|
|
#1201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему трушные коммунисты, сидящие тогда, за 20 лет не сделали ничего, чтобы обеспечить советские задницы нормальной бумагой? Почему весь народ не вышел и не отстоял свою страну, не защитил от распада? |
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Форумец
|
Совкодрочер, живший в СССР первые лет пять своей жизни, — это явление, которое точно потребует изучения в будущем.
|
|
|
|
|
#1208 |
|
Форумец
|
Коля, если ты не будешь смотреть мои сториз в телеге я уйду из блога путешествий)
Понятно |
|
|
|
|
#1209 |
|
Форумец
|
Мне пока больше нравится чем Стамбул
Мы попали в рамадан И кафе с ресторанами закрыты, город как вымирает когда идёт призыв вечерний к молитве Туристов очень мало Я уверена что никогда не попадала так, что небыло туристов Поэтому разглядывают нас откровенно, мы выше среднестатистических жителей А женщины мне по плечо и меньше Океан бурлит Тепло Еда уличная не моя Фсё в жареном масле Овощи, хлеб, опять рыба селявка, Я к вечеру искала айран)) |
|
|
|
|
#1210 |
|
Форумец
|
Мужчины и женщины ходят в шлёпках
Верх пуховики, куртки Штаны Сверху типо платья Многие без носков)) Сень вкусный чай с мятой Напиток из банана, имбиря, лайма и лимона Клубника хрустит как молосольные огурцы, Воронежская вкуснее ) А вот апельсины просто мёд |
|
|