30   #3762   
Форумец

Цитата:
немного поконкурировать друг с другом, создавая что-то полезное соседям по городу и, для начала, одно, но зато всерьез и конкретное, никто из вас случайно не хочет?
ну ты то уже сделал?
расскажи
Старый 06.01.2020, 22:34   #3763   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Вы пеняете, что не служил - не мужик. Но вас не смущает, что ни президент, ни премьер, ни даже министр оборны ни дня не служили.
........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 698702_600.jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.4 Кб
ID:	3043033  
Старый 06.01.2020, 22:47   #3764   
Форумец

Цитата:
Я не очень понимаю что ты этим хочешь сказать.
Это потому что ты сам не знаешь что ты хочешь понять

Ты понял почему у нас не появляются Маски с Джобсами ? наверно не понял ,давай я тебе объясню еще раз

Поконкурировать с друг другом это конечно гениальная фраза , это если один решил позаниматься бизнесом и другой тоже решил позаниматься ...

Не выйдет так

Либо заниматься всерьез, и там нет ни каких поконкурировать либо некуя браться ,а раз взялся то пути 2 с небольшими кол****иями между ними , первый пытаться все платить как положено и уйти в минус или вится как уж и быть в небольшом плюсе но вне закона ... Других путей нет
Это я на терминологию отвлекся

Так вот все наши конкуренции на грани рентабельности и вне закона ,никакого рывка-прыжка создать не смогут по определению ,даже наши корпорации которые накачивают из бюджета должны всем как земля колхозу
Неужели у тебя нет ни одного хорошего знакомого который смог бы тебе объяснить как устроен весь наш бизнес ? Твои наивные рассуждения просто выбешивают ,ты либо реально дебил ,либо дебил на окладе ...Тогда тот кто тебе дебилу платит тоже дебил ...

Цитата:
Очутиться в реальности, и немного поконкурировать друг с другом, создавая что-то полезное соседям по городу и, для начала, одно, но зато всерьез и конкретное, никто из вас случайно не хочет?
Реальность ? Ты вообще хоть раз сталкивался с реальностью ? Уверен что нет . Найди кого то ,знакомого знакомых ,пусть он тебе расскажет про реальность
Старый 06.01.2020, 22:47   #3765   
Форумец

Цитата:
ну ты то уже сделал?
расскажи
Так не делаю я ничего в 90-х. У меня игровая локация другая. Я уже тебе говорил.
И сейвы у нас несовместимые, я тебе файлик скину - а он у тебя и не загрузится вовсе.

Цитата:
Так вот все наши конкуренции на грани рентабельности и вне закона ,никакого рывка-прыжка создать не смогут по определению ,даже наши корпорации которые накачивают из бюджета должны всем как земля колхозу
Неужели у тебя нет ни одного хорошего знакомого который смог бы тебе объяснить как устроен весь наш бизнес ?
Он у нас еще не очень то и устроен. Его нужно устраивать. А ты, например, это просто от государства ждешь.
Про Маска вроде бы сам говоришь, а у нас требуешь всё равно с государства. И я просто не знаю что тебе на это ответить.
Старый 06.01.2020, 22:50   #3766   
Форумец

Цитата:
не только налоги. Это еще масса побочных трат. МАССА
Масса? Ты хотя бы эти две растолкуй нашему поклоннику финансового самурая...
Старый 06.01.2020, 22:52   #3767   
Форумец

Цитата:
У меня игровая локация другая
во эт ты точно подметил. Ты играешь а мы деньги зарабатываем. Вот и не ходи хвостом со своим бредом. Дискутируй вон с форумскими сумасшедшими греками, твои уровень. Хоть посмеемся

Цитата:
Других путей нет
есть еще смесь тобой приведенного.

Цитата:
ты либо реально дебил ,либо дебил на окладе ...Тогда тот кто тебе дебилу платит тоже дебил ...
истинно так
Старый 06.01.2020, 22:56   #3768   
Форумец

Цитата:
Про Маска вроде бы сам говоришь, а у нас требуешь всё равно с государства.

Цитата:
Он у нас еще не очень то и устроен. Его нужно устраивать. А ты, например, это просто от государства ждешь.
Устраивать нужно ,согласен ,но у нас это устраивание уголовное преступление ,подожду пока вся эта конструкция из говна и палок сама развалится

Цитата:
Так не делаю я ничего в 90-х. У меня игровая локация другая. Я уже тебе говорил.
И сейвы у нас несовместимые, я тебе файлик скину - а он у тебя и не загрузится вовсе.
А прикинь я бы тебя программированию учить стал ,начитавшись курса информатики для школы ...
Старый 06.01.2020, 22:58   #3769   
Форумец

Цитата:
есть еще смесь тобой приведенного.

Цитата:
а раз взялся то пути 2 с небольшими кол****иями между ними
Именно так
Старый 06.01.2020, 23:01   #3770   
Форумец

Цитата:
Масса? Ты хотя бы эти две растолкуй нашему поклоннику финансового самурая...
Мне уже из телевизора в 1993 всё это растолковывали. И ничего другого добиться мне от Арчи что-то не удается. Дальше этого времени он никак что-то не сдвинется в своих рассуждениях.

