Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2020, 09:20   #871   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Есть гниль, оставшаяся от совка, это собственно сам дюбель, совок не успел смыть это жирное говно в унитаз истории

Старый 15.11.2020, 11:14   #872   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
С какой там массой ты слился? С каловой?!
Ты считаешь всех людей до службы в армии говном?
Покажи мне пример человека-не говна

Старый 15.11.2020, 21:05   #873   
Матёрый

Записей в дневнике: 2761

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Пuздеж.
Пuздёж у тебя в голове. Я сам при совке служил, знаю не понаслышке. В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно. И ничего, что вмето масла был уже трофейный маргарин "Рама", а вместо мяса - шматки варёного сала. В полку всё было гораздо хуже: спиртованный хлеб, "бигус" из квашеной подпротухшей капусты, консервированная рыба, и того по чайной ложке.

Впрочем, во всём есть свои плюсы: пресловутой чисткой картошки наряд по столовой не донимали за полным отсутствием оной в рационе.

А во время полевого выхода однажды сломалась развозка, и мы неделю сидели на подножном корму. Вода была, офицерам был хлеб и сахар, а мы - кто как. Хорошо, что стояла осень, а до села было каких-то три-четыре км. Пришлось мальца помародёрстовать на огородах.
Цитата:
сегодня мы видим члена и наследника той семьи
Да кончай уже бредить.
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Ты считаешь всех людей до службы в армии говном?
Нет, не считаю. У всех разное здоровье, семейные обстоятельства, религиозные культы и прочие закидоны.

Я считаю говном только тех, кто, откосив от армии нечестно, ещё и гордится этим фактом, как орденом, и не стыдится его выставлять напоказ.

Старый 15.11.2020, 21:28   #874   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Пuздёж у тебя в голове. Я сам при совке служил, знаю не понаслышке.
Пuздишь, пuиздишь голубь сизокрылый... Служили вы на закате Советской власти, не факт что даже Андропова застали. И зависело качество вашей кормежки в большей части от зампотыла с поваром, чем от власти.
Цитата:
В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно.
А-а, так вы по разносолам тосковали. А обильно не синоним сытно?
Цитата:
. Пришлось мальца помародёрстовать на огородах.
Ну, это ваше любимое занятие.
Цитата:
Да кончай уже бредить.
Смешно. Кому вы брешете? Могу напомнить: наследничка в премьеры выдвинул Ельцин с подачи Березовского. А после и трон уступил.

Старый 16.11.2020, 03:11   #875   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, тогда зачем ты сказал, что армия сделает из говна (дворянина-интеля) человека? Просто я не могу принять твоё мнение за мнение пока ты его не обоснуешь. Это правило дискуссии.
На простом примере. Что было бы, если бы Децл пошёл в армию? Да, он был физически не годен, но если бы он отслужил музыкантом, чтобы это ему дало? Он был миротворец, от его песен хочется прекратить войну, а не начать. Пацифизм, по твоему, это сила или слабость для мужчины?

Старый 16.11.2020, 11:26   #876   
Матёрый

Цитата:
Служили вы на закате Советской власти, не факт что даже Андропова застали. И зависело качество вашей кормежки в большей части от зампотыла с поваром, чем от власти.
Ага. Видимо, при Андропове это была уже НЕ советская власть. Или советская власть, да не та.
Вот это и называется словом
Цитата:
Пuздишь, пuиздишь голубь сизокрылый
Цитата:
наследничка в премьеры выдвинул Ельцин с подачи Березовского. А после и трон уступил.
Да похyй, кто и как его двинул (тем более, деталей мы не знаем; есть версия, что он сам себя двинул, а "яухожу" говорилось не столько в камеру, сколько в дуло штатного ПМ), а то, кем он стал и как вытянул страну из беспросветной жопы.

Вон, Сталин сначала был семинаристом, потом тупо бандитом с большой дороги, потом его вообще немецкий шпион во власть двинул, а кем он стал?

Или снова #этодругое?!
Цитата:
Что было бы, если бы Децл пошёл в армию?
Да просто пробегал до дембеля вечным духом - вот и всё.
Цитата:
если бы он отслужил музыкантом, чтобы это ему дало?
Научился бы квалифицированной игре на духовых инструментах и разучил несколько десятков хороших маршей и вальсов. Глядишь, стал бы настоящим музыкантом, а не говнорепером. Да и, глядишь, избежал бы пагубного пристрастия, сгубившего его в конце концов.
Цитата:
Пацифизм, по твоему, это сила или слабость для мужчины?
Пацифизм как для мужчины, так и для общества - суицидальная психология.

