| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4591 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4592 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4593 |
|
Форумец
|
Не смеши меня. Это не расчеты, это набор бессмысленных цифр и арифметических операций.
Ах во о чем ты.....Дурак ты набитый. ИНфраструктура, медицина и прочее - это уже не деньги и не вид денег. |
|
|
|
|
#4594 |
|
Форумец
|
Ты и правда туп непроходимо. Во первых - взносы в ПФР платит работодатель, а не ты. И эти деньги не твои. Во вторых - это страховые взносы на старость. Т.е. - доживёшь - будешь получать каждый месяц. Не доживёшь - звиняй, сам виноват, надо было за здоровьем следить. Простой пример - ОСАГО, я каждый год плачу, но ни разу не доводилось получать выплат. И на выплаченные деньги по ней уже можно было бы авто купить. Тоже кричать - "отдайте нашу посылку"?
|
|
|
|
|
#4595 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну и паспорт значит.. |
|
|
|
|
|
#4596 |
|
Форумец
|
а он из своего кармана платит или из денег заработанных работником?
а есть еще вариант. Самому о себе позаботиться ))) Вот на кой мне на какой то общак мутный сдавать? |
|
|
|
|
#4598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому на детей ты зарабатываешь сам, и рискуешь. А на пенсию ты откладываешь в гарантируемую государством сохранность копилку. |
|
|
|
|
|
#4599 | |
|
Форумец
|
ус отклеился. 5 лет вам добавили а вы все ушами хлопаете.
Цитата:
На самом деле ты это говоришь только потому что ты бюджетник, у тебя просто нет других вариантов. |
|
|
|
|
|
#4600 | |
|
Форумец
|
У тебя отняли?
В который раз тебе предлагаю не пытаться идентифицировать себя через противопоставление всем клоунам и бюджетникам. Этим ты просто демонстрируешь что ничего другого о себе ты сказать не в состоянии. Цитата:
На самом деле тебе просто сказать нечего. |
|
|
|
|
|
#4601 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4602 |
|
Форумец
|
нет мне добавили
мужчинам, рожденным в 1967 году, предстоит отработать сразу 5 лишних лет по новой пенсионной реформе, вплоть до достижения ими 65-ти летнего возраста, а произойдет это не ранее 2032 года, именно тогда они и смогут выйти на заслуженный отдых. ну у тебя болезного своя логика. А я вижу кто сейчас о себе не позаботился - горе мыкают. А что говорить - тут делать надо. Я и делаю потихоньку. А ты верь ))) |
|
|
|
|
#4603 |
|
Форумец
|
Зачем? Это ведь ты одно другому зачем-то противопоставлять пытаешься.
Видимо, иначе в твоей логике просто не будут получаться рассуждения. Ничем иным твои странные схемы аргументации, с привлечением забытых Мне вера в государство, в котором ты что-то делаешь делать это не мешает, а помогает. Почему у тебя наоборот выходит мне неведомо. Штатовцы тоже за свою страну на британский флаг готовы всех порвать. А что за тайные тропы в голове лично у тебя - ты что-то и не делишься. |
|
|
|
|
#4604 |
|
Форумец
|
Ты лучше меня знаешь ответ. Только работник при любом раскладе этих денег не увидит, окромя , как в виде пензии.
Ты рассуждешь , как работник или работодатель? Если первое, то это от тебя не зависит и зарплатных денег не касается. Можешь ещё и сам о себе параллельно заботиться. Если второе - то офф бизнес этого не позволяет, как ты это представляешь? |
|
|
|
|
#4605 |
|
Форумец
|
ну фсее теперь. Жизнь остановилась )))
почему? Я знаю реальные примеры когда коллеги предлагают работникам разные варианты. Да они и сами просят. Дебилы вроде бота заканчиваются. Это как с отменой индексации работающим пенсионерам. И чо? Они тут же все уволились официально. Но вроде взад собрались это вертать ))) |
|
|
|
|
#4606 | ||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
считаем 43400 средняя зп 9548 отчисления в ПФР,12 месяцев в году ,30 лет платим ,получается 3437280,очень грубо ,на пенсию в 62,5 года в среднем , грубо 10 лет получаем пенсию ,3437280/10/12 получается 28644, это если деньги просто лежат в тумбочке ПФР ,если они хотя бы под проценты в банке ,то раза в два увеличатся пенсия средняя у нас 15 000 рублей ,посчитай сколько до пенсии не дожило совсем Цитата:
Цитата:
SFX, ты хоть сам понимаешь что ты идиот? Азбука тоже так думал ,но пенсию так и не получил , МАССОН, а где же работодатель берет эти деньги ? Из своей прибыли или твоей зарплаты? Цитата:
Цитата:
В нашем чудном государстве ,любая ,даже самая здравая идея превращается в лохотрон для отжимания бабала ,ОСАГО не должна стоить столько ,до введения ОСАГО ,было добровольное страхование ответственности и стоило оно копейки Ох и прав Тедди ,главная историческая миссия России это дискредитация любой идеи Цитата:
ПФР это МММ под крышей озерного ОПГ |
||||||||||
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А сколько? Или есть примеры стран, где это дёшево и сердито? |
||
|
|
|
|
#4610 | |
|
Форумец
|
Во всех нормальных государствах страхуется не машина а водитель ,машина сама по себе ущерб принести не может ,но у нас все в интересах страховщика ,у тебя пять машин но ты можешь одновременно ездить только на одной ,а страхуешь все
Во всех нормальных государствах неполученную пенсию получают наследники ,она не растворяется в недрах ПФ Цитата:
Отчисления работодатель платит из твоей зарплаты Во всех нормальных государствах отчисления платят сами граждане ,и потом за них спрашивают со своего правительства ,а не с жадного хозяина |
|
|
|
|
|
#4612 |
|
Форумец
|
Чет дебри..полезли
на ютубе старое интервью Дерипаски со студетами где то плавало... Так ему кто то насчет пенсий спросил .... Он ответил вы че...? Посмотрите сколько ресурсов РФ продает в цифрах , даже если никто никакие взносы платить не будет ренты с лихвой на всех дедов и бабуль.. Аналитический штаб кстати у него один из самых высокооплачиваемых .. думаю знал о чем говорит.. |
|
|
|
|
#4613 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4615 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#4616 | |
|
Форумец
|
зы..там и колдыри все на пособий...оффициально
даже если собаку заведет та то же на пособий Цитата:
Собака у оффициального алкаша имет больше прав . чем в рф работающий.. |
|
|
|
|
|
#4617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У них свой собственный мир ,воображаемый ,там Россия на 6 месте по ВВП,летают вундервафли ,путин самый влиятельный и перспективный политик а пенсии дает государство от своих щедрот Дебилы ... Зато они там все в очко шпилятся день и ночь ,вы что хотите как там ? |
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
вот от этого и пляши чо все слова знакомые собрал? 36rus, что не так сказал? Или деньги ПФ берутся просто на складе? Цитата:
не совсем так. Пендосы собирают обязательный Social Security для выплаты пенсии. И с работодателя и с работника. Но там немного. Так же как пенсия грошовая. Остальное - все сам |
||
|
|
|
|
#4620 | |
|
*** **й**
|
Ну это понятно.. (с)
Еще бы крепостных душ по 300 и ващще ништяк. ЗЫ 36rus, по поводу дскредитации идей как исторической миссии России: Цитата:
|
|
|
|