Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия в 21 веке. Часть 11 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
Сегодня, 09:28 | #5311 |
Форумец
Не в сети |
|
Сегодня, 09:35 | #5312 |
Коллекционер
Не в сети |
вероятно да, если на наш рынок никто не вернется, то нынешние иномарки банально постареют, запчасти на них будут везти окольными путями втридорога. Сервиса человеческого будет всё меньше. Это даже наших машин досанкционных коснется. Китай в крайнем случае хотя бы можно будет в трейд-ин скинуть через 3-5 лет, и купить другой с более менее подъемной доплатой.
|
Сегодня, 10:02 | #5313 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Предвижу ответ - ну и что это за запчасти, куйня мол... Ну так автомобиль из китайских запчастей, но разработанный японцами или немцами, всяко будет лучше разработанного и изготовленного китайцами. А он и сейчас нечеловеческий, что у официалов, что в гаражах - одни наебки. Я так в одну контору 3 раза машину отдавал - сначала для плановой замены сцепления, потом для ремонта коробки, потом снова для замены сцепления. А когда полез в итоге сам - увидел, что мне не сделали то, за что взяли деньги во время первого обращения. И это скорее всего послужило причиной следующих двух обращений. Специально это было сделано или по распи3дяйству, не знаю. Цитата:
Я все-таки не думаю, что проблема настолько серьезна. В любом случае я доволен, что в этом году поменял себе машину не на новую китайскую, а на слегка подержанную, но японскую. Другое дело - не исключаю, что лет через 7-10 китайцы сильно обгонят европейцев и японцев в качестве. |
||
Сегодня, 10:14 | #5314 | |||||
Коллекционер
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поживем - увидим, если тенденции не изменятся, то проблемы будут нарастать, это банальная логика. Цитата:
Цитата:
да знаю, но вопрос, сколько добавлять придется, сдавая свежее авто доплата логично будет меньше. |
|||||
Сегодня, 10:25 | #5315 |
Форумец
Не в сети |
|
Сегодня, 10:44 | #5317 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не знаю, я сейчас жалею что обращался. Хотя с другой стороны, че жалеть, благодаря их косякам я сам научился вплоть до полной переборки двигателя. Но все же согласен с тобой, не у всех есть желание, возможности и способности самому возиться. Ахахах, у меня, глядя на компоновку салонов современных машин, сложилось иное мнение о том, как их делают - берут планшет на андроиде и присобачивают к нему автомобиль. Получается не автомобиль, а самоходный планшет. Мне удалось связаться с предыдущим владельцем своего авто. Он его сдавал в трейд ин в салон, а я там же покупал. Я его даже не спрашивал, почему продал, он сам сказал - говорит, взял себе китайский Exceed, потому что захотелось машину погабаритнее. |
|
Сегодня, 10:53 | #5318 | ||
Коллекционер
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
Сегодня, 10:56 | #5319 |
Форумец
Не в сети |
|
Сегодня, 14:58 | #5321 |
Чел.-говно
Не в сети |
Та не ссыте... Из Грузии нагонят вам нормальных авто.
(Собственно, кто в теме, те уже занимаются) ЗЫЖ Из Грузии сейчас выгоднее, даже с учетом растаможки, чем из Армении (все равно утильсбор платить, а цены уже почти как в РФ) |