Цитата:
А прикинь я бы тебя программированию учить стал ,начитавшись курса информатики для школы ...
С огромным удовольствием проверю твои знания и поправлю. Мне это совсем не сложно.
Старый 06.01.2020, 23:08   #3771   
Форумец

Цитата:
Мне уже из телевизора в 1993 всё это растолковывали. И ничего другого добиться мне от Арчи что-то не удается. Дальше этого времени он никак что-то не сдвинется в своих рассуждениях.
Так ничего принципиально не меняется ,в 90 возможностей больше было , а механизмы те же называются по другому

Цитата:
С огромным удовольствием проверю твои знания и поправлю. Мне это совсем не сложно.
Так я понимаю что в этом отношении дебил и тебя поучать не собираюсь ,в этом наше с тобой главное отличие
Старый 06.01.2020, 23:18   #3772   
Форумец

Цитата:
Так ничего принципиально не меняется ,в 90 возможностей больше было , а механизмы те же называются по другому
Ну так и обсуждать тогда тоже нечего, с вами двумями.
Старый 06.01.2020, 23:21   #3773   
Форумец

Цитата:
Мне уже из телевизора в 1993 всё это растолковывали
в 93 ты на жевачки в ларьках облизывался. А мы институт закончили и зарабатывать начали
а в 94 я свое первое ТОО открыл
Дата постановки на учёт
19 января 1994 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Воронежской области
Старый 06.01.2020, 23:22   #3774   
Форумец

Цитата:
с вами двумями.
забуробился беднушка ))))
Старый 06.01.2020, 23:23   #3775   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Родина не обязана быть советской. И советская реализация себя не оправдала.

Цитата:
Президент и министр "оборны" - изначально военные и всю жизнь служат. Поступи в военку и тоже будешь избавлен от "срочки". Премьер - с высшим образованием проходят сборы, есть военная кафедра. Таких полно и рядом с нами. У меня два друга учились в Бауманском и ещё один - политех, никто не служил. Но - офицеры запаса. Не вижу проблем.

Цитата:
3) Почему вы даже не пытаетесь выслушивать разные точки зрения. Вот вы меня считаете либерастом (хоть я им не являюсь). Но при этом на том же ютубе, я смотрю, как либерастические каналы типа варламова, дудя и навального, так и поцреотические типа вестника бури, плохого сигнала итд. Ибо я хочу видеть всю картину. Почему вы не хотите?
С чего ты так решил, что не выслушиваем? Выслушиваем . Только у "либерастов" обоснования надуманные по большей части. Самое смешное, что обыденные проколы оппозиция выдаёт и раздувает, как полный провал , хотя обсираться имеют свойства все, вне зависимости от святости и должности. И ещё - с каких пор ютьюб стал кладезем инфы? Лично я его вообще не смотрю, ну кроме каких нибудь приколов.
Старый 06.01.2020, 23:32   #3776   
Форумец

Цитата:
в 93 ты на жевачки в ларьках облизывался. А мы институт закончили и зарабатывать начали
Нет, я не облизывался. Я уже тогда зарабатывал.
Это ведь тебе нужно представлять что я в офисе родился, так там и сижу. Потому что иначе у тебя аргументировать попросту не выходит, и не получается никак.
А это ни в том ни в другом случае не верно. До первой своей официальной работы в 17 лет я успел научиться зарабатывать тремя разными способами, и это не считая помощи родственникам по даче с последующей продажей произведенного на рынке.
Это годы такие были. Тут нечем гордиться, самим фактом того что ты зарабатывал.

Цитата:
а в 94 я свое первое ТОО открыл
Дата постановки на учёт
19 января 1994 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Воронежской области
На меня это не производит впечатление, извини. Первую девушку интересно было бы обсудить. А первое ТОО - нет, сегодня это никакое не достижение, ни открытие, ни закрытие. А своими достижениями в 2020 ты гордишься году еще более странно, пытаясь высмеять меня.
Старый 06.01.2020, 23:42   #3777   
Форумец

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Президент и министр "оборны" - изначально военные и всю жизнь служат
Шойгу строитель ,Сердюков продавец

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
С чего ты так решил, что не выслушиваем? Выслушиваем . Только у "либерастов" обоснования надуманные по большей части. Самое смешное, что обыденные проколы оппозиция выдаёт и раздувает, как полный провал , хотя обсираться имеют свойства все, вне зависимости от святости и должности. И ещё - с каких пор ютьюб стал кладезем инфы? Лично я его вообще не смотрю, ну кроме каких нибудь приколов.
собирательный образ патриота

Старый 06.01.2020, 23:47   #3778   
Форумец

Цитата:
До первой своей официальной работы в 17 лет я успел научиться зарабатывать тремя разными способами, и это не считая помощи родственникам по даче с последующей продажей произведенного на рынке.
Это годы такие были.
вот откуда у тебя такой ужас от 90х. Подносили тебе и под нос и под хвост....
зарабатывал ты мог фигней всякой в твоем возрасте и с твоей головой. Да это и не важно.
Старый 06.01.2020, 23:50   #3779   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
36rus, мне вот такая картинка больше нравится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1847235.jpg
Просмотров: 12
Размер:	73.0 Кб
ID:	3043034  
Старый 06.01.2020, 23:55   #3780   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
36rus, мне вот такая картинка больше нравится
Не удивительно с женой и горячей собакой по вечерам ,хотя гиена к кошачьим относится ...
Поиск в теме: 

Опции темы