| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (4)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#873 |
|
Матёрый
|
Пuздёж у тебя в голове. Я сам при совке служил, знаю не понаслышке. В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно. И ничего, что вмето масла был уже трофейный маргарин "Рама", а вместо мяса - шматки варёного сала. В полку всё было гораздо хуже: спиртованный хлеб, "бигус" из квашеной подпротухшей капусты, консервированная рыба, и того по чайной ложке.
Впрочем, во всём есть свои плюсы: пресловутой чисткой картошки наряд по столовой не донимали за полным отсутствием оной в рационе. А во время полевого выхода однажды сломалась развозка, и мы неделю сидели на подножном корму. Вода была, офицерам был хлеб и сахар, а мы - кто как. Хорошо, что стояла осень, а до села было каких-то три-четыре км. Пришлось мальца помародёрстовать на огородах. Да кончай уже бредить. Нет, не считаю. У всех разное здоровье, семейные обстоятельства, религиозные культы и прочие закидоны. Я считаю говном только тех, кто, откосив от армии нечестно, ещё и гордится этим фактом, как орденом, и не стыдится его выставлять напоказ. |
|
|
|
#874 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, тогда зачем ты сказал, что армия сделает из говна (дворянина-интеля) человека? Просто я не могу принять твоё мнение за мнение пока ты его не обоснуешь. Это правило дискуссии.
На простом примере. Что было бы, если бы Децл пошёл в армию? Да, он был физически не годен, но если бы он отслужил музыкантом, чтобы это ему дало? Он был миротворец, от его песен хочется прекратить войну, а не начать. Пацифизм, по твоему, это сила или слабость для мужчины? |
|
|
|
#876 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Вот это и называется словом Цитата:
Вон, Сталин сначала был семинаристом, потом тупо бандитом с большой дороги, потом его вообще немецкий шпион во власть двинул, а кем он стал? Или снова #этодругое?! Да просто пробегал до дембеля вечным духом - вот и всё.Научился бы квалифицированной игре на духовых инструментах и разучил несколько десятков хороших маршей и вальсов. Глядишь, стал бы настоящим музыкантом, а не говнорепером. Да и, глядишь, избежал бы пагубного пристрастия, сгубившего его в конце концов. Пацифизм как для мужчины, так и для общества - суицидальная психология. |
||
|
|
|
#877 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну и кем он стал? и че он там вытягивал? Цитата:
одно то, что он не стал говнодюбелем - уже аргумент не идти в вашу армию Цитата:
аргументы будут, или очередной бульк коричневой массы? |
|||
|
|
|
#878 |
|
Матёрый
|
DAMON, пошёл на хyй, козлина. Жопе слова не давали.
|
|
|
|
#879 | |||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#881 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#882 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Можно ведь и в канализации ночевать, носить обноски с мусорки и питаться из мусорных баков. Мне лично интересно из говна конфетку сделать, причем масштаб конфетки напрямую зависит от профессионализма. Можно конечно всю жизнь просидеть эникейщиком, только как то мелковато. Типа как ты метался в 90е? |
|
|
|
|
#883 | |
|
Матёрый
|
Вот и я о том же, а вы сразу гузкой вертеть:
Повторяю вопрос: "закат советской власти" чем отличается от просто "советской власти"? Власть стала на закате уже несоветская, или советская, но не такая?! См. выше. В полку. Не пейсди! Погрузили страну в жопу пламенные коммунисты-ленинцы во главе с Горбатым и Ёлкиным. В одиночку никто из них не смог бы сломать об колено вторую сверхдержаву мира с пятимиллионной армией, ядерной триадой и "нерушимой спайкой партии и народа". А если даже, по-вашему, и сумел, то грош цена такой сверхдержаве, способной развалиться от происков полуграмотного колхозана. Цитата:
Я не метался. Я специальность ни на день не оставлял. Подработки делу не мешали. |
|
|
|
|
#884 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Если лично вы были несогласны, но плебисцит похерили - это ваши половые проблемы. Если были несогласны и оформили своё волеизъявление по всем правилам, но потерпели поражение - имейте мужество это поражение, равно как и волю подавляющего большинства, принять достойно, а не верещать на майдане и в сети, как мамкины прыщавые змагары в Минске.
