| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3751 |
|
Форумец
|
а что нет? ты не
бот - так не просят. Если бы ты был в уме, если бы у тебя было реальное желание что то сделать и тебе требовалась информация то тебе можно было что то подсказать. Но твоя безмерная тупость все перечеркивает. |
|
|
|
|
#3753 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3754 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так как один из пяти его бизнесов как-то связан то ли с хирургией то ли с фармацевтикой, он, думаю, выберет способ самостоятельно. |
|
|
|
|
|
#3755 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но тебе алкашу это зачем? Слюни пускать разве что из трех два медицинских ))) Но ты продолжай корячиться дальше, что тебе убогому остается |
|
|
|
|
|
#3756 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3757 |
|
Коллекционер
|
У меня кстати несколько вопросов к здешним патриотам. Прошу ответить без визгов про либерастов и прочего кала, есть вопрос - хочется ответ.
1) Вы все клянетесь в любви к родине, но при этом сглатываете антисоветские речи, как так? 2) Вы пеняете, что не служил - не мужик. Но вас не смущает, что ни президент, ни премьер, ни даже министр оборны ни дня не служили. Вы их всячески уважаете и поддерживаете. Как так? 3) Почему вы даже не пытаетесь выслушивать разные точки зрения. Вот вы меня считаете либерастом (хоть я им не являюсь). Но при этом на том же ютубе, я смотрю, как либерастические каналы типа варламова, дудя и навального, так и поцреотические типа вестника бури, плохого сигнала итд. Ибо я хочу видеть всю картину. Почему вы не хотите? |
|
|
|
|
#3758 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во всем мире рентабельность в 5% годовых считается высокой ,есть у тебя еще вопросы ? Эквайринг в сбере 1,8% ,какая накуй экономика может возникнуть вообще???? Spectator, Я сегодня за дачу взносы заплатил 15000 ,отдал Герману Оскаровичу 150 рублей, понимаешь ли ты придурок что это комиссия в 1 процент с одного сраного платежа в рамках одного сраного банка ,а там рентабельность в 5% годовых высокая,а 3% низкая,это в год ,добавь сюда наше налогообложение и даже полный дебил поймет невозможность конкуренции, не знаю как еще тебе объяснить про осинки на которых растут апельсинки ,думаю доходчивее я смогу это сделать будучи изрядно поддатым и при личной встрече используя невербальные средства общения.... |
|
|
|
|
|
#3759 |
|
Форумец
|
а про пидерастов в высших эшелонах ? или патриотов только пиндосские питоры заботят ?
|
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Очутиться в реальности, и немного поконкурировать друг с другом, создавая что-то полезное соседям по городу и, для начала, одно, но зато всерьез и конкретное, никто из вас случайно не хочет? |
||
|
|
|
|
#3761 |
|
Форумец
|
а ты посмотри сколько на вклад там приезжает. 5 раем покажутся.
не только налоги. Это еще масса побочных трат. МАССА там только лопата цементированная поможет ЗЫ плачу налоги и пр хрень с тинька блек. Без комиссии |
|
|
|
|
#3762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3764 |
|
Форумец
|
Это потому что ты сам не знаешь что ты хочешь понять
Ты понял почему у нас не появляются Маски с Джобсами ? наверно не понял ,давай я тебе объясню еще раз Поконкурировать с друг другом это конечно гениальная фраза , это если один решил позаниматься бизнесом и другой тоже решил позаниматься ... Не выйдет так Либо заниматься всерьез, и там нет ни каких поконкурировать либо некуя браться ,а раз взялся то пути 2 с небольшими кол****иями между ними , первый пытаться все платить как положено и уйти в минус или вится как уж и быть в небольшом плюсе но вне закона ... Других путей нет Это я на терминологию отвлекся Так вот все наши конкуренции на грани рентабельности и вне закона ,никакого рывка-прыжка создать не смогут по определению ,даже наши корпорации которые накачивают из бюджета должны всем как земля колхозу Неужели у тебя нет ни одного хорошего знакомого который смог бы тебе объяснить как устроен весь наш бизнес ? Твои наивные рассуждения просто выбешивают ,ты либо реально дебил ,либо дебил на окладе ...Тогда тот кто тебе дебилу платит тоже дебил ... Реальность ? Ты вообще хоть раз сталкивался с реальностью ? Уверен что нет . Найди кого то ,знакомого знакомых ,пусть он тебе расскажет про реальность |
|
|
|
|
#3765 | |
|
Форумец
|
Так не делаю я ничего в 90-х. У меня игровая локация другая. Я уже тебе говорил.
И сейвы у нас несовместимые, я тебе файлик скину - а он у тебя и не загрузится вовсе. Цитата:
Про Маска вроде бы сам говоришь, а у нас требуешь всё равно с государства. И я просто не знаю что тебе на это ответить. |
|
|
|
|
|
#3767 |
|
Форумец
|
во эт ты точно подметил. Ты играешь а мы деньги зарабатываем. Вот и не ходи хвостом со своим бредом. Дискутируй вон с форумскими сумасшедшими греками, твои уровень. Хоть посмеемся
есть еще смесь тобой приведенного. истинно так |
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
А прикинь я бы тебя программированию учить стал ,начитавшись курса информатики для школы ... |
||
|
|
|
|
#3770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С огромным удовольствием проверю твои знания и поправлю. Мне это совсем не сложно. |
|
|
|
|
|
#3771 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так я понимаю что в этом отношении дебил и тебя поучать не собираюсь ,в этом наше с тобой главное отличие |
|
|
|
|
|
#3773 |
|
Форумец
|
в 93 ты на жевачки в ларьках облизывался. А мы институт закончили и зарабатывать начали
а в 94 я свое первое ТОО открыл Дата постановки на учёт 19 января 1994 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Воронежской области |
|
|
|
|
#3775 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3776 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ведь тебе нужно представлять что я в офисе родился, так там и сижу. Потому что иначе у тебя аргументировать попросту не выходит, и не получается никак. А это ни в том ни в другом случае не верно. До первой своей официальной работы в 17 лет я успел научиться зарабатывать тремя разными способами, и это не считая помощи родственникам по даче с последующей продажей произведенного на рынке. Это годы такие были. Тут нечем гордиться, самим фактом того что ты зарабатывал. На меня это не производит впечатление, извини. Первую девушку интересно было бы обсудить. А первое ТОО - нет, сегодня это никакое не достижение, ни открытие, ни закрытие. А своими достижениями в 2020 ты гордишься году еще более странно, пытаясь высмеять меня. |
|
|
|
|
|
#3777 | |
|
Форумец
|
Шойгу строитель ,Сердюков продавец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3778 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зарабатывал ты мог фигней всякой в твоем возрасте и с твоей головой. Да это и не важно. |
|
|
|