Старый 16.11.2020, 12:15   #877   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
тем более, деталей мы не знаем; есть версия, что он сам себя двинул, а "яухожу" говорилось не столько в камеру, сколько в дуло штатного ПМ
офтмаль-олух еще и конспиролух, хотя для быдла это норма

Цитата:
кем он стал и как вытянул страну из беспросветной жопы
ну и кем он стал? и че он там вытягивал?

Цитата:
Научился бы квалифицированной игре на духовых инструментах и разучил несколько десятков хороших маршей и вальсов
любель, а ты вальсы дома танцуешь и марши слушаешь? не уж-то лесоповал и кучин так прокачались?

Цитата:
Глядишь, стал бы настоящим музыкантом, а не говнорепером
одно то, что он не стал говнодюбелем - уже аргумент не идти в вашу армию

Цитата:
Да и, глядишь, избежал бы пагубного пристрастия, сгубившего его в конце концов
ага, в армии то наркош и тоскикош днем с огнем не сыскать, ты хоть когда пи3дишь, подпрыгивай, только не сильно, а то твой жир пол обвалит

Цитата:
Пацифизм как для мужчины, так и для общества - суицидальная психология
аргументы будут, или очередной бульк коричневой массы?

Старый 16.11.2020, 12:22   #878   
Матёрый

DAMON, пошёл на хyй, козлина. Жопе слова не давали.

Старый 16.11.2020, 12:28   #879   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Ага. Видимо, при Андропове это была уже НЕ советская власть. Или советская власть, да не та.
Вот это и называется словом
Пuздишь. Власть была Советская и по вашему собственному признанию
Цитата:
В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно.
Где голод то?!
Цитата:
Да похyй, кто и как его двинул (тем более, деталей мы не знаем; есть версия, что он сам себя двинул,
То, что не знаете вы, всем ПОХ, а в премьеры его двинули много раньше, чем прозвучало "я ухожу".
Цитата:
а "яухожу" говорилось не столько в камеру, сколько в дуло штатного ПМ),
И кому нужны ваши фантазии?
Цитата:
а то, кем он стал
А кем он стал? Весьма симптоматично, что он изменил Конституцию и вывел себя из под ответственности за деяния. Видно знает, чем пахнет. И подельникам за место похлопотал - места в Совфеде забронировал.
Цитата:
и как вытянул страну из беспросветной жопы.
В которую сам же и погрузил.
Цитата:
Вон, Сталин сначала был семинаристом, потом тупо бандитом с большой дороги, потом его вообще немецкий шпион во власть двинул, а кем он стал?
Ага, а Иван Грозный сына порешил, Чикатило по бабам шлялся... Кого еще вспомним?

Старый 16.11.2020, 12:35   #880   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
жирное чмо заклинило от стресса, зачетная истерика, так лажать!

Старый 16.11.2020, 12:36   #881   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Весьма симптоматично, что он изменил Конституцию и вывел себя из под ответственности за деяния. Видно знает, чем пахнет
только, если вдруг власть сменится, это не поможет, а если нет - то это и не нужно было

Старый 16.11.2020, 13:20   #882   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
По большому счету человеку ведь не очень много надо для счастья душевного равновесия..
Каждому свое.
Можно ведь и в канализации ночевать, носить обноски с мусорки и питаться из мусорных баков.
Мне лично интересно из говна конфетку сделать, причем масштаб конфетки напрямую зависит от профессионализма.
Можно конечно всю жизнь просидеть эникейщиком, только как то мелковато.
Цитата:
А если метаться, как говно в проруби, от профессии к профессии
Типа как ты метался в 90е?

Старый 16.11.2020, 14:35   #883   
Матёрый

Цитата:
Власть была Советская и по вашему собственному признанию
Вот и я о том же, а вы сразу гузкой вертеть:
Цитата:
Служили вы на закате Советской власти
Повторяю вопрос: "закат советской власти" чем отличается от просто "советской власти"? Власть стала на закате уже несоветская, или советская, но не такая?!
Цитата:
Где голод то?!
См. выше. В полку.
Цитата:
В которую сам же и погрузил.
Не пейсди! Погрузили страну в жопу пламенные коммунисты-ленинцы во главе с Горбатым и Ёлкиным. В одиночку никто из них не смог бы сломать об колено вторую сверхдержаву мира с пятимиллионной армией, ядерной триадой и "нерушимой спайкой партии и народа".

А если даже, по-вашему, и сумел, то грош цена такой сверхдержаве, способной развалиться от происков полуграмотного колхозана.
Цитата:
Ага, а Иван Грозный сына порешил, Чикатило по бабам шлялся... Кого еще вспомним?
Да-да-да. Я ожидал взрывной порции этодругина. Ничего вразумительного вы по этому вопросу ответить не можете.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Типа как ты метался в 90е?
Я не метался. Я специальность ни на день не оставлял. Подработки делу не мешали.