|
|
|
|
|
#885 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#886 | |
|
Матёрый
|
Это где я писал, что экспедитором был? Торговым агентом, коммивояжёром, после работы вечером по конторам бегать, оргтехнику толкать - это да. Экспедитором - я даже особо не представляю себе, что это такое.
Повторяю: Цитата:
|
|
|
|
|
#889 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
коммивояжер епть ![]() Да да .. Демократия это власть демократов - мы в курсе. Это ты с козырей зашел. |
|
|
|
|
#891 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Маркс, или Ленин? Что ж ты такой безграмотный коммунист? Впрочем, какой из тебя коммунист. |
|||
|
|
|
#892 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#893 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
А еще вот вспомнилась формулировка из учебника по Научному коммунизму "Стагнация не есть загнивание" Слово "стагнация" в КПСС, Санек, придумали для того, что бы как то объяснить почему загнивание ничем не заканчивается. У тебя какая оценка была по Научному коммунизму? Судя по тому что ты не понимаешь нихера, тройка? |
|
|
|
|
#894 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для особо тупых.
Цитата:
|
|
|
|
|
#895 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Санек, демократический централизм означает делегирование девяти десятыми населения прав на управление государством одной десятой. Точь в точь как и при капитализме и даже где то, в какой то степени, при монархии. Если, Санек, делегирования нет, то в соответствии с теорией Марксизма, низы не хотят, верхи не могут и бац! -рЭволюция. Как Парижская Коммуна, Великая Октябрьская, или, к примеру события 1991- 1993го в СССР. Ты, Санек, мне кажется Научного коммунизма не изучал. Глупость у тебя не только природная, но и по причине скудного образования. Я 5кой похвалиться не могу, но книжку эту изучил добросовестно, у меня твердая четверка. |
|
|
|
|
#896 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#897 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Да и не об этом речь, а о демократии. Ты конечно парень не шибко умный, но ты уж напрягись. Что бы Байден, или, к примеру Сталин, могли управлять государствами, нужно что бы народ им делегировал свое право на управление. В СССР это выполнялось через структуру КПСС, а в Америке, или в России, к примеру через чиновничью структуру и СМИ управляемые капиталом. Но без делегирования ни Сталин, ни Байден, ни Путин страной управлять не смогут. Будет рЭволюция. Марксизм, Санек. Что ж ты дремучий такой? |
||
|
|
|
#898 |
|
Форумец
|
Для умных или не особо тупых, а хотя бы просто тупых когда будет? В первых сериях ты научился сводить всё кроме коммунизма сразу к феодализму. Когда уже будут какие-то более сложные рассуждения? И будут ли они вообще?
Удивительное ты явление. И вроде активно что-то пишешь, но зачем-то в каждом сообщении повторяешь всё одну и ту же бессмысленную и устаревшую марскистскую дурь. Пока мы строили коммунизм, вернее пытались строить, другие цивилизованные страны искали и решали проблемы классовой ненависти без революций и переворотов. И тираж журнала Forbes - доказывает им это за 100 лет удалось решить. Ты почитай, на досуге, а то пока кажется что у тебя основная проблема в том что тебе не хватает именно на журналы и книги, и последний раз ты читал что-то взятое еще в школьной библиотеке. Причем совсем не во время школьной учебы. |
|
|
|
#899 |
|
Матёрый
|
Рэп - говно по определению. Неговнорэперов не бывает.
Если покойный австрийский художник передвигался по нашей бренной земле на двух ногах, то что, все рукопожатные в знак протеста должны ходить исключительно на руках?! Он не коммунист - он тупо онанист. Словоблуд убогий. |
|