| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3481 |
|
Форумец
|
Евреи в Израиле, хорошо знают что такое хохлы и люто ненавидят их, еще со времён ещё тех. Тупые рашинские жиды, типа элитка, решила поддержать хохлов и попёрлась в Израиль. У них мозги вообше то есть?
|
|
|
|
|
#3482 |
|
LivingLegend
|
Ну коридор просто открыт был. А смысл им делать в России? Я бы тоже поволил бы в другую страну, учитывая санкции и тп...Эт мы коренные всё ждем шахматных боев президентов. Укр отстраивать кто будет и за чей счет? Война всегда сказывается на жителях и их налогах...
|
|
|
|
|
#3483 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Донбасс аукается. Цитата:
Какие нах варианты? Вариант был один - Украина остаётся в составе России. Но алкаш даже Крым просрал. |
||
|
|
|
|
#3484 |
|
LivingLegend
|
Ну так зачем отдают еще больше жизней в операции? (по твоим словам?). Стерли бы всё разом...Как не поинтересуюсь у ребят - 21-23 года воюют тупо за 150к в месяц..Профессионалы)) Зачем? Взяли бы Киев - что мешает? Точку "У" летает в Давыдовке - где ответный огонь и принятие решений? Хз, я не генерал, не советчик...Мнение со стороны
|
|
|
|
|
#3487 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3488 | |
|
LivingLegend
|
Если в городе проходят бои такие же как при бомбометании, то это логичный вариант. Сохраним больше жизней и времени.
Цитата:
Да, я в курсе...Я имел ввиду что гораздо раньше нельзя было этого избежать? |
|
|
|
|
|
#3490 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#3492 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#3495 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#3496 |
|
Форумец
|
Африканские страны как жрали тараканов, так и будут. А вот в европе полки пустеют уже сейчас, эт просто не все прочухали.
Без нас Китай сметут раньше, чем нас без Китая. Даром что их полтора миллиарда. Они все в одной куче, там какая то плотина есть если по ней йопнуть затопит пол китая, а за нами ещё по тайге надо побегать. |
|
|
|
|
#3498 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://ysia.ru/ukraina-i-nato-plani...irovuyu-vojnu/ |
|
|
|
|
|
#3507 |
|
Форумец
|
Дрюнь, чубатый русский народ на украине в количестве ста тысяч, сидит в окружении под Донбассом, денацификации дожидается. Это последние, кто на украине говорит по русски, западенцев там нет. Вот ликвидируем этих идиотов, тогда заживём.
|
|
|