| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4471 |
|
Registered User
|
Ну наконец то. как же я этого долго ждал. Теперь наступит просветление и успокоение в российских умах. Теперь будем жить по правде и справедливости, а то засрали людям все мозги херней под названием демократия
|
|
|
|
|
#4473 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4476 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все кто работает, делают отчисления в течение всей жизни, собирается некая сумма, которая потом делится на всех, кто ее собирал. Предположим, ты работал 45 лет, а пенсию тебе платить нужно, скажем 15 лет (среднее дожитие). В этом случае, если ты делал взносы по одному рублю в месяц, то платить тебе будут 3 рубля в месяц. Тогда баланс сойдется. Это в упрощенном виде. Чтобы баланс сходился в реальной жизни - нужно учитывать ее продолжительность по возрастам. Естественно в расчет идет то, что кто-то умрет на следующий день после пенсии, а кто-то доживет до 95 лет. Грубо говоря, пенсионные сбережения расчитаны на 15 лет. А за каждый год свыше платит тот, кто не дожил до этих 15 лет. Это как в маршрутке - все платят 20 рублей, но кому-то нужно ехать одну остановку, а кому-то в другой конец города. Но все платят одинаково. Если вдруг всем понадобится ехать до конечной, то рейс будет убыточным (как если бы все пенсионеры вдруг дожили до 90 лет - не хватит пенсионных взносов всех кормить). А твое предложение - то же самое, если ты проехал одну остановку и требуешь от водилы вернуть 19 рублей. Не получится. Не.... организовать систему конечно можно, но тогда тарифы будут для кого-то 5 рублей, а для тех, кто едет до конца - 50. А в среднем получатся те же 20 рублей. Я тебе вот еще что хочу сказать - не надо тут трындеть про воровство. Даже если его каким-либо образом, теоретически, полностью исключить - то схема пенсионного обеспечения все равно будет работать только в том случае - если выплаты пенсии будут прекращаться после смерти. |
|
|
|
|
|
#4477 |
|
Иван Сусанин
|
Почему за 20 лет Россия так и не перешла от стагнации к развитию
https://www.vedomosti.ru/economics/a...let-stagnatsii |
|
|
|
|
#4479 |
|
Форумец
|
gregormichael, дебилушка, что ты понимаешь о стагнации, если ты даже смысл деградации понять не можешь?
Если ты не заметил, то здесь конструктивно о деградации можно общаться только со мной. Но раз ты решил обсуждать это с тупыми русскими, то я на их стороне. Ты еврей, а значит не тупой, а значит в твоих провокациях есть скрытый смысл. |
|
|
|
|
#4480 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4481 | |
|
Иван Сусанин
|
Цитата:
Но не вредный, нужно сказать. Но жить с тобой никто не сумеет, конечно. Ту готовить умеешь? Кто тебе стирает, гладит? |
|
|
|
|
|
#4482 |
|
Форумец
|
Алё...ша, я жрец. Ты думал мы вымерли, а остались только тупые русские, которых можно водить по пустыне? Жди
Только вчера я предлагал устроить для русских мега-стройку, а теперь уже Путин даёт поручения о внимании к моей любимой Белгородской черте. Я устраиваю трудовой лагерь для восстановления воронежской части вала. Будешь у меня копать в качестве культурного туриста? Рядом с тобой будут копать воронежские деграданты, ты окунёшься в быт Руси XVI века. Для вас и слово подходящее уже есть - навальные - работающие на валу. Последний раз редактировалось Паф; 23.01.2020 в 01:03. |
|
|
|
|
#4483 | |
|
Гугенот
|
Маразм крепчал:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4485 | |
|
Матёрый
|
Неудачник, спустивший жизнь в унитаз, это ты. Ни профессии, ни нормальной семьи. Твои посты - типичная бравада эмигрантов, которые ещё в советские времена тратили последние доллары на телефонный звонок с Бруклина, лениво и благодушно сообщая о своих финансовых достижениях, собственной машине, цветном телевизоре, кока-коле и мартини в холодильнике, чтобы потом с новыми после вранья силами вернуться к грязной посуде в ресторане или сесть за руль заблеванного такси.
Оно не просто "есть" - его нужно воспитать или заслужить. Само по себе оно не возникает и за деньги не приобретается. Эти моральные качества и отношения между людьми чаще всего противоположны тем качествам, которые имеет человек, привыкший всё измерять деньгами. Такие люди - моральные кастраты. Цитата:
Феерический, былинный долбоё6. Именно поэтому ты вечный девственник. Мамсик. Давно пора. |
|
|
|
|
|
#4486 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
именно такими категориями мыслит машметовское быдло, ибо другой жизни не знает |
|
|
|
|
|
#4487 |
|
Иван Сусанин
|
|
|
|
|
|
#4488 | |
|
Форумец
|
эт ты с чего решил? Хочется так? Так ошибаешься. И жена вон сидит на диване кофе пьет и близнецы в школе.
профессия должна деньги приносить а не подачки как тебе. Кстати опять тебя расстрою - моя профессия позволяет мне тендеры на организацию мед помощи выигрывать. Так что опять мимо. Цитата:
да не особенно важно где я застрял. Важно то что я с дивана пишу а вы за пайку горбатитесь. |
|
|
|
|
|
#4489 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
и вишенкой на торте 11-летний ремонт в хрущевке |
|
|
|
|
|
#4490 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4494 |
|
Форумец
|
Надыть на колёсиках чтоб была, так практичней, а шоб не сп...ли гамном намазать, оно недорого и лазить скользко
|
|
|
|
|
#4495 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4496 |
|
Форумец
|
нее
каждый свое дерьмо должен сожрать сам. Мы страдали теперь нехай они страдают. Вся жизнь - боль. У нас есть с Дембелем однокурсник, дружок мой Штурман. Живет в таиланде, в свое удовольствие. Успел, в свое время, заработать. Так дюбель и его глубоко несчастным человеком выставил. Это все лютые комплексы... |
|
|
|
|
#4497 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4498 |
|
Форумец
|
нее мы девок любим дюже сильно ))))
но он тип конечно эпатажный )) https://www.instagram.com/alko_valevskii/ |
|
|
|
|
#4499 |
|
СамЭц
|
Для меня остается загадкой почему каждый считает, что он счастлив, а остальные несчастны.
Мне всегда казалось, что жить в мире где каждый человек доволен собой, гораздо приятнее чем в мире где вокруг тебя несчастные люди. Вроде бы все кто тут поучаствовал в споре на этой странице вполне себе довольны собой, вреде все хорошо, но не хорошо, все почему то переругались. Кто мне может объяснить если каждый из участников дискуссии живет хорошо, то почему вы ругаетесь? |
|
|
|
|
#4500 | |
|
Коллекционер
|
я не считаю
Цитата:
потому что деградация страны скажется на каждом, и те, кто ее поддежрживают - одобряют ухуджение жизни. Поэтому здесь ругаются те, кто хочет жить лучше, и те, кому и в говне зае6ись |
|
|
|