| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Слишком замысловатая логика у тебя. Что-то мне подказывает что объяснения сути как обычно не будет. Почему курятник с троллями может быть только в Одессе? Хохлоблондинка - это диагноз. |
|
|
|
|
|
#5194 |
|
Форумец
|
Да там с логикой в целом большая беда.
Способов миллион. Проблема одна - ты не из Воронежа и не из России. Как и еще с десяток-другой персонажей. |
|
|
|
|
#5196 |
|
Форумец
|
Я в вашем споре лицо нейтральное, но все же - в этом случае тоже трудно будет возразить.
P. S. Мой доужбан в нулевых зарегался на сайте знакомств, списался с одной курицей, разговор с котортй свелся к тому, что она королева, а он нищеброд. Он реши её наказать, создаёт два левых аккаунта, один с фоткой этой бабы. И начинает клеиться к мужикам, непростым судя по фоткам. И вот склеил одного мужика, забесплатно пообещал ему сказочный минет. Дальше взял фотку этого мужика и прилепил на второй аккаунт. Со второго аккаунта он списался с этой бабой, полностью повторил диалог с той лишь разницей, что 5 тыщ пообещал. А дальше назначил им встречу, полностью согласовал все с каждой из сторон. Подьехал на машине, припарковался и стал наблюдать. Подъезжает бэха х5, потом подходит эта баба, садится в машину. Минут 10 разговоров, после чего водила выходит из машины, открывает пассажирскую дверь и грубо вышвыривает бабу и уезжает. |
|
|
|
|
#5197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но и никаких реальных доказательств тоже никогда не приводите. Думать что ты из Воронеже у меня повода нет. Думать что ты хохлоботка - предостаточно. |
|
|
|
|
|
#5198 |
|
Форумец
|
Eвгений, ну в данном случае имеют место многомесячные дискуссии в дискоклубе, их при всём желании полностью человеку не повторишь и полностью не проинструктируешь, подмена будет заметна в любом случае, так как надо знать все тонкости общения здесь и темы разговоров. Да и обороты словесные местные, не все например знают кто такой "ромель" или пикчи с усатыми мужиками что означают. Или к примеру разговоры про ромовый завод в Лиссабоне. В разговоре это вскроется сразу, непосвященный человек поплывёт.
Впрочем, ботик уже слился и зассал предсказуемо))) |
|
|
|
|
#5199 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5203 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
зы, все, кто дрочит на досанкционные иномарки, вам повод задуматься, в какую сумму с каждым новым годом будет вставать вам ремонт, и как будет падать ликвидность ваших машин. |
|
|
|
|
|
#5204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5205 |
|
Коллекционер
|
вероятно да, если на наш рынок никто не вернется, то нынешние иномарки банально постареют, запчасти на них будут везти окольными путями втридорога. Сервиса человеческого будет всё меньше. Это даже наших машин досанкционных коснется. Китай в крайнем случае хотя бы можно будет в трейд-ин скинуть через 3-5 лет, и купить другой с более менее подъемной доплатой.
|
|
|
|
|
#5206 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Предвижу ответ - ну и что это за запчасти, куйня мол... Ну так автомобиль из китайских запчастей, но разработанный японцами или немцами, всяко будет лучше разработанного и изготовленного китайцами. А он и сейчас нечеловеческий, что у официалов, что в гаражах - одни наебки. Я так в одну контору 3 раза машину отдавал - сначала для плановой замены сцепления, потом для ремонта коробки, потом снова для замены сцепления. А когда полез в итоге сам - увидел, что мне не сделали то, за что взяли деньги во время первого обращения. И это скорее всего послужило причиной следующих двух обращений. Специально это было сделано или по распи3дяйству, не знаю. Цитата:
Я все-таки не думаю, что проблема настолько серьезна. В любом случае я доволен, что в этом году поменял себе машину не на новую китайскую, а на слегка подержанную, но японскую. Другое дело - не исключаю, что лет через 7-10 китайцы сильно обгонят европейцев и японцев в качестве. |
||
|
|
|
|
#5207 | |||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поживем - увидим, если тенденции не изменятся, то проблемы будут нарастать, это банальная логика. Цитата:
Цитата:
да знаю, но вопрос, сколько добавлять придется, сдавая свежее авто доплата логично будет меньше. |
|||||
|
|
|
|
#5209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю, я сейчас жалею что обращался. Хотя с другой стороны, че жалеть, благодаря их косякам я сам научился вплоть до полной переборки двигателя. Но все же согласен с тобой, не у всех есть желание, возможности и способности самому возиться. Ахахах, у меня, глядя на компоновку салонов современных машин, сложилось иное мнение о том, как их делают - берут планшет на андроиде и присобачивают к нему автомобиль. Получается не автомобиль, а самоходный планшет. Мне удалось связаться с предыдущим владельцем своего авто. Он его сдавал в трейд ин в салон, а я там же покупал. Я его даже не спрашивал, почему продал, он сам сказал - говорит, взял себе китайский Exceed, потому что захотелось машину погабаритнее. |
|
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5211 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5213 |
|
Чел.-говно
|
Та не ссыте... Из Грузии нагонят вам нормальных авто.
(Собственно, кто в теме, те уже занимаются) ЗЫЖ Из Грузии сейчас выгоднее, даже с учетом растаможки, чем из Армении (все равно утильсбор платить, а цены уже почти как в РФ) |
|
|