Старый 16.11.2020, 14:35   #884   
Матёрый

Цитата:
А кем он стал? Весьма симптоматично, что он изменил Конституцию и вывел себя из под ответственности за деяния.
Не ПУТИН изменил Конституцию, а МЫ изменили Конституцию - Путин только внёс предложение о всероссийском плебисците.

Если лично вы были несогласны, но плебисцит похерили - это ваши половые проблемы. Если были несогласны и оформили своё волеизъявление по всем правилам, но потерпели поражение - имейте мужество это поражение, равно как и волю подавляющего большинства, принять достойно, а не верещать на майдане и в сети, как мамкины прыщавые змагары в Минске.

Старый 16.11.2020, 15:25   #885   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Я не метался. Я специальность ни на день не оставлял. .
Ну да ну да.. Экспедитором ездить это конечно ни разу не пропускать рабочие дни.
Цитата:
МЫ изменили Конституцию
Не МЫ а ВЫ.

Старый 16.11.2020, 15:37   #886   
Матёрый

Цитата:
Экспедитором ездить это конечно ни разу не пропускать рабочие дни.
Это где я писал, что экспедитором был? Торговым агентом, коммивояжёром, после работы вечером по конторам бегать, оргтехнику толкать - это да. Экспедитором - я даже особо не представляю себе, что это такое.
Цитата:
Не МЫ а ВЫ.
Повторяю:
Цитата:
Если лично вы были несогласны, но плебисцит похерили - это ваши половые проблемы. Если были несогласны и оформили своё волеизъявление по всем правилам, но потерпели поражение - имейте мужество это поражение, равно как и волю подавляющего большинства, принять достойно, а не верещать
Это и называется ДЕМОКРАТИЯ.

Старый 16.11.2020, 15:54   #887   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Покойный австрийский художник одобряет.

Старый 16.11.2020, 15:56   #888   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, если Децл говнорэпер, то кто не говнорэпер?

Старый 16.11.2020, 16:05   #889   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Торговым агентом, коммивояжёром, после работы вечером по конторам бегать, оргтехнику толкать - это да
Так вы из канадской оптовой компании?
коммивояжер епть
Цитата:
Да да .. Демократия это власть демократов - мы в курсе.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Покойный австрийский художник одобряет
Это ты с козырей зашел.

Старый 16.11.2020, 16:12   #890   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Ну да ну да.. Экспедитором ездить это конечно ни разу не пропускать рабочие дни.
да и джинсами банчить - тоже

Старый 16.11.2020, 16:16   #891   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Г
Цитата:
удвин Посмотреть сообщение
Покойный австрийский художник одобряет
Это ты с козырей зашел.
Цитата:
Демократический централизм, важнейший принцип организационного строения, деятельности, руководства марксистско-ленинских партий, социалистического государства, управления социалистической экономикой. Суть Д. ц. состоит в сочетании демократизма, т. е. полновластия трудящихся, их самодеятельности и инициативы, выборности их руководящих органов и их подотчётности массам, с централизацией — руководством из одного центра, подчинением меньшинства большинству, дисциплиной, подчинением частных интересов интересам общим в борьбе за достижение поставленной цели. Если в классово-антагонистическом обществе демократия и централизм противоположны, находятся в постоянном конфликте, то в условиях социализма они выступают в диалектическом единстве.

Идея Д. ц. как основополагающего организационного принципа строения революционной пролетарской партии была впервые выдвинута К. Марксом и Ф. Энгельсом и нашла своё практическое выражение в организационной структуре Союза коммунистов (основан 1847) (см. Устав Союза коммунистов, в книге: Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 4, с. 524—29). В. И. Ленин, обобщая опыт классовой борьбы пролетариата, развил принцип Д. ц. В его трудах «Что делать?», «Письмо к товарищу о наших организационных задачах», «Шаг вперед, два шага назад» и др
Кто зашел, Санек?
Маркс, или Ленин?

Что ж ты такой безграмотный коммунист? Впрочем, какой из тебя коммунист.

Старый 16.11.2020, 16:18   #892   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Кто зашел, Санек?
Маркс, или Ленин?
Цитата:
Демократический централизм
и буржуазная демократия - разные вещи.
Но тебе дебилу шизофреническому это неизвестно.

Старый 16.11.2020, 17:17   #893   
За державу

Sandy,
Цитата:
Демократический централизм
и буржуазная демократия- разные вещи.
Это нога, кого надо нога.

