| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я пообещала, что последний, а оказалось, что это был предпоследний. Вот ещё один. Я бы его всем желающим прийти на форумку прописывала, чтобы узнать, насколько она будет веселой и интересной. )) https://www.idrlabs.com/ru/pooh-pathology/test.php |
|
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Форумец
|
Света работает в разведке.
Изучает контингент. Формирует психологический портрет каждого тут. Если почитать эти тестики, с виду попсовые и тупенькие, то понимаешь что все формулировки вопросов совпадают с более профессионально подготовленными опросниками для определения типа личности, особенностей морально-психологического состояния, адаптивность, стрессоустойчивость... Как раз набирается около 300-400 вопросиков. Прям как в каких нить войсках. Ну почти)) Так так так... А так мило зашифровано. Винни пух и все все все |
|
|
|
|
#546 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Форумец
|
Рита, а ты белОк добираешь?
У меня есть приятельница. У нее начала болеть спина, всё время: некомфортно спать, некомфортно работать, некомфортно жить. Она ходила по врачам, те ничего критического не видели. Только один спросил про питание. А она несколько лет уже была по идейным соображениям вегетарианкой, правда, лакто-ово. Ну, он и сказал: пока не измените питание, так и будете жить с хронической болью в спине. |
|
|
|
|
#549 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#551 |
|
Форумец
|
Это в молодости для тренировки полушария.
Сейчас это упражнения для предотвращения старческой деменции Писать левой рукой, зубы чистить, рисовать простые геометрические фигуры одновременно двумя руками. Правой круг, левой квадрат например. Получается забавно поначалу) |
|
|
|
|
#552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, тут контингент -- от 40. Скажите, что вы уже делаете для предотвращения слабоумия, Альцгеймера и прочих прелестей? Или не делаете? Или ещё рано? Последний раз редактировалось strangеfruit; 24.01.2023 в 17:14. |
|
|
|
|
|
#553 |
|
Форумец
|
У меня работа с пластилином, карандашами, прописи, графический диктант, заучивание песен и стихов, логоритмика, и пр.радости за которые платят деньги.
Белок в рационе присутствует. Ни от одной добавки за всю жизнь, не получала видимый, ощутимый результат, даже когда работала в компании бадов и ароматерапевтических масел и трансдермальных кремов. Капельницы - новый вид наркотика) Пока легальный Минус 10 лет, хронический боли долой с которыми уже свыкся, мечты, планы, энергия через край, румянец Чтоб не растрынькак состояние которое словил, надо сидеть под стеклянным колпаком ) Беречься надо деточка, говорила бабушка. А не вот это вот всё |
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
У меня пока только языки, поддерживаю и учу, 10 тыс шагов в день (там какое-то исследование, что движение — лучшая профилактика деменции), вынужденная низкоуглеводка (сторонники кето-секты утверждают, что Альцгеймер — это все лишь разновидность диабета). Пытаюсь учить стихи. Хочу понять, почему меня бесят занятия, требующие моторики: шитье, вязание, раскрашивание. Хотя, нет, я понимаю, почему, думаю, можно ли с этим что-то сделать.
БАДы… После открытия айхерба жизнь разделилась на до и после. Похоже, мне тоже нужны капельницы. (( |
|
|
|
|
#556 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#558 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
Я уже писала про Банши.
Такие фильмы пачками смотреть не могу, как Догвиль. Автор наносит травму, иначе не достучаться |
|
|
|
|
#560 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А то пальцем их не тронь, зп наравне с мужиками плати, в ****у не лезь, плодиться на заставляй... Я после интервью Роднянского Шихман скачала Нелюбовь и Левиафан, которые не смотрела. И вот думаю: смотреть ли. Или достаточно новости почитать или из дома выйти... |
||
|
|
|
|
#561 |
|
Форумец
|
Так и вы особо желанием не горите, перфоратором орудовать да кирпичи долбить.
Сайтики клепаете, пока гастарбайтеры вкалывают. Я все-таки напишу историю эту. Тут на днях на Центральном рынке меня облапало чмо, когда я пила кофе. Я сидела к нему спиной: он не видел, красивая я или страшная, молодая или старая, я была в верхней одежде, так что вряд ли ***ло соблазнился моим мини. Он облапал меня просто потому, что я была женщина и сидела одна, потому что он мог и знал, что ему за это ничего не будет. Поэтому каждому, кто иронизирует над правами женщины или считает, что это всё -- ***ня из-под коня, хочется-таки взять этот перфоратор и засунуть говорящему в глаз или в анус. |
|
|
|
|
#562 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Форумец
|
Если думаешь, не смотри.
|
|
|
|
|
#567 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
В пожаре красочных революций
В потоках слов, что с экранов льются Я не нашёл никаких инструкций По выживанию моей души Когда тебя припирают к стенке Не так легко различать оттенки И представляется слишком мелким То, что до сих пор казалось мне большим Я всегда испытываю счастье Там, где я могу быть настоящим Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться |
|
|
|
|
#570 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, я жертва сексуального насилия.
|
|
|