| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5523 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Баллантайнс - не с Кристалла.
На Кристалле Вайт хорс и Беллс бадяжат. Как то так https://pikabu.ru/story/shotlandskiy...tvuyut_7305673 |
|
|
|
|
#5525 |
|
Форумец
|
Купажирование, Сэнди - это просто смешивание. В определенной пропорции. Попробуй с этим знанием теперь перечитать то что написано по твоей ссылке. Ничем криминальным на заводе Кристалл не занимаются, дистиллят поставляют из тех же бочек, с честной выдержкой. Обо всём этом ясно написано по твоей ссылке, текст по которой ты просто как и обычно просто сам же и не прочитал.
|
|
|
|
|
#5527 |
|
Форумец
|
В крупных немецких магазинах он примерно столько же и стоит. А Пятерочка, если что, это очень крупный магазин. Есть товары, на которые этот магазин накручивает цены (5% на 3 кг. картошки) и есть товары, которыми он завлекает покупателей из других магазинов, ничего не накручивая или даже продавая в убыток. Не надо рисковать, надо понимать и разбираться. Это совсем не фокусы Гудини, а довольно простая математика.
|
|
|
|
|
#5528 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5531 | |
|
Форумец
|
У Сэнди немного другая беда. Он пытается одновременно показать как здорово что в цивилизованной Европе в сетевых супермаркетах можно купить по скидке дешевый алкоголь, и как ужасно что в нашей Пятерочке продают подозрительно дешевый портвейн. Цена на который вызывает у Сэнди массу вопросов.
Всё нижеописанное - чистая правда. Видел своими глазами. Так что Сэнди явно стоит подыскать другой повод для истерики. Низкие цены на напитки в российских магазинах только-только начинаются. А вовсе не являются доказательством того что это "ужасный-преужасный бутор". И очень странно что это мне приходится Сэнди объяснять, а отпетая мореплавательница по Европе с США ничего такого почему-то в упор не заметила. Цитата:
Я лично пробовал это немецкое пиво за 28 рублей. Сравнительно с пивом за 1.5 евро - на вкус весьма посредственная отрава, но при этом пить это вполне можно и даже по утру проснуться как-нибудь сразу, не вставая, в туалете не тянет. Цена формируется в основном тем что в районе 19 часов вечера, перед закрытием, немецкие алкоголики вывозят из магазина это пиво упаковками, при помощи корзинок на колесиках, которые разрешено бросать у подъезда или даже завозить в дом. А пиво по полтора-два евро и выше покупает хорошо если один бюргер из сотни (покупающих пиво). Низкая цена формируется большим оборотом. Если бы я выбирал дешевый иностранный портвейн для себя (водку, колбасу, макароны), я бы поискал его в европейских супермаркетах, и в стране - производителе. И если бы нашел на витрине в достаточно большом количестве и по подобной цене - спокойно бы купил. Зачем вместо этого надо раздувать теорию мирового заговора, проявляющуюся каким-то особо отвратительным образом именно в России - даже не знаю. |
|
|
|
|
|
#5532 |
|
Форумец
|
28 рублей? За литр? Или в пробочку налили?
Пи3дец, да оно почки на время парализует.... |
|
|
|
|
#5533 | |
|
Moderator
|
Ты не одобряешь подход Гудвина?
В хорошие времена бутылка жигуля была 20 рублей. А потом чтото пошло не так. Цитата:
Гудвин говорил, что он даже разницу чует между импортным пивом за 60 рушлей и импортным налитом у нас. Наше хуже. |
|
|
|
|
|
#5534 |
|
Коллекционер
|
эт хуёвые времена, я еще по 7,50 застал, потом оно на месяц пропало и появилось уже по 9, тогда можно было с 20 рублями гулять идти, на пиво с закусью хватало
где-то читал, мужик в чехии чешского попробовал, говорит, говно говном, даже у жЫги отсасывает |
|
|
|
|
#5535 |
|
Форумец
|
За 0.5, пластик, паршивое пиво там в пластике.
Да. Но это там продается, и это покупают упаковками немецкие бабушки (самый лучший способ выбирать продукты на вражеской территории). Сказки о том что нам завозят какое-то особо отвратительное пойло, поэтому, наивны и смешны. |
|
|
|
|
#5536 |
|
Registered User
|
в чем? В том что он покупает знакомый и понравившийся ему напиток по дешёвой цене? Я не одобряю подход сандалька, который считает что от недорогих напитков надо держаться подальше. Всякое бывает, бывает и бурда за очень дорого, бывает и нормальное пойло за дёшево. Вот кстати, когда вискарь покупал в пятёрке, там пузырь Капитана Моргана 500р стоил, при этом российский ром Кастро теже 500р стоял. Если бы я не про бывал не то не другое, я бы взял бы оба, для сравнения.)
|
|
|
|
|
#5537 | |
|
Форумец
|
Сэнди тут некогда особо громко кричал что мол довели страну, люди кредиты на подготовку детей к школе берут.
Теперь читаем внимательно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5538 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5541 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вот тут соглашусь есть, ярпиво - это бурда была редкостная |
|
|
|
|
|
#5544 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5546 |
|
Коллекционер
|
на пивном симпозиуме на фуршете встретились представители пивных компаний. Представитель Бэкс заказал Бэкс, представитель Лёвербрау - Лёвенбрау, представитель Гинесса - пепси-колу, остальные смотрят на него с недоумением
- а че это ты пепси колу заказал? - да я из солидарности, вы пиво не пьете, и я не буду |
|
|
|
|
#5547 | |
|
Форумец
|
Ах, IKEA.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5548 |
|
Форумец
|
это когда ты студентом 20 лет назад на практику к гансам на две недели попал? Ну хоть посмотрел и облизнулся...
о опять оно засбоило бы - ключевое. ))) нормальное пиво в Чехии. Может он в придорожном шалмане евро за бидон пил. |
|
|