| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6632 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#6633 |
|
Форумец
|
Я сдулся? Нет, это ты, великий ученый и передовой бизнесмен, сдулся рассказать
а) какой путь ты прошел сам на этом непростом пути. б) какие именно проблемы видишь перед теми кто решит его повторить. Все очень внимательно слушают рыбу об лёд. И я, безусловно, в первых рядах. А о том чтобы великие доходы были непосредственно у ученых и только за то что они ученые - это твои, то есть советские, рассуждения. И тебе, как и обычно, стоит начать с их внятной формулировки, если ты хочешь это подробно и в деталях со мной обсудить. |
|
|
|
|
#6634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я не коуч, мне за это не платят. А бесплатно только прыщи вскакивают ))) Да и не интересно это мне. с тобой могу обсуждать насколько тебе комфортно под кроватью и сколько гр цемента нужно на лопату. ))) Есть тебе смысл пастуху рассказывать о программировании? |
|
|
|
|
|
#6635 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://interesnyefakty.org/fridrih-shiller/ Интересно, что Шиллер неоднократно отзывался о супруге, как об очень умной и мудрой женщине. Однако друзья поэта напротив отмечали, что Шарлотта являлась простой и весьма недалекой девушкой. |
|
|
|
|
|
#6638 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6640 | ||
|
Форумец
|
МАССОН, что там с ценой на сахарок ?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6643 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6644 |
|
Registered User
|
Тем, что поимею со сделки не более 20% прибыли, сам не чего делать не буду, все по белому пройдет, так что еще и налоги заплатим. А вот барыганы вроде тебя 3 цены на маски подымают. Они даже хуже таксистов.
|
|
|
|
|
#6645 |
|
Форумец
|
Эргоферон предназначен для лечения гриппа и других инфекционных заболеваний. По заявлению производителя, средство проявляет противовирусные и иммуномодулирующие свойства. Специально подготовленные антитела улучшают работу иммунитета и помогают организму бороться с инфекционными агентами. Препарат можно принимать в профилактических целях. Рекомендуется начинать курс медикаментозной терапии за несколько суток до начала простудного сезона.
Эргоферон относится к гомеопатическим средствам. Не существует научных доказательств эффективности этого лекарства. При этом врачи назначают такие средства в составе комплексной терапии болезней. состав эргоферона — все красиво, убедительно, и дозы серьёзные: активные вещества: антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные 0,006 г* антитела к гистамину аффинно очищенные 0,006 г* антитела к CD4 аффинно очищенные 0,006 г* Все вроде бы неплохо, но что-то смущает. А что это за звёздочка? А это сноска, и ниже её расшифровка, напечатанная, разумеется мелким-мелким шрифтом. Ох уж эти сноски и мелкий шрифт… Давно пора приравнять такие методы к мошенничеству. * наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз. Стоп-стоп-стоп! То есть если примерно посчитать, то получается что одна молекула действующего вещества содержится в ста миллионах таблеток? Другими словами, вероятность встретить действующее вещество в таблетке меньше, чем вероятность быть убитым метеоритом! Получается, что за 200-300 рублей вы покупаете только вспомогательные вещества, из которых состоит таблетка: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, которые никакими лечебными свойствами не обладают. Читаем дальше. В описании фармакологической активности везде употребляется выражение «компоненты, входящие в препарат», и идёт описание что про них «экспериментально доказано, что:». Обратите внимание: речь идёт о компонентах препарата (антителах, которых, как мы выяснили в нём просто нет), а не о самом препарате в целом. На это фоне фраза «Совместное применение компонентов комплексного препарата сопровождается усилением противовирусной активности входящих в него компонентов.» выглядит просто издевательством. Да, я понимаю, что эти антитела имеют лечебную эффективность, но каким образом это имеет отношение к вашему препарату? чет не то пишут - не могут же у нас пустышки продаваться вот еще ))) О противовирусных средствах Противовирусные средства для лечения орви на фармацевтическом рынке России объединяет следующее: Практически у все противовирусных препаратов при ОРВИ и гриппе нет доказательной базы их противовирусной эффективности. Исследования очень дорогостоящие, проводятся самими производителями и заинтересованными в положительном заключении сторонами. Сегодня большинство клинических испытаний новых препаратов регулярно фальсифицируются с целью вывода на рынок «чудодейственных» средств с новым ценником. Учитывая баснословную коммерческую выгоду от реализации дорогих противовирусных лекарств во время эпидемии, в честность и объективность исследований не верится. Как известно, фармакологические публикации даже в медицинских журналах на сегодня примерно на 90 процентов – это заказные статьи рекламного характера. |
|
|
|
|
#6647 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6649 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6650 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот ты решил переждать эпидемию ездя на пароходе по морям, то есть бездействовать, а принимаю непосредственное участие в ее минимизации. |
|
|
|
|
|
#6651 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6652 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Пирели и Ск заводы оставновили. Ск на бс. Толи заказов нет, толи сырья. Росийские продавцы и производители огорчаются Китай заказы не отправляет https://vk.com/mmaskopt |
|
|
|
|
|
#6653 |
|
Registered User
|
Я уже объяснял, я не покупатель и не продавец, я инвестор. Мне предложили вложится , объяснив детали операции, я вложился. Ну там, как мне объяснили, по закупке минималка – миллион шт, а будут по 100 тыщ пытаться продавать, делая минимальную накрутку, что бы быстрее деньги отбить и скорее всего не в Воронеже продавать будут. Может еще раз несколько успеют провернуть, хоть и склад и забит , но там желающих то много.
А вообще, спор зашел о дефиците. Тут либерасня утверждает , что в России все позаканчивалось и мы с голой жопой на вирус прем . кстати атисептика тоже дохера, только по той цене, какой его предлагают пока покупать некто не хочет. |
|
|
|
|
#6654 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6655 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#6656 |
|
Форумец
|
нужная вещь )))
или дрова разжечь. Или ментов зимой потролить Воробьёвском районе дети чиновников управления соцзащиты вне очереди получили путёвки на курорт. Вместо больных детей, которые нуждались в санаторно-курортном лечении, в Ялту отправили «своих». Об этом рассказали в пресс-службе облпрокуратуры в пятницу, 20 марта. По данным ведомства, из девяти путёвок в Ялту, выделенных на район в 2019 году, четыре отдали детям работников управления соцзащиты вне очереди. Чиновники даже не стали запрашивать в больницах список нуждающихся в лечении детей. Согласно актам, родители этих ребят якобы отказались от поездки к морю. В беседе с прокурором выяснилось, что они даже не знали о наличии путёвок. ну хоть что урвать... Последний раз редактировалось Archy; 23.03.2020 в 00:37. |
|
|
|
|
#6657 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
P.S. А тут еще патриарх тексты молитв от вируса утвердил. Интересно, а "СОГЛАСОВАНО" есть? С кем? Последний раз редактировалось Петер; 23.03.2020 в 07:33. |
|
|
|
|
|
#6659 |
|
Форумец
|
Это как так ты посчитал? Сколько по-твоему масса одной малекулы составляет? По моим подсчетам это где-то -18 порядок в граммах. Тогда как по твоей ссылке действующего вещества где-то -8 порядок в граммах. Т.е. молекул примерно получается на каждую таблетку 10 в 10 степени.
Последний раз редактировалось Аналитянин; 23.03.2020 в 10:19. |
|
|