Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2020, 17:02   #6631   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Spectator, что с у учеными и их великими доходами у нас - все? Сдулся?
Старый 22.03.2020, 17:11   #6632   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
да хоть пиши хоть не пиши... Что с казначейством судиться что ли? Это у этих... из рюмочной, все легко и просто
Хорошо вы это понимаете. А вот типа Ведра, как видите. нет. И пытались что то выжать с нас.
Старый 22.03.2020, 17:11   #6633   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Spectator, что с у учеными и их великими доходами у нас - все? Сдулся?
Я сдулся? Нет, это ты, великий ученый и передовой бизнесмен, сдулся рассказать
а) какой путь ты прошел сам на этом непростом пути.
б) какие именно проблемы видишь перед теми кто решит его повторить.
Все очень внимательно слушают рыбу об лёд. И я, безусловно, в первых рядах.
А о том чтобы великие доходы были непосредственно у ученых и только за то что они ученые - это твои, то есть советские, рассуждения. И тебе, как и обычно, стоит начать с их внятной формулировки, если ты хочешь это подробно и в деталях со мной обсудить.
Старый 22.03.2020, 17:18   #6634   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
сдулся рассказать
а) какой путь ты прошел сам на этом непростом пути.
б) какие именно проблемы видишь перед теми кто решит его повторить.
а ты никогда не задавался вопросом - а зачем мне это?
я не коуч, мне за это не платят. А бесплатно только прыщи вскакивают ))) Да и не интересно это мне.

Цитата:
со мной обсудить.
с тобой могу обсуждать насколько тебе комфортно под кроватью и сколько гр цемента нужно на лопату. )))
Есть тебе смысл пастуху рассказывать о программировании?
Старый 22.03.2020, 17:20   #6635   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати вот рассылка пришла - точно про тебя
Кто слишком много думает, тот мало сделает.

Фридрих #Шиллер
Как ты там говоришь? "Сегодня не твой день", - да?
https://interesnyefakty.org/fridrih-shiller/
Интересно, что Шиллер неоднократно отзывался о супруге, как об очень умной и мудрой женщине. Однако друзья поэта напротив отмечали, что Шарлотта являлась простой и весьма недалекой девушкой.
Старый 22.03.2020, 17:20   #6636   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Хорошо вы это понимаете
Я через все это прошел когда у ведра зп была 10т.
Хватит, наелся.
Старый 22.03.2020, 17:21   #6637   
Форумец

Цитата:
весьма недалекой
ну как ты ))))
ох бот, молчи лучше, авось за умного сойдешь )))
Старый 22.03.2020, 17:24   #6638   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Поцреотичненько, скрепненько, а чо...
как только кто-то напоказ с кровавой слюной кричит о своем поцреотизме, то это на 146% значит, что перед тобой или идиот, или подонок, или всё вместе
Старый 22.03.2020, 17:46   #6639   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дебил, бля. ©
СТОПУДОВ
Старый 22.03.2020, 18:00   #6640   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
МАССОН, что там с ценой на сахарок ?

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
как только кто-то напоказ с кровавой слюной кричит о своем поцреотизме, то это на 146% значит, что перед тобой или идиот, или подонок, или всё вместе
Ну главное поднять бабла, даже на фейковых лекарствах

Цитата:
Некоторые пользователи соцсетей выложили у себя на страничках скриншоты из учебно-методического пособия по противодействию коронавирусной инфекции со ссылкой на Департамент здравоохранения Москвы. Методичка, действительно, выложена на сайте Департамента в разделе «Специалистам». В частности, в качестве профилактики коронавируса там рекомендуется принимать Кагоцел, Анаферон, Эргоферон и Ингарон — препараты, с недоказанной эффективностью. Отметим, что на данный момент препарата от коронавируса пока не изобрели.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_...stvami-505122/
Старый 22.03.2020, 18:03   #6641   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Тебе, дебилу, уже написали про сахар сегодня, вчитайся внимательней.
Старый 22.03.2020, 18:04   #6642   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
то это на 146% значит, что перед тобой или идиот, или подонок, или всё вместе
или уже что то спи3дили )))
Старый 22.03.2020, 18:05   #6643   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ну главное поднять бабла, даже на фейковых лекарствах

Цитата:
Некоторые пользователи соцсетей выложили у себя на страничках скриншоты из учебно-методического пособия по противодействию коронавирусной инфекции со ссылкой на Департамент здравоохранения Москвы. Методичка, действительно, выложена на сайте Департамента в разделе «Специалистам». В частности, в качестве профилактики коронавируса там рекомендуется принимать Кагоцел, Анаферон, Эргоферон и Ингарон — препараты, с недоказанной эффективностью. Отметим, что на данный момент препарата от коронавируса пока не изобрели.
Какой ты йибанат.

Цитата:
Фармакологическое действие
Спектр фармакологической активности Эргоферона включает противовирусную, иммуномодулирующую, антигистаминную, противовоспалительную.

Экспериментально и клинически доказана эффективность применения компонентов Эргоферона при вирусных инфекционных заболеваниях: грипп А и грипп В, острые респираторные вирусные инфекции (вызванные вирусами парагриппа, аденовирусами, респираторно-синцитиальными вирусами, коронавирусами), герпесвирусные инфекции (лабиальный герпес, офтальмогерпес, генитальный герпес, опоясывающий герпес, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз), острые кишечные инфекции вирусной этиологии (вызванные калицивирусами, коронавирусами, ротавирусами, энтеровирусами), энтеровирусный и менингококковый менингиты, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, клещевой энцефалит.
Старый 22.03.2020, 18:28   #6644   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
чем ты сц от таксистов отличаешься которые после взрыва в Домодедово ценник до небес задрали...
Тем, что поимею со сделки не более 20% прибыли, сам не чего делать не буду, все по белому пройдет, так что еще и налоги заплатим. А вот барыганы вроде тебя 3 цены на маски подымают. Они даже хуже таксистов.
Старый 22.03.2020, 18:34   #6645   
Форумец

Цитата:
Эргоферон
Эргоферон предназначен для лечения гриппа и других инфекционных заболеваний. По заявлению производителя, средство проявляет противовирусные и иммуномодулирующие свойства. Специально подготовленные антитела улучшают работу иммунитета и помогают организму бороться с инфекционными агентами. Препарат можно принимать в профилактических целях. Рекомендуется начинать курс медикаментозной терапии за несколько суток до начала простудного сезона.

Эргоферон относится к гомеопатическим средствам. Не существует научных доказательств эффективности этого лекарства. При этом врачи назначают такие средства в составе комплексной терапии болезней.
состав эргоферона — все красиво, убедительно, и дозы серьёзные:

активные вещества:
антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные 0,006 г*
антитела к гистамину аффинно очищенные 0,006 г*
антитела к CD4 аффинно очищенные 0,006 г*
Все вроде бы неплохо, но что-то смущает. А что это за звёздочка? А это сноска, и ниже её расшифровка, напечатанная, разумеется мелким-мелким шрифтом. Ох уж эти сноски и мелкий шрифт… Давно пора приравнять такие методы к мошенничеству.

* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз.

Стоп-стоп-стоп! То есть если примерно посчитать, то получается что одна молекула действующего вещества содержится в ста миллионах таблеток? Другими словами, вероятность встретить действующее вещество в таблетке меньше, чем вероятность быть убитым метеоритом! Получается, что за 200-300 рублей вы покупаете только вспомогательные вещества, из которых состоит таблетка: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, которые никакими лечебными свойствами не обладают.

Читаем дальше. В описании фармакологической активности везде употребляется выражение «компоненты, входящие в препарат», и идёт описание что про них «экспериментально доказано, что:». Обратите внимание: речь идёт о компонентах препарата (антителах, которых, как мы выяснили в нём просто нет), а не о самом препарате в целом. На это фоне фраза «Совместное применение компонентов комплексного препарата сопровождается усилением противовирусной активности входящих в него компонентов.» выглядит просто издевательством. Да, я понимаю, что эти антитела имеют лечебную эффективность, но каким образом это имеет отношение к вашему препарату?
чет не то пишут - не могут же у нас пустышки продаваться
вот еще )))
О противовирусных средствах
Противовирусные средства для лечения орви на фармацевтическом рынке России объединяет следующее:

Практически у все противовирусных препаратов при ОРВИ и гриппе нет доказательной базы их противовирусной эффективности. Исследования очень дорогостоящие, проводятся самими производителями и заинтересованными в положительном заключении сторонами.
Сегодня большинство клинических испытаний новых препаратов регулярно фальсифицируются с целью вывода на рынок «чудодейственных» средств с новым ценником. Учитывая баснословную коммерческую выгоду от реализации дорогих противовирусных лекарств во время эпидемии, в честность и объективность исследований не верится.
Как известно, фармакологические публикации даже в медицинских журналах на сегодня примерно на 90 процентов – это заказные статьи рекламного характера.
Старый 22.03.2020, 18:36   #6646   
Форумец

Romi, обосрался - сиди в сторонке, авось забудут про тебя...
гнида она и есть гнида....
Старый 22.03.2020, 18:46   #6647   
Registered User

Цитата:
обосрался - сиди в сторонке, авось забудут про тебя...
Барыган строителя гнидой называет, какая прелесть.Или ты не про меня? И мне не надо что бы про меня забывали, тебе надо – ты и забудь. Хотя не удастся, я твоя совесть, буду до конца жизни тебя преследовать.
Старый 22.03.2020, 21:02   #6648   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
И что же с ней?
Старый 22.03.2020, 21:11   #6649   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
поимею со сделки не более 20% прибыли
Цитата:
Барыган
так ты и есть барыга ))) Ну или еще хуже - ростовщик. Деньги в рост отдал. Проотвечался ты )))
Так и запомнишься - в пандемию наживался на масках
Старый 22.03.2020, 21:46   #6650   
Registered User

Цитата:
Ну или еще хуже - ростовщик. Деньги в рост отдал. Проотвечался ты )))
Так и запомнишься - в пандемию наживался на масках
Это называется – инвестор. А деньги отдал, что бы людям привезли маски и они снизили возможность заражения. Я спаситель человечества и благодетель, без меня все бы заразились и многие даже умерли. Меня может наградят, а может и даже памятник поставят.
Вот ты решил переждать эпидемию ездя на пароходе по морям, то есть бездействовать, а принимаю непосредственное участие в ее минимизации.
Старый 22.03.2020, 22:07   #6651   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Это называется – инвестор. А деньги отдал, что бы людям привезли маски и они снизили возможность заражения. Я спаситель человечества и благодетель, без меня все бы заразились и многие даже умерли. Меня может наградят, а может и даже памятник поставят.
Вот ты решил переждать эпидемию ездя на пароходе по морям, то есть бездействовать, а принимаю непосредственное участие в ее минимизации.
По форумски 1000 масок по 25 отдашь по безналу?
Старый 22.03.2020, 22:13   #6652   
Moderator

Цитата:
Бизнес продержится только до лета
Такое заявление сделали в Торгово-промышленной палате (ТПП), опираясь на данные опроса, проведенного среди представителей малого и среднего бизнеса.

На прошедшей онлайн-конференции вице-президент ТПП Елена Дыбова заявила, что на грани разорения в связи со сложившейся экономической ситуацией могут оказаться около трех миллионов предпринимателей. Как следствие, без работы могут остаться почти 9 миллионов человек (8,6 миллиона).
ну 9 млн это же фигня...
ОБС
Пирели и Ск заводы оставновили. Ск на бс. Толи заказов нет, толи сырья.
Росийские продавцы и производители огорчаются Китай заказы не отправляет
https://vk.com/mmaskopt
Старый 22.03.2020, 22:36   #6653   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
По форумски 1000 масок по 25 отдашь по безналу?
Я уже объяснял, я не покупатель и не продавец, я инвестор. Мне предложили вложится , объяснив детали операции, я вложился. Ну там, как мне объяснили, по закупке минималка – миллион шт, а будут по 100 тыщ пытаться продавать, делая минимальную накрутку, что бы быстрее деньги отбить и скорее всего не в Воронеже продавать будут. Может еще раз несколько успеют провернуть, хоть и склад и забит , но там желающих то много.
А вообще, спор зашел о дефиците. Тут либерасня утверждает , что в России все позаканчивалось и мы с голой жопой на вирус прем . кстати атисептика тоже дохера, только по той цене, какой его предлагают пока покупать некто не хочет.
Старый 22.03.2020, 22:40   #6654   
Moderator

Цитата:
или уже что то спи3дили )))
Тут себе в ногу еще стрельнули.
На этанол акцизу с 50 до 500р подняли с января.
Ребята декабрьский запас разлили, антисептики кончились.
Министр с 23 марта обещал изосептики вернуть, но они говорили что масок деффицита нет
Старый 22.03.2020, 22:59   #6655   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
На этанол акцизу с 50 до 500р подняли с января.
Ребята декабрьский запас разлили, антисептики кончились.
Мою руки "головами" самогона.. как раз градусов 70 крепость.
Старый 22.03.2020, 23:22   #6656   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
"головами" самогона
нужная вещь )))
или дрова разжечь. Или ментов зимой потролить

Воробьёвском районе дети чиновников управления соцзащиты вне очереди получили путёвки на курорт. Вместо больных детей, которые нуждались в санаторно-курортном лечении, в Ялту отправили «своих». Об этом рассказали в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 20 марта.

По данным ведомства, из девяти путёвок в Ялту, выделенных на район в 2019 году, четыре отдали детям работников управления соцзащиты вне очереди. Чиновники даже не стали запрашивать в больницах список нуждающихся в лечении детей. Согласно актам, родители этих ребят якобы отказались от поездки к морю. В беседе с прокурором выяснилось, что они даже не знали о наличии путёвок.
ну хоть что урвать...

Последний раз редактировалось Archy; 23.03.2020 в 00:37.
Старый 23.03.2020, 06:14   #6657   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Как известно, фармакологические публикации даже в медицинских журналах на сегодня примерно на 90 процентов – это заказные статьи рекламного характера.
Главное - ВЕРА. И чем тупее человек, тем вера крепче.
P.S. А тут еще патриарх тексты молитв от вируса утвердил. Интересно, а "СОГЛАСОВАНО" есть? С кем?

Последний раз редактировалось Петер; 23.03.2020 в 07:33.
Старый 23.03.2020, 07:19   #6658   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Мою руки "головами" самогона.. как раз градусов 70 крепость.
Ха! У меня 90!
Старый 23.03.2020, 09:37   #6659   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
То есть если примерно посчитать, то получается что одна молекула действующего вещества содержится в ста миллионах таблеток?
Это как так ты посчитал? Сколько по-твоему масса одной малекулы составляет? По моим подсчетам это где-то -18 порядок в граммах. Тогда как по твоей ссылке действующего вещества где-то -8 порядок в граммах. Т.е. молекул примерно получается на каждую таблетку 10 в 10 степени.

Последний раз редактировалось Аналитянин; 23.03.2020 в 10:19.
Старый 23.03.2020, 09:45   #6660   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Признаю, был неправ насчет Эргоферона. Это ж тоже гомеопатический препарат. Я раньше думал, что только анаферон такой. А вообще есть какой-нибудь "-ферон", который не гомеопатический?
Поиск в теме: 

Опции темы