А еще вот вспомнилась формулировка из учебника по Научному коммунизму

"Стагнация не есть загнивание"

Слово "стагнация" в КПСС, Санек, придумали для того, что бы как то объяснить почему загнивание ничем не заканчивается.

У тебя какая оценка была по Научному коммунизму? Судя по тому что ты не понимаешь нихера, тройка?

Старый 16.11.2020, 17:32   #894   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Это нога, кого надо нога.
Для особо тупых.
Цитата:
Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых

Старый 16.11.2020, 17:42   #895   
За державу

Sandy,
Цитата:
государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых
На 1 января 1991 года численность членов КПСС составляла 16 516 066 членов и кандидатов в члены КПСС. А население составляло 28 миллионов человек.

Санек, демократический централизм означает делегирование девяти десятыми населения прав на управление государством одной десятой. Точь в точь как и при капитализме и даже где то, в какой то степени, при монархии.

Если, Санек, делегирования нет, то в соответствии с теорией Марксизма, низы не хотят, верхи не могут и бац! -рЭволюция.

Как Парижская Коммуна, Великая Октябрьская, или, к примеру события 1991- 1993го в СССР.

Ты, Санек, мне кажется Научного коммунизма не изучал. Глупость у тебя не только природная, но и по причине скудного образования. Я 5кой похвалиться не могу, но книжку эту изучил добросовестно, у меня твердая четверка.

Старый 16.11.2020, 17:43   #896   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
демократический централизм означает делегирование девяти десятыми населения прав на управление государством одной десятой. Точь в точь как и при капитализме
Еще раз для особо тупых.
Цитата:
Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых

Старый 16.11.2020, 17:57   #897   
За державу

Sandy,
Цитата:
взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых
Цитата:
Байден, Джо. Родители: отец Джозеф Робинетт Ба́йден-старший (Joseph Robinette Biden Sr., 1915—2002)[4] и мать Кэтрин Юджиния (Джин) Финнеган (Catherine Eugenia «Jean» Finnegan

отец Джо, изначально владевший хорошим состоянием, унаследованным им от своего отца, в 50-е годы обанкротился, потерпев несколько финансовых неудач подряд.
Полностью восстановить состояние Байден-старший как ни старался, но не смог, однако ему удалось устроиться в компанию, в которой он стал продавцом подержанных автомобиле

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/bio...ho-bayden.html
Вот, Санек, из таких капиталистов вышел новый президент Америки. А хочешь расскажу тебе про Обаму? А хочешь про Путина?

Да и не об этом речь, а о демократии. Ты конечно парень не шибко умный, но ты уж напрягись.

Что бы Байден, или, к примеру Сталин, могли управлять государствами, нужно что бы народ им делегировал свое право на управление.

В СССР это выполнялось через структуру КПСС, а в Америке, или в России, к примеру через чиновничью структуру и СМИ управляемые капиталом.

Но без делегирования ни Сталин, ни Байден, ни Путин страной управлять не смогут. Будет рЭволюция.

Марксизм, Санек. Что ж ты дремучий такой?

Старый 16.11.2020, 20:03   #898   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Еще раз для особо тупых.
Для умных или не особо тупых, а хотя бы просто тупых когда будет? В первых сериях ты научился сводить всё кроме коммунизма сразу к феодализму. Когда уже будут какие-то более сложные рассуждения? И будут ли они вообще?
Удивительное ты явление. И вроде активно что-то пишешь, но зачем-то в каждом сообщении повторяешь всё одну и ту же бессмысленную и устаревшую марскистскую дурь.
Пока мы строили коммунизм, вернее пытались строить, другие цивилизованные страны искали и решали проблемы классовой ненависти без революций и переворотов.
И тираж журнала Forbes - доказывает им это за 100 лет удалось решить. Ты почитай, на досуге, а то пока кажется что у тебя основная проблема в том что тебе не хватает именно на журналы и книги, и последний раз ты читал что-то взятое еще в школьной библиотеке. Причем совсем не во время школьной учебы.

Старый 16.11.2020, 20:12   #899   
Матёрый

Цитата:
если Децл говнорэпер, то кто не говнорэпер?
Рэп - говно по определению. Неговнорэперов не бывает.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Покойный австрийский художник одобряет.
Если покойный австрийский художник передвигался по нашей бренной земле на двух ногах, то что, все рукопожатные в знак протеста должны ходить исключительно на руках?!
Цитата:
Впрочем, какой из тебя коммунист.
Он не коммунист - он тупо онанист. Словоблуд убогий.

Старый 16.11.2020, 20:14   #900   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Рэп - говно по определению. Неговнорэперов не бывает.
ограниченное быдло, идущее на хуи, как всегда блещет зашоренным е6алом

Поиск в теме: