|
|
#1201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему трушные коммунисты, сидящие тогда, за 20 лет не сделали ничего, чтобы обеспечить советские задницы нормальной бумагой? Почему весь народ не вышел и не отстоял свою страну, не защитил от распада? |
|
|
|
|
|
#1202 |
|
=ТрамваЙ=
|
Седые старцы решили что стабильность выше чем развитие страны, поэтому все и сдохло в очереди в первый макдак, а народ то выходил на митинг, только пытаться реанимировать умершую страну было глупо
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Форумец
|
Совкодрочер, живший в СССР первые лет пять своей жизни, — это явление, которое точно потребует изучения в будущем.
|
|
|
|
|
#1208 |
|
Форумец
|
Коля, если ты не будешь смотреть мои сториз в телеге я уйду из блога путешествий)
Понятно |
|
|
|
|
#1209 |
|
Форумец
|
Мне пока больше нравится чем Стамбул
Мы попали в рамадан И кафе с ресторанами закрыты, город как вымирает когда идёт призыв вечерний к молитве Туристов очень мало Я уверена что никогда не попадала так, что небыло туристов Поэтому разглядывают нас откровенно, мы выше среднестатистических жителей А женщины мне по плечо и меньше Океан бурлит Тепло Еда уличная не моя Фсё в жареном масле Овощи, хлеб, опять рыба селявка, Я к вечеру искала айран)) |
|
|
|
|
#1210 |
|
Форумец
|
Мужчины и женщины ходят в шлёпках
Верх пуховики, куртки Штаны Сверху типо платья Многие без носков)) Сень вкусный чай с мятой Напиток из банана, имбиря, лайма и лимона Клубника хрустит как молосольные огурцы, Воронежская вкуснее ) А вот апельсины просто мёд |
|
|
|
|
#1212 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Но посмотрел. У меня есть классное видео острова Сардиния из окна самолета когда летел из Барсы в Рим. (В хорошую погоду) Не выкладывал никуда |
|
|
|
|
|
#1214 |
|
Форумец
|
Привет.Чмоки! Пейте соки))) омуттяне
Надо же все тут - рада слышать и читать)) и кто где по миру)) Я в Белоруссию. Хорошо там кормят вкусно, много что посмотреть, красиво кругом. И люди бережно относятся к истории. |
|
|
|
|
#1215 |
|
Форумец
|
Уролог Алмаз Рахимов назвал мужчинам алкогольный напиток, который представляет самую большую опасность для потенции. Слова врача приводит издание UfaTime.ru. Рахимов заявил, что особую опасность для мужского здоровья представляет пиво. Он объяснил, что в этом напитке содержатся фитоэстрогены — растительные соединения, которые похожи на женские половые гормоны по своей структуре. По словам уролога, фитоэстрогены блокируют в мужском организме выработку гормона тестостерона, который необходим для поддержания потенции. При этом Рахимов подчеркнул, что абсолютно любой алкоголь вредит здоровью и может вызывать проблемы с потенцией. Врач отметил, что при употреблении спиртного в организме происходят изменения, которые затрагивают нервную систему и мозг, что в итоге негативно влияет на эректильную функцию. Доктор также напомнил, что безопасной дозы алкоголя не существует и что к проблемам может приводить любое количество спиртного. |
|
|
|
|
#1219 |
|
Форумец
|
Холодный ветер, солнце жарит
100 долларов 2006 года нельзя поменять Вчера зашли в кафе купить кебаб Пока ждали повара начали драться, на нас поехала витрина и перекрыла выход Набежала хуева туча народа разнимать Всё это в момент вечерней молитвы когда все начинают после заката есть Откуда-то на прилавках с фруктами появляются мангалы, сковородки, они так увлечены Что им пох. Что ты там хотел купить Или и не мешай есть )) Жарят всё в кипящем масле Едят на асфальте, скамейке, на кирпичах |
|
|
|
|
#1220 |
|
Форумец
|
А сегодня поехали поехали в Эль-Джадида
От отеля до вокзала за 20 дирхам Таксист давал сдачу Обратно тем же путём 100 дирхам (Это если сразу не договариваться о цене) Цена такая потому что очень есть хотел таксист))) Вышли на станцию раньше в Азкммуре Оказались в деревне Туристов там сроду небывало))) Еле выбрались, таксисты отказались ехать Джадида, отвезли на автостанцию Там в деревенской мини маршрутке Добрались до крепости Обошли всю округу Остановились в португальском ресторане Я кажется ела голубя В лепёшке |
|
|
|
|
#1221 |
|
Форумец
|
В Марокко либо с гидом, либо организованные туры))
Брать машину и путешествовать по стране было бы здорово, потому что туристические локации находятся далеко друг от друга. На Касабланку 2 дня максимум |
|
|
|
|
#1222 |
|
Чел.-говно
|
Ага. Трепетное отношение к новизне долларовых купюр - один из признаков стран 3го мира)))
Все равно халява)))) 10 евро всего на все хотелки))) Тут флагдроп чет в районе 7.... На месте не предлагают? У тех же таксистов спросить, возможно сами провезут... Только цену что назовут на 3 делить и до нее торговаться.)))) (все равно сильно дороже их среднего выйдет) |
|
|
|
|
#1223 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
Форумец
|
Да и не раз
Путин герой Путин супер-мен Мы ездили в Марракеш) Видела белые горы и записала новые голоса птиц в парках) |
|
|
|
|
#1227 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Форумец
|
"В пиве нет женских половых гормонов (эстрогенов) человека, но содержатся фитоэстрогены — растительные соединения из хмеля (8-пренилнарингенин), схожие по структуре. Их концентрация ничтожно мала, поэтому утверждение о «феминизации» мужчин — миф. Для гормонального сбоя потребовалось бы выпить сотни литров, а фитоэстрогены быстро выводятся"
Первое что попалось. Фамилия уролога Рахимова у гугле выводит сразу на канал "Царьград". Сомнительный козырь. Пиво летом это прекрасно. Зимой да, лучше покрепче. Как показывает жизненный опыт, это вообще мало связано с любыми " мужскими" показателями. А фанатизм, он и в веганстве, и в алкоголизме до добра не доведет. |
|
|
|
|
#1230 |
|
Форумец
|
Мне на 8 марта подарили белое португальское вино, вечером в пятницу, после рабочей недели и предстоящим отпуском я решила выпить
Нос заложило сразу, потом отекло горло Не придала значение На утро в зеркале было одутловатое перекошенное лицо красно-синего цвета Как хорошо, что дочка в медицине) За два дня до вылета отёк спал частично, краснота нет На паспортном контроле обратили внимание Сказала аллергия на мимозу У меня с собой была аптечка на все случаи Которую я перед выходом перепроверил в и оставила на кухне После таможни, паспортного контроля решила выпить таблетку, так как всё начало чесаться ))) Аптечки нет Аптек в транзитной зоне тоже Теперь я знаю что можно вернуться, через дежурного на контроле Поэтому при вылете у меня два штампа) Ничего из купленного не пригодилось) В Марракеше на крышах Медины устраивают рестораны с видом на атласский горы. Мест почти нет, так как в рамадан всё закрыто. Самое большое скопление белых людей, говорящих на разных языках И все пьют алкоголь Я вспомнила про пиво Которое рискнула там выпить «Моя мадам тоже хочет такую шляпу» Сказал мой смешливый спутник |